59
Anonymous
Все остальное
2.08.19 06:38

Особые деньги

А были ли у вас такие ситуации, чтобы вы как-то отдельно учитывали какие-то деньги? Например, Вам досталось в наследство 300 долларов, и вы долго думали, на что бы их такое особенное потратить. Или вы как-то иначе тратите алименты или подарки от своей тетки-старой девы.

Бывало с вами такое? В смысле отдельный бюджет каких-то средств. Или по-другому учитывали премии какие-то - отдельно от других денег.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А были ли у вас такие ситуации, чтобы вы как-то отдельно учитывали какие-то деньги? Например, Вам досталось в наследство 300 долларов, и вы долго думали, на что бы их такое особенное потратить. Или вы как-то иначе тратите алименты или подарки от своей тетки-старой девы.

Бывало с вами такое? В смысле отдельный бюджет каких-то средств. Или по-другому учитывали премии какие-то - отдельно от других денег.
Anonymous
Нет. Бредом таким не занимаюсь.
Anonymous
Алименты на ребенка от БМ особо учитывала.
Aнна
с нами и не такое бывало...
про домашнюю бухгалтерию не слышали что-ле? уже многие о свального учета ушли, особенно когда источников дохода много разных
Anonymous
У нас примерно 8 разных "особых" денег. Четкое бюджетирование и разделение по статьям расходов.
У меня плановое хозяйство, так что я постоянно что-то считаю и делю, собираю и раскладываю по кучкам.)) Имеет значение источник поступлений, размер суммы, периодичность получения, наличие важных вопросов, которые нужно (с помощью денег) решить в ближайшее время. Но у меня это как-то само собой получается...)
конечно, подарочные деньги, которые на ДР дарят, кроме обычных подарков) Не сразу трачу, но, если есть охота на лишние радости в течение года, то всегда вспоминаю про них с нежностью , в голове держу и знаю, сколько уже потрачено и сколько можно потратить)
Да, есть такое дело. Например, родители дарят деньги, т к боятся подарить что-то ненужное. Я могу подарок купить лет через 5 и отчитаться - это от вас. Например, дарили на фарфоровую свадьбу деньги. Я созрела купить сервиз столовый через много лет - купила, сообщила, поблагодарила.
Anonymous
Мне в подарок папа прислал на ДР 200 долларов, пока я в предвкушении думала чем себя любимую порадовать, муж их в обычный семейный бюджет пустил.
Anonymous
Да есть некая система, она менялась в зависимости от имеющихся источников дохода, ситуаций, курсов валют, возраста и планов на будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения