504
Семейное фото
Не хотите показать фото выписки вас с ребёнком из роддома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хотите показать фото выписки вас с ребёнком из роддома?
Anonymous
Дети приемные, у нас тайна - тайна. И да, есть фото из роддома со всеми, у меня была сложная система договоров с врачами и даже близкая родня носа не подточит!
Здесь показывать по понятным причинам не буду.
Здесь показывать по понятным причинам не буду.
Anonymous
Обычное фото: я с цветами, муж с кульком, бабушки по краям молодые и счастливые. И все на фоне машины :) Родила 12 лет назад :)
Anonymous
Разница между первым и третьим почти 26 лет. С первым все было супер просто, никаких фоток и прочего.
Со вторым мой тогдашний муж устроил шоу, были шары, крики - визги, розы на снегу, которыми было написано - спасибо за сына и пол роддома вылезло в окна смотреть, как мы выписывались, с музыкой, с танцами и бубнами, были приглашенные люди, вся машина (мне подарили новенький джип) была в цветах и шарах, за нами ехал кортеж из пяти машин, в общем было всемирное шоу.
Третьего родила тихо, в Майями, без шаров и песен)))
Со вторым мой тогдашний муж устроил шоу, были шары, крики - визги, розы на снегу, которыми было написано - спасибо за сына и пол роддома вылезло в окна смотреть, как мы выписывались, с музыкой, с танцами и бубнами, были приглашенные люди, вся машина (мне подарили новенький джип) была в цветах и шарах, за нами ехал кортеж из пяти машин, в общем было всемирное шоу.
Третьего родила тихо, в Майями, без шаров и песен)))
Anonymous
Да пожалуйста. Но не из роддома, а из больницы. Так получилось.
Через две недели моей доченьке ростом 154 см - 10 лет )))

Через две недели моей доченьке ростом 154 см - 10 лет )))

А вам зачем?
А эта женщина младенцем на какой возраст выглядит ?

Anonymous
Вот здесь сколько мамаше?
Anonymous
:)) У меня нет таких фото))
С выписки у меня нет, есть, когда уже до дома дотопали. Недавно как раз разбирали.

Я страшная была все три раза. Перед самыми родами у меня взлетало давление, в моче белок и дикие отеки были. Родить я успевала сама, правда под капельницами во всех возможных местах и потом долго приходила в себя. Отеки сходили очень долго.
Anonymous
2 часа после роддома :-) Самый последний раз :-)

Мы год назад)
Очень уж мне этот фонтан у госпиталя нравится, сфотографировалась с ним когда шла рожать, и на следующий день когда домой уезжали :)
Выписывались через 22 часа после родов.
Я забыла про нюанс с разными розетками, взяла щипцы для волос, но прическу сделать не смогла, поэтому могла как есть, после душа)))

Очень уж мне этот фонтан у госпиталя нравится, сфотографировалась с ним когда шла рожать, и на следующий день когда домой уезжали :)
Выписывались через 22 часа после родов.
Я забыла про нюанс с разными розетками, взяла щипцы для волос, но прическу сделать не смогла, поэтому могла как есть, после душа)))

Какой топ мог бы быть хороший... нет, испоганили. У меня нет фото, и у мамы нет, нет такой традиции, мы как-то очень все суетимся и радуемся в этот день, что забываем о фото:)
Выписки, как в России выписывают не было никогда. Несколько часов после кесарево, с младшей дочкой, семь лет тому назад. Дочка в год поменяла кардинально цвет и стала блондинкой. А родилась темненькая, единственная из всех детей.

Я вот прямо искренне восхищаюсь и немного завидую женщинам, которые хорошо выглядели после родов :-) Смотрю тут фотографии - и восхищаюсь.
Я была страшная оба раза, просто жесть. Вроде даже фотки где-то были, но я их еще тогда отложила подальше и сделала вид, что их не существует :-)
Я была страшная оба раза, просто жесть. Вроде даже фотки где-то были, но я их еще тогда отложила подальше и сделала вид, что их не существует :-)
Ох, я даже папку на телефоне завела под такие счастливые моменты)))
Первое фото-выписка дочери 11 лет назад. Я под руку держу хирурга, который кесарил. Выписывали меня 5 июня, в мой ДР ))

Первое фото-выписка дочери 11 лет назад. Я под руку держу хирурга, который кесарил. Выписывали меня 5 июня, в мой ДР ))

У меня такого нет. Есть фото, где дочка, свежепринесенная домой, дрыхнет на кровати, так как она заснула, пока в машине ехали из больницы. И у меня нет фото, когда меня из роддома забирали, и у брата. Мои детские фото начинаются где-то с моих пяти месяцев, зато их стооолько!. Ну и брата фото где-то с его двух-трех месяцев.
Ой, у меня такая беременность тяжелая была, что показывать на весь мир не хочется.) Но фотографии есть, мы их иногда смотрим и умиляемся.)
Да...почитала топ и подумала- какой дурак будет себя и своих близких вообще выкладывать.
моя сестра родила зимой. Теперь уже смешно вспоминать, но тогда было не до смеха. Её муж на выписку вообще забыл одежду для сестры. Взял только шубу и сапоги. Была заказана фото и видео сессия. Вот фотографии получились просто нереальные :)
Anonymous
С первым ребенком была традиционная выписка, с родителями, фотосессией и т.п.
Со вторым забирал только муж и даже конвертом не заморачивались.
Фото в роддоме по-быстрому, с орущим кульком в руках.

Со вторым забирал только муж и даже конвертом не заморачивались.
Фото в роддоме по-быстрому, с орущим кульком в руках.

Себя не покажу, ибо ужас.
А вот так выглядел мой муж после первых наших родов

А вот так выглядел мой муж после первых наших родов

Это не выписка - это пару часов после родов. Ну, как чума конечно - ну, не всем же как Кейт Миддлтон через 2 часа после родов выглядеть. :)

Нет у меня фотографий с выпиской, потому что сразу из роддома в больницу и только через месяц домой. Да и выглядела я, как узник бухенвальда
Девченки, вы такие смелые!
Anonymous
я ещё понимаю что-то фотографировать. хотя зачем? но выставлять в эфир????
2-й и 3-й (28, 35)

Фоты есть и с первым, и со вторым реб. Еще есть по альбому в род.доме. Приходит проф. фотограф фотает и оформляет альбом. НО! Почитала начало топа и поняла, что показывать не хочу:) Уж простите.
Я поняла следущее. Чем обеспеченнее женщина, тем лучше выглядит после родов.
Парадокс?
Парадокс?
Конечно есть. Но все эти мимимишности не для чужих глаз. Могу поделиться только чем-то нейтральным типа

1984 год

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения