13
Слабость после массажа
Хожу на массаж в мед.центр, давно его знаю, работают медицинские работники, все профессионалы. Сегодня после массажа просто еле доползла домой, сил не было вообще, было странное ощущение расслабленности, слабости и легкого подташнивания. С чем это может быть связано? У меня такое было впервые. Ехала домой в метро и думала - только бы доехать и нигде не завалиться по дороге, мутило, состояние было не приятным. Дома померила давление - отличное. Сейчас валяюсь, вроде получше стало, но слабость и желание полежать сохраняется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу на массаж в мед.центр, давно его знаю, работают медицинские работники, все профессионалы. Сегодня после массажа просто еле доползла домой, сил не было вообще, было странное ощущение расслабленности, слабости и легкого подташнивания. С чем это может быть связано? У меня такое было впервые. Ехала домой в метро и думала - только бы доехать и нигде не завалиться по дороге, мутило, состояние было не приятным. Дома померила давление - отличное. Сейчас валяюсь, вроде получше стало, но слабость и желание полежать сохраняется.
Anonymous
Вроде нормой считается.Я после массажа,стараюсь не садиться за руль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения