400
Напиться хочу
Хочу сделать это в гордом одиночестве, но никак не могу определиться с алкоголем. Либо нефильтрованное пиво любимой рыбкой, либо игристое шампанское
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать это в гордом одиночестве, но никак не могу определиться с алкоголем. Либо нефильтрованное пиво любимой рыбкой, либо игристое шампанское
Anonymous
Porto Cruz Ruby
Anonymous
Покупайте еще падчи до кучи. На завтра.
Anonymous
Попробуйте водку.
Anonymous
А что за пойло - игристое шампанское?
Anonymous
Фууу...как можно напиваться шампанским?! Только виски!:party3:party2;-)
Anonymous
Апероль с просеко и минерплкой. Летний напиток.
Anonymous
Да просто купите бутылочку приличного белого сухого вина. Напьетесь, но без последствий, просто проспите на час больше. Водку, виски, коньяк, пиво и шампанское не рекомендую. Если напьетесь, может быть жестокое похмелье.
Шардонне
Все фигня. Чтоб нормально напиться, нужна подруга! А что пить , дело уже десятое )
Кстати, пивное похмелье очень жестокое... Но это ж сколько надо выпить, чтоб в зюзю...
Кстати, пивное похмелье очень жестокое... Но это ж сколько надо выпить, чтоб в зюзю...
Спасибо всем за обратную связь. Крепкий алкоголь пью за редчайшим исключением, тем более пить одной виски или водку это вообще не про меня)) Вино тоже мимо. Хочется именно пивка хорошего или шампанского. На алкоголь я достаточно крепкая, мне нужно мнооого))
Anonymous
Ром или мадейра.
Anonymous
Я за просекко. С фруктами или сыром.
"что вы, тетя, мнете тити,
если выпить вы хотите, то берите водки литер"
если выпить вы хотите, то берите водки литер"
Anonymous
странно слышать..пиво, шампанское )) вы так не напьетесь))
для быстрого результата нужен коктейль!
текила - бум или лонг айленд ))
для быстрого результата нужен коктейль!
текила - бум или лонг айленд ))
Смотря какой эффект нужен. Если потом на подвиги хотите, то шамп конечно. После пивка с рыбкой только кому-то вместо рыбки сойдете). А если просто напиться и забыться..не знаю, когда мне нужно было именно это, шло все что горело, без ковыряний в видах алкоголя.
Anonymous
Разные виды алкоголя в сочетании с разными закусками (или их отсутствием) и при различной скорости употребления дают разные по качеству, глубине, продолжительности и последствиям степени опьянения.
Максимальный положительный эффект достигается при неспешном употреблении большого количества водки в сочетании с горячими закусками, рекомендуется делать небольшие перерывы, желательно с прогулками на свежем воздухе.
Не рекомендуется запивать холодными напитками, пить быстро, смешивать виды алкогольных напитков.
Если хочется быстро нажраться с непредсказуемыми последствиями, то нужно маскировать алкоголь большим количеством сахара, то есть пить различные типы коктейлей. Очень эффективно - смешивать водку или виски с бейлисом.
Максимальный положительный эффект достигается при неспешном употреблении большого количества водки в сочетании с горячими закусками, рекомендуется делать небольшие перерывы, желательно с прогулками на свежем воздухе.
Не рекомендуется запивать холодными напитками, пить быстро, смешивать виды алкогольных напитков.
Если хочется быстро нажраться с непредсказуемыми последствиями, то нужно маскировать алкоголь большим количеством сахара, то есть пить различные типы коктейлей. Очень эффективно - смешивать водку или виски с бейлисом.
Какой душевный топ )))) А то почитаешь "непьющие" топы, выть охота ))))))
Anonymous
На меня пиво вообще никак не действует. От бутылки нет эффекта. Я бы выпила Ламбруско или Просеко.
Я строго за текилку! ))
Брют или просекко... Две, одинаковых )) утром не будет голова болеть!
А зачем напиваться? Организм свой травить, зачем? Ну бокал шампанского выпили или два и все. Тем более если у вас организм крепкий. И тем более игристым шампанским. Брют хороший купите или пиво хорошее из местной пивоварни
Я лежу с бокалом красного сухого вина, Папа прислал домашнее, такое, зараза, торкучее))
Но вкуснааааааа
Но вкуснааааааа
Спасибо, девоньки!
Блин, девы, что за топик )) Теперь тоже чего-то такого хочется...А на дворе среда...и у меня от любого алкоголя в любом количестве на следующий день начинается приступ мигрени....
Anonymous
Во сколько сбор в пятницу? Присоединюсь пожалуй :party3 Утром с ребенком к врачу, а вечером выпью от радости или огорчения.
Напьетесь, развяжется язык, а потом все сказанное вами обернется против вас. )) Пугаю.
Пиво с рыбкой, копчеными колбасками, чипсами... Блин я хоть и кормящая мать ( не грудничок ТТТ), но наверное позволю себе 0,33. Какое посоветуете пиво? Не сильно крепкое, цель не напится, а душевно посидеть под кино.
Anonymous
Я за шампанское с копченой рыбкой. Мое любимое сочетание - самое сладкое шампанское и соленое/копченое :)
Я в Амстердам собираюсь, кексиков нажрусь и грибочков. А ваши алкогольные страдания непонятны. Хотите выпить, так уж выпейте. Но фигня это ваша шампанское и пиво, только желудок портить и башка болит, от пива в сон тянет. Выпить - это коньяк, виски, джин.
Anonymous
Ой, как я удачно зашла. Была у технолога по виноделию одного очень знаменитого завода в Крыму... Девы, это что-то.... Короче, закупилась... Жду время Х....
Меня запишите в список, пожалуйста. :ups2
Я ещё не знаю, с чем. Чето захотелось всего, но моя норма это 0,33 пива :ups2
Я ещё не знаю, с чем. Чето захотелось всего, но моя норма это 0,33 пива :ups2
Наученная
Ушла за ламбруско :) (я не автор, но завлекательно пишете)
Если вовремя вернусь завтра домой... куплю розового игристого и к Вам!))
Присоединюсь к вам удаленно )
Завтра муж позвал на свидание пока мы бездетные. Пойдем ужинать, но закончим в винотеке какой-нибудь. Могу с картинками )
А следующие выходные я вообще на винном уикенде в италии. Йерманн и феллуга зовут меня ))
Завтра муж позвал на свидание пока мы бездетные. Пойдем ужинать, но закончим в винотеке какой-нибудь. Могу с картинками )
А следующие выходные я вообще на винном уикенде в италии. Йерманн и феллуга зовут меня ))
А я завтра лучше пораньше спать лягу. :chr3
Так когда час Х? У меня уже готовы бейлис и виски... Буду пробовать новый для меня коктейль.
Мартини, Бэйлис в наших росс-х магазинах давно превратилось в неудобоваримое нечто.
Пивезти из Италии Мартини - из магазинов наших и рядом не стояло.
Где покупаете? Дьюти Фри как? Или где-то заказываете привезти?
Пивезти из Италии Мартини - из магазинов наших и рядом не стояло.
Где покупаете? Дьюти Фри как? Или где-то заказываете привезти?
Anonymous
Я часов через 5-6 буду только дома, и у меня сегодня вечер на (условно) кухне. На одной из них.
В программе будут корочки к пиву - надо туеву кучу подсохшего хлеба с прошлой недели утилизовать, шарлотка с ревенем и яблоками - ревень сосед на прошлой неделе приволок и на работе остаются яблоки, которые жалко выкидывать, прицепом пойдёт Ваврский чизкейк с яблоками - в воскресенье у нас национальный праздник, надо будет что-то очень-очень национальное сделать. В прошлое воскресенье - 14 июля = день взятия Бастилии - я делала клафути и печеньки к кофе в виде микроскопических круасонов.
Ну и овощи надо запечь для салата из грильных баклажан и перцев.
И ещё карри-майонез для говяжьих гамбургеров.
Так что я буду получать удовольствие на кухне с шампанским.
В программе будут корочки к пиву - надо туеву кучу подсохшего хлеба с прошлой недели утилизовать, шарлотка с ревенем и яблоками - ревень сосед на прошлой неделе приволок и на работе остаются яблоки, которые жалко выкидывать, прицепом пойдёт Ваврский чизкейк с яблоками - в воскресенье у нас национальный праздник, надо будет что-то очень-очень национальное сделать. В прошлое воскресенье - 14 июля = день взятия Бастилии - я делала клафути и печеньки к кофе в виде микроскопических круасонов.
Ну и овощи надо запечь для салата из грильных баклажан и перцев.
И ещё карри-майонез для говяжьих гамбургеров.
Так что я буду получать удовольствие на кухне с шампанским.
Девочки, у нас в Сибири уже начался 3 аккорда. Я с любимой подружкой, свекром, свекровью выпиваем свекровкину самогонку. Думаю, самогон никто, кроме нас, сегодня пить не будет)))
Приступаем :chr4 Три аккорда не смотрю, но после второго бокала могу сама исполнить :party4

Ну чо, кворум собрался?
За наше случайное знакомство! (С) дзинь!

Начинаем с белого бордо :))

Ну вот и я. Драсьте.
Половину дел переделала, поужинали, и теперь мой вечер.
Дурная музыка из телека и движняк на кухне - практически новый год.
И игристое усиливает это ощущение. Ёлка с прошлого нового года во дворе дала побеги... Если б не жара - то новый год и есть....
Половину дел переделала, поужинали, и теперь мой вечер.
Дурная музыка из телека и движняк на кухне - практически новый год.
И игристое усиливает это ощущение. Ёлка с прошлого нового года во дворе дала побеги... Если б не жара - то новый год и есть....
Посмотрели Миллиардер. Машков красавчик! Фильм гавно !)))
А я уже напилась- кайф! Ещё и в компании « своих людей»
Anonymous
Продолжаем. Grüner veltliner

Что-то онлайн пьянка не задалась. Плохо подготовились, автор не явилась, анонимка какая-то все настроение публике испортила. Пойду-ка я спать, девоньки. Сделаем как-нибудь еще попытку.
Продолжаем в югендштиль и коктейли )

А я вот ... да. А все потому что жарко, и я купила сидер. И налила себе большую кружку, холодный же - приятно. Муж говорит "ты прямо вот целую кружку?" Говорю ну да. А потом вторую. Чувствую что не очень уже как-то и читать могу, и вообще не трезвая. Пошла посмотреть - на бутылке 7%. Я была уверена что он как пиво. Теперь сижу пьяная ужасно. А на вечер припасена одна из бутылок красного, хотела сегодня сира. Ну и какой мне сира теперь. Ужос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения