188
Первое августа - моя в шоке.
Блин, уже первое августа, лето практически прошло, не а горами осень, депрессия и школа у детей... А я еще и отдохнуть то толком не успела, не отогрелась на солнышке, не побегала босыми ножками по летней травушке. Август, он как воскресенье, и вроде бы все хорошо, да понедельник не за горами, и поэтому как то уже не то.
Кароче, народ, где брать ресурсы на осень, когда лето этих ресурсов не дало... Это я не про деньги, если чё:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, уже первое августа, лето практически прошло, не а горами осень, депрессия и школа у детей... А я еще и отдохнуть то толком не успела, не отогрелась на солнышке, не побегала босыми ножками по летней травушке. Август, он как воскресенье, и вроде бы все хорошо, да понедельник не за горами, и поэтому как то уже не то.
Кароче, народ, где брать ресурсы на осень, когда лето этих ресурсов не дало... Это я не про деньги, если чё:(
Anonymous
Дети мои не в началке, чего там убиваться-то с ними в школе? ЭЖ посмотреть, люлей раздать, 1-2 раза на РС сходить - и все.
Автор, у вас отпуска не было? Чего вы в печали?
Anonymous
Я тоже грущу. Именно из-за школы. Сын в 5 идет. Дать ему жить своей жизнью в плане уроков - еще далеко не мой вариант. Поэтому начнется сейчас эта школьная херня - аж дурно.
Не знаю, от школы у меня нет ресурса))
А в остальном...Мы на море живем, еще и отпуск впереди, вроде как не до упадка, но 1 августа мне всегда печально.
И 1 сентябряяя(((
Не знаю, от школы у меня нет ресурса))
А в остальном...Мы на море живем, еще и отпуск впереди, вроде как не до упадка, но 1 августа мне всегда печально.
И 1 сентябряяя(((
Глобально не грущу волевым усилием. Слегка погрустить могу себе позволить.
и я в депрессии, лета считай не было, я и насладиться толком не успела, через месяц вставать раньше, младшая идёт в первый класс и понесётся всё по второму кругу
Да, немного грустно. Жду лета всегда- хоть немного голубого неба, солнца. Не надо на себя кучу одежды натягивать. И такой циничный облом в этом году...ещё и шкода впереди
Anonymous
У нас папа со старшеньким все лето над физикой убиваются. Сейчас еще геометрия добавиться. Весь 8 класс дурака провалял, теперь и каникул особо нет. Балбес.
Anonymous
Автор соглашусь с вами/, увы. Школу ну совсем не хочется, ребенок хоть и большой и с уроками не сидим, но руку на пульсе держу)
Anonymous
А школа это ужас ужасный?
Не, я совсем не грущу, у нас легкий год будет (с точки зрения школьных будней). ОГЭ позади, ЕГЭ только через год. Младшая пойдет в первый класс тоже через год. Так что, грустить я буду следующим летом :-)
Сейчас греемся в тепле, так что даже все эти жуткие холода с куртками и шапками в середине лета, надеюсь, пройдут полностью мимо.
Сейчас греемся в тепле, так что даже все эти жуткие холода с куртками и шапками в середине лета, надеюсь, пройдут полностью мимо.
Раньше тоже так было. Депрессивное состояние с началом школы. В последние года попроще.
Я рада, что у меня нет вопросов куда пристроить ребенка, чем ее занять летом. Даже если дочка уезжала на короткий период на дачу, я всегда скучала без нее.
С началом учебного года ребенок входит в ритм, я с ним соответственно тоже. Первая половина дня школа, вторая художественная школа. Среди недели стараемся в бассейн ходить.
Летом ребенок много сидит в Москве, на дачу не особо получается отправлять. Хотя 2 бабушки, но у всех свои проблемы.
Сейчас ребенку 14 лет, идет в 9 класс. Я работала всегда, график с 10 до 19.
Я рада, что у меня нет вопросов куда пристроить ребенка, чем ее занять летом. Даже если дочка уезжала на короткий период на дачу, я всегда скучала без нее.
С началом учебного года ребенок входит в ритм, я с ним соответственно тоже. Первая половина дня школа, вторая художественная школа. Среди недели стараемся в бассейн ходить.
Летом ребенок много сидит в Москве, на дачу не особо получается отправлять. Хотя 2 бабушки, но у всех свои проблемы.
Сейчас ребенку 14 лет, идет в 9 класс. Я работала всегда, график с 10 до 19.
Anonymous
Отличное лето! Впереди выпускной класс, славтегосподи, деточка выросла, так что, я на позитиве.
Anonymous
Не грущу. Дети 8 и 2 класс, к самостоятельности приучены - в уроках практически не участвую, только если в плане напомнить/попинать.
Но лето пролетело, да. И, судя по прогнозу, закончилось((
Но лето пролетело, да. И, судя по прогнозу, закончилось((
Anonymous
Надо просто в отпуск. Без детей. Детей в лагерь, самой в отпуск, да хоть в тот же крым, в какое-нибудь малонаселенное место.
А вообще такое ощущение от августа пройдет, когда пройдет школа.
А вообще такое ощущение от августа пройдет, когда пройдет школа.
Anonymous
Ладно на улице, у нас дома холод собачий и чтобы горячей нет, 4 чашку горячего чая пью под одеялом.
Anonymous
Не грущу , потому что впереди еще ЦЕЛЫЙ август! Еще и покупаюсь, и позагораю, и за грибами поезжу и вообще проведу двух недельный отпуск наконец-то так, как хочется мне )
Но к октябрю захандрю, как обычно. Не люблю позднюю осень и зиму, хоть убейте. Так что, я вас автор, понимаю.
Посоветовать могу только поехать куда то в октябре-ноябре, мне только это помогает не впасть в зимнюю спячку )
Но к октябрю захандрю, как обычно. Не люблю позднюю осень и зиму, хоть убейте. Так что, я вас автор, понимаю.
Посоветовать могу только поехать куда то в октябре-ноябре, мне только это помогает не впасть в зимнюю спячку )
Нытики достали. После лета 2010 в Москве, ЛЮБОЕ НЕ ТАКОЕ же лето - подарок судьбы). Прекрасная погода - прохлада, ветерок, даже дожди , грибов полно, трава сочная, зелёная, пойдёшь в парк - там пахнет листовой, влажной корой деревьев, озоном! А когда была в начале лета в Москве жара, даже ночью было противно спать. Что народу постоянно не хватает? Хотите опять пожаров из-за жары, духоты, давления и сердечных заболеваний? Ну перерезайте в Узбекистан или в Египет и наслаждайтесь своей жарой.
Anonymous
Обожаю август!
Это такое предчувствие золотой осени, которую тоже нежно люблю. Прозрачные утра, цвет, запах, паутина....
Ребёнок идёт в 10 класс, учится сама, только возить. Но я и сама иду продолжать учиться, интересные для меня курсы.
В отпуск летим на недельку в Коста Рику, тоже предчувствие нового, неизведанного.
Это такое предчувствие золотой осени, которую тоже нежно люблю. Прозрачные утра, цвет, запах, паутина....
Ребёнок идёт в 10 класс, учится сама, только возить. Но я и сама иду продолжать учиться, интересные для меня курсы.
В отпуск летим на недельку в Коста Рику, тоже предчувствие нового, неизведанного.
Да. Жизнь утекает, как песок сквозь пальцы.
Anonymous
Как в феврале только цветы везде :evil
вообще перестала воспринимать сезоны, мне все нравится. Летом нравится жара, сланцы и кабриолет, зимой - снег и входить с холода домой, и теплые свитера, и камин. Осенью - красиво, можно носить пальто, шляпы, ботинки и сапоги, весна вообще красивая и зеленая.
Чего грустить? Вокруг столько всего прекрасного.
Чего грустить? Вокруг столько всего прекрасного.
Ненавжу холод и зиму со снегом. Живем в доме. Это по молодости , лет в 15, хорошо радоваться настоящей зиме. Я НЕНАВИЖУ!
Anonymous
Сегодня уже третье число.
Европа. У нас жара спала, был дождь, но в целом тепло, светло и зелено.
Европа. У нас жара спала, был дождь, но в целом тепло, светло и зелено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения