254
Анонимный топикстартер
Все остальное
21.07.19 14:55

Анонимность

Выйду чуть шире за рамки анонимности на еве.
Какое чувство вы лично испытываете к анониму вообще?
Пожалуйста, одним словом и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выйду чуть шире за рамки анонимности на еве.
Какое чувство вы лично испытываете к анониму вообще?
Пожалуйста, одним словом и почему?
Анонимный топикстартер
Сама анонимно не пишу, но с уважением отношусь к желанию человека сохранить свою приватность. Одно слово - уважение.
В 90% случаев я отвечаю на текст, а не конкретному автору, часто даже не смотрю кто именно написал.
Но иногда манера изложения выдаёт автора до того как увидишь ник :)

Анонимы в 90% случаев пишут то что не написали бы под ником, факт. Что-то грудок или что-то очень личное пишут. Чаще гадости и глупости, конечно. Это всегда неприятно, не зависимо от того кто автор.
Когда отвечаю, вообще на ники не смотрю и не запоминаю кто из ху.. Т.е. на сообщение сообщением ответила, если тема интересна, а кому - даже не интересно.. Но если кто-то неадекватно (с наездом) на мое сообщение реагирует, то уже смотрю - цветной или анонимус. С анонимусом странно вести беседу, он виртуален, как компьютерный вирус. Так к нему и отношусь - как к вирусу - лучше не трогать трусишку.. :) имхо
Никаких абсолютно, так же как и к не анонимам. Захожу сюда просто поболтать в "виртуале" на разные глупые бабские темы и посмеяться над тупизной и "замшелостью" некоторых местных теток. Без обид девки, на анонов не обижаются)).
Anonymous
Удивление. Непонятно желание деперсонифицировать себя. Кроме нечастых ситуаций охраны информации.
Терпетьнемогу. Сволочи.
Anonymous
Никакого. Это просто буковки на экране.
если цвет буковок на экране вызывает сильные негативные эмоции, то это повод обратиться к психиатру
Anonymous
Мне неудобно общаться с анонимами. С телефона не прослеживается вся ветка,непонятно иногда ,какому анониму отвечаешь.
раздражение. как голоса из пустоты
Мне все равно. Для меня форум это обмен мнениями, расширяющий мой взгляд на жизнь.
Всегда пишу анонимно, не вижу в этом никакого криминала.
Удивляют цветные ники, когда нечем крыть в споре их последний аргумент всегда такой: - ах, ты серость анонимная, пошла вон. И дальше идут оскорбления, вплоть до матерных, в адрес незнакомого человека, вся вина которого в том, что он посмел высказать свое мнение. ????
Anonymous
У меня нет к ним никаких чувств, вообще.
Ко всем испытываю одинаковые чувства - я никого лично не знаю и мне пофиг как человек пишет.
Сама в 99% случаев пишу анонимно - комфортнее мне так.
Anonymous
Я так неприлично давно в интернетах, что поняла, ставить диагноз или определять характер человека по тому, что он пишет - невозможно. Стараюсь не создавать для себя картинку человека за ником, но это сложно- иногда начинаю испытывать симпатию к определенным личностям. Ко всем остальным, анонимным или цветным, одинаково равнодушна.
См. Мою подпись. Касается только анонимов, которые ведут себя как...
Чувств нет, есть понимание, что это неуверенные в себе и безответственные люди. Они бы и 5% под ФИО не написали того, что пишут анонимно.
Anonymous
Чувства в соответствии от того, что пишет аноним. Когда хрень несёт, думаю, жаль, не видно будет, кого стороной обходить и вобще никогда не отвечать. Когда я горячо согласна, тоже жаль, что не знаю, кого читать потом внимательно, потому как мнение именно этого человека мне интересно как минимум.
Любопытство у меня . Чем я отличаюсь от анонима и чем мне будет лучше , если я начну писать анонимно . Вот это пока интересно и непонятно. Рассматриваю версию . Тут одной девушке анонимно написали под ее фото какой у неё длинный нос. Конечно , это сделали ближайшие знакомые, которые завидуют или рпзозлилсь или обиделись или ещё что и им хочется сделать ей гадость , но продолжать общаться потом. Зачем этот огород весь городить тоже не очень понимаю пока. А когда анонимы друг другу радости пишут это вообще очень непонятно .
Никаких чувств не испытываю. Мне фиолетово как человек пишет. Другое дело, что ники некоторых анонимов легко угадываются по косвенным признакам, по манере излагать мысль, по словечками специфическим типа ясен-красен и ТД и тп.
Ну и некоторое неудобство возникает, когда в ветке начинают писать несколько аноноимов, и ты уже не понимаешь Ху из Ху из анонимов, кому ты отвечаешь. Подписывались бы что ли Аноноим 1, Аноноим 2 etc
Мне неважно какой ник цветной или серый, важно, что он пишет. Я почти никого в реале не знаю, а кого видела, разочаровалась, лучше бы не видела. Некоторые цветные врут про себя, Инстаграм отдыхает:) Не выношу тех, кто хамит, нравятся те, кто дает советы по делу. Вот, пожалуй, и все.
Анонимы - это главный механизм евы. Без них она бы загнулась. Кто авторы интересных тем? Они.
Anonymous
в интернете остается ВСЕ! любое ваше слово, поэтому вы не на еву транслируете, а на весь бесконечный инет, и все ваши откровения сможет найти любой, даже через 5-10 лет. Все равно что с голой хопой на красную площадь выйти, поэтому не понимаю, чем тут люди гордятся, вываливая о себе все самое сокровенное с именами, фамилиями, датами и прочими ориентирами, раньше еще и с фотками :crazy
Anonymous
Имеют право писать анонимно.
брезгливость
Имеется ввиду пахе цв цветной и не цветной ник? Я считаю, все, кто пишут под вымышленными именами, не важно, Annonimus или Тётя мотя, являются анонимами.
Прекрасное чувство испытываю к анонимам. Среди них и шизики бывают, но в основном, хорошие советы или умные посты - от них. Цветных плохо запоминаю, кроме самых заметных фриков, им спасибо, веселят.)
Anonymous
Безразлично отношусь.
В зависимости от того , что аноним пишет , предвзятого отношения нет , ну и , я тут никого толком не знаю , включая цветных.
а меня через еву нашла любовница мужа, и родной мой папашка, которого 40 лет не видела, после этого поудаляла все данные, и пишу теперь исключительно анонимно :party2
Anonymous
Тоже самое, что к цветному нику. Если человек ведёт себя адекватно, какая разница анонимно или нет?
Больше не нравится то что мат цветных не удаляют, а когда я не матом, но кого то из цветных покритикую, либо сразу режут посты, либо кто то пишет с угрозой.
Я понимаю что всех нас видят, так что анонимство это условное.
Но не приятно. Привет модераторам и их подружайкам)
А про ники и анонимы поясню, и я и многие уже просто наигрались в инете, да я тоже писала под свом ником и звездила, сейчас все это воспринимается смешно, но у меня оправдание я была молода и инет только появился. И да удивляют тетки которым по писят, а они все такие же одуванчики. Все таки у них какая то неудовлетворенность жизнью есть раз о сих пор звездят.
Ну вот взять Весну, она вроде иногда интересна, но чаще полная невоспитанность оскорбления и мат. Не приятно. Тетка то давно взрослая. Лет 10 назад я думала вот интересно с ней встретится, а сейчас понимаю что нафик не сдалась.
Anonymous
Я интроверт в кубе. Любое общение пытка) Частенько ставлю "аноним" на самых невинных сообщениях, вот исключительно из позиции "я в домике". Неанонимно прям ломка, как-будто все на меня смотрят))) вот такая дурочка с перекличка
На остальных анонимов мне все равно, текст и текст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения