208
Ужасная картошка в магазине!
Крик души!! Довели меня до крика муж и дочь. Я вообще не ем катошку(тем более сейчас зачем кабачки же идут). А они едет. Купила в Магните картошку по 40р. Есть невозможно как мороженная невкусная молодая называется, обвинили меня в экономии. Ладно пошла сегодня в Пятерочку. Купила по 65 картошку, так она гнилая внутри!! из 4 2 шт, опять говорят мать экономишь. Не выдержала. Да что же такое зимой лучше была картошка. Рынок далеко рядом Пятерочка, Дикси и Магнит, мне за картошкой все магазины обегать?? А муж заявил гнилую сдай обратно. Наорала я не ем сами и покупайте...
Где взять нормальную картошку то?
И почему такая картошка в магазине летом? В мае лучше старая была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души!! Довели меня до крика муж и дочь. Я вообще не ем катошку(тем более сейчас зачем кабачки же идут). А они едет. Купила в Магните картошку по 40р. Есть невозможно как мороженная невкусная молодая называется, обвинили меня в экономии. Ладно пошла сегодня в Пятерочку. Купила по 65 картошку, так она гнилая внутри!! из 4 2 шт, опять говорят мать экономишь. Не выдержала. Да что же такое зимой лучше была картошка. Рынок далеко рядом Пятерочка, Дикси и Магнит, мне за картошкой все магазины обегать?? А муж заявил гнилую сдай обратно. Наорала я не ем сами и покупайте...
Anonymous
Мне кажется, сейчас вообще вкусной картошки не осталось, нет тех сортов. Беру на рынке молодую, азербайджанскую, она хоть с'едобная и чистится, как молодая. Но тоже не особо вкусная, у меня только младшая ее ест, мы со старшей перешли на рис.
Я так осенью удивлялась, во всех магазинах картошка была отвратительная.
Anonymous
Картошка вкусная только у частников, в магазинах полное г, и осенью на рынках отстой, нашли, кто продаёт свои излишки, и осенью покупаем. Если нормальной нет, то вообще не ем.
С продуктами нормальными труба, если катаемся в регионы, то возвращаемся набитые продуктами, мясо, мед, ягоды, картошка и прочее.
Кстати, прошлым летом повезло купить арбузов с частной бахчи, у знакомой родственник машину в Москву на продажу привёз. Блин, даже арбузы - небо и земля!
С продуктами нормальными труба, если катаемся в регионы, то возвращаемся набитые продуктами, мясо, мед, ягоды, картошка и прочее.
Кстати, прошлым летом повезло купить арбузов с частной бахчи, у знакомой родственник машину в Москву на продажу привёз. Блин, даже арбузы - небо и земля!
Короче, сварила тока что картошку из Спара...на окрошку завтра
Так себе:mda
Молодой не пахнет...
Но вот та, что неделю назад была по 19 - вкусная...
Ее прям с укропом и сметаной можно было...
Так себе:mda
Молодой не пахнет...
Но вот та, что неделю назад была по 19 - вкусная...
Ее прям с укропом и сметаной можно было...
У нас не пишут сорта картофеля на ценниках, потому что во ВСЕХ супермаркетах, магазинах, рынках сплошная "пересортица", то есть разные сорта вперемешку и главное никто не знает какие и откуда)). Надеюсь доживём до того времени, когда в наших магазинах, как во всех цивилизованных странах будут указывать сорта картофеля и других овощей/фруктов на ценниках, и указанное будет соответствовать покупаемому)).
Anonymous
Сдайте.
Anonymous
За последние лет 10 так и не нашла нормальной картошки в Москве.
Anonymous
Полно хорошей картошки в Москве. Попу надо только оторвать, и вопить перестать.
Anonymous
Я покупаю красную израильскую в маленьком магазине и белую азербайджанскую в Утконосе. Остальное все правда плохое продается.Орловскую тут иногда мешками предлагают с машины. тоже хорошая.
Да, в магазинах дрянь, а не картошка. Уже думаю что свою надо сажать. Как в 90-х. Магазинную пакость есть невозможно.
Что, уже и картошка??? :evil
Ну это они зря :scared2

Ну это они зря :scared2

А у моего ребенка аллергия на картошку. Вот так, дожились (((
Anonymous
мы на рынке берем, дорого100р- но реально вкусная, чистить не надо и даже скрести не надо, просто губкой протереть
а я вот прям щас пошла и накопала картошечки в своем огороде. картошка 100% биологическая, просто чудо. никакой химией я не пользуюсь, ращу все натуральное
Anonymous
Я в Перекрестке брала молодую, с тонкими шкурками. Правда, повыбирать пришлось, т.к. некоторые клубни были уже мягковатые, наверное долго лежат там. Картошка как картошка. Вообще заметила, в любом магазине может попасться как хорошая, так и ерундовская, как повезет.
Anonymous
Первый год нормальная . Берём в перекрестке и Ашане. Приятно удивлены))
Anonymous
Почему вы таскаете картошку, а не муж?? Да еще орет на вас и заставляет переться в другой магазин? Про обнаглевшую детку вообще молчу, после ее критики отправила бы саму выбирать картошку.
Anonymous
Да. В Пятерке брала "молодую": она, как стеклянная, варить надо полчаса.
К счастью, на даче уже можно копать. Вчера привезли пару кило - вкуснятина..
К счастью, на даче уже можно копать. Вчера привезли пару кило - вкуснятина..
В Дикси яблоки отечественные по 99...уху ели совсем:scared2
Anonymous
У нас на каждом буквально углу, а особенно в ларьках у метро, рынок - везде этого добра навалом. Зачем магазин?
У Вас в конфликте неверно расставлены акценты. Пусть муж сам пойдет и купит нужный продукт, нужного ему качества. И все-, вопрос исчерпан
Anonymous
вот кто хочет картошку, тот пусть ее и покупает в магазине, и на себе тащит домой...
совсем у вас муж офигел
совсем у вас муж офигел
Anonymous
А кто пишет, что разбирается в сортах. Напишите, какие сорта считаются лучшими для жарки? Для варки? Будем знать.
и лук такой же. беру по 1 луковице ибо тухнет в момент. и хлеб плесневеет сразу же московский. с дачи привожу-ни разу не плесневел! картошку и огурца покупаю на трассе по дороге с дачи. очень низкое качество продуктов в вездесущих магнитах и пятерочках. а нормальных магазинов в моем районе просто не осталось. мэр прогнулся под сетевиков
Anonymous
Мне кажется, проблемы ваши вовсе не в картошке:chr2
Ну пусть сами пойдут и купят. Что вы, как домработница...
Нормальная картошка. Только что отварили молодую картошку, из магазина, по 35 р.Наелись.
Вкусная...
Вкусная...
Anonymous
Картошка, молодая, по 27-28

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения