129
Anonymous
Все остальное
2.08.19 10:39

Я бездельник.

Давайте объединяться, что ли :party4
В противовес всем задолбавшимся.
Время два часа дня, я встала в 8.30.
Всем каша, посуду помыла. Кровати заправила, пол освежила.
К 10 старшему на занятия, сгоняли все, я с детьми в магазин в этот час.
Сварила куриные грудки в мультиварке, в кастрюле суп-лапша, младшему в пароварке овощи.
Разобрала высушенное белье.
Все пообедали, посуду убрали.
Одежду переодели, в машинку засунула.
Отдельно прогулок не было, мы в доме, и так ходят туда-сюда.
Младший спать, старшие бездельничать, я на Еву заползла ;)
После обеда огурцы оборву, ягоду соберу, ужин приготовлю, и опять день закончится. Баня-душ и спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте объединяться, что ли :party4
В противовес всем задолбавшимся.
Время два часа дня, я встала в 8.30.
Всем каша, посуду помыла. Кровати заправила, пол освежила.
К 10 старшему на занятия, сгоняли все, я с детьми в магазин в этот час.
Сварила куриные грудки в мультиварке, в кастрюле суп-лапша, младшему в пароварке овощи.
Разобрала высушенное белье.
Все пообедали, посуду убрали.
Одежду переодели, в машинку засунула.
Отдельно прогулок не было, мы в доме, и так ходят туда-сюда.
Младший спать, старшие бездельничать, я на Еву заползла ;)
После обеда огурцы оборву, ягоду соберу, ужин приготовлю, и опять день закончится. Баня-душ и спать.
Anonymous
Дайте рецепт супа лапши, пожалуйста.
Я тоже бездельник. На даче. Все вокруг собирают урожай, собирают, чистят моют, консервируют, морозят или вялят.
А у нас все на кустах и никому не надо этих банок.
За 2 недели отсутствия нашего 3 ведра огурцов -лошадей, 4 огромных кабака, все в красной смородине и облепихе.
Овощи в компост пойдут. Смородиной даже птицы обожрались, не едят.
На подходе сливы- обычная и терновка.
Все так р останется на кустах и осыпется, неохота собирать или в гости кого-то звать, чтоб собрали р забрали себе.
Вот так.
Anonymous
Самая главная бездельница тут я))) Встаю часов в 10-11 и практически весь день валяю дурака. Ну вчера картошку пожарила с колбасой, блины испекла, а сегодня еда еще осталась - вообще готовить не буду. Мелких детей нет, муж вполне самостоятелен, ему не надо все накладывать и подавать.
Автор - вы не бездельница. Ни разу.

Целый список перечислили, а время только полдень.
Anonymous
Проснулась в 8, потому что вчера в полночь из бара вернулась, на завтрак сделала молочный коктейль, легла досыпать. В 10 на работе, сижу ем салат за столом, читаю новости, еву, почту. У нас все разъехались на каникулы, до конца августа мертвый сезон. В 12 пойду на обед, вернусь часа в 2. Потом сделать несколько дел и в 16 часов поеду домой, в планах приготовить пасту на ужин и лечь с книгой на диван. Обычный рабочий день, за который мне еще и платят.
Через неделю отпуск.
Anonymous
Ну скучно, конечно, читать про бытовые дела. Нужны творческие идеи. Но сама я в этом тоже недалеко ушла. В отпуске второй день, ко мне скоро должна приехать мама издалека. Я купила ей смартфон, от которого она долго отнекивалась, но я заставлю ее наконец-то пользоваться интернетом. Найду ей какие-нибудь интересные сайты с блогами, книгами, или фильмами.
А муж мой, зная, что у меня нет хобби, подсунул идею переноса фотографий на дерево. Смотрится красиво, но у меня сразу мысли: "Да ну-у-у, кому это нужно". Вот такой я не творческий человек.
Я в 10 проснулась, попила кофе, душ и только на работу приехала. В 18 часов закончу работать, встречусь с мужем, погуляем, поедим чего-нибудь и домой кино смотреть.
Ничего мыть, готовить, обрывать,собирать и варить вообще не хочу и не буду.
присоединяюсь к лентяям:-)
В 9 встала, съела приготовленный мужем завтрак, полчасика повтыкала в сериал, в 10.30 села за дела (я на удаленке), за полтора часа разгребла срочное, попила кофе. Сейчас еще часик посижу - пойду гулять, нужно забрать вещи ребенка из ателье и хочу купить кроссы. Потом еще немного поработаю и буду готовить "морской" ужин - креветки, мидии, белое вино:love1
Но это, конечно, летом на расслабоне, пока младшая у бабушки.
В учебное время немного понапряженнее (школа - отвести/привести + секции), но не сильно)) Второй ребенок подросток, полностью самостоятельный.
Anonymous
Я лентяйка пуще всех. Встаю в 6.00, кофе, варю кашу на всех. Мужу собираю обед, он на работе разогревает. С 7.00 до 8.30 -отдых и хобби (интернет, вязание, шитьё). Бужу дитятко, идём на прогулку, попутно кое-что покупаем в магазе прихожу - варю суп. Если суп не надо, едем с ним куда-нибудь подальше - в парк, в лес, в музей. Приезжаем - обед, отдых. После обеда - ребёнок на спорт, я - уборка, глажка.Приходит муж, ужин, после - опять хобби, интернет. День сурка, но мне нравится. До декрета пахала-перепахала, больше так не хочу и не смогу.
Anonymous
Встаю в 10. Кашу или йогурты всем. Потом за приставку и до обеда. Обеда заказала на дом,заказала доставку продуктов на дом на завтра. На ужин замороженная смесь. Да, и приставка до ночи. Кто меня переплюнет?)))
Anonymous
А кто тогда я? Встала в 12.50, запустила машинку, включила комп и сижу, думаю....
Anonymous
Я тут главная бездельница :-)
Проснулась в 8, разбудила детей, позавтракали. Пошли к бассейну и до 13-30 плавала/валялась на шезлонге с книжкой, пока младшая играла в лягушатнике с местным ее другом, а старшая читала войну и мир :-)
Съездили пообедать, дети завалились спать, я с книжкой сижу.
Сейчас вот прямо совсем скоро пойду всех снова будить, чтобы поехать куда-нибудь гулять/ужинать.
Встаю в 5.35)) На работу к 7. В 12 уже свободна, в 12.30 дома.
Бывает, по пути захожу в магазин и после готовлю.
Бывает, убираю по лайту.
Бывает, после работы сразу на пляж.
Бывает, возвращаюсь и ложусь спать.
А чаще: читаю, смотрю, хожу на массаж, маникюр и тд
Ребенку 11 лет, мужу 40 - все дееспособны.
кайфыыы
Ну, и я компанию.
Промнылась в 5:30, полчаса потупила сети, поднялась, собрала ягоды, полила теплицу, поставила поливку кругом, повыдергала сорняки немножко, сожгла кучку листтков с тлей, в полвосьмого приготовила кашу-кофе-какао, причесала дочь, вымыла пол на кухне, душ-макияж-платье. В 9:30 на работе. В обед сходила забрать мужнин костюм и покрывало из хтмчистки, закупила продуктов, записалась в банк и к трем врачам. На вечер намечен гриль и разбор детких прошлогодних вещей под Тоторо. Заодно приготовлю еды на все выходные.
Anonymous333
У кого ещё секс по расписанию?
Anonymous
Все делают туеву хучу дел целый день и все считают себя бездельниками:)
Я тоже с вами:), хоть и толком не присела за сегодня, но не на заводе же пахала.
У нас на предыдущей работе на стене висел очень правильный плакат - фото шахтеров, выходящих из забоя, и текст "расскажи им, как ты упахиваешься в офисе".
Типичная домохозяйка. Надеюсь, не съёмной двухкомнатной квартиры
У меня последний день отпуска, дома сегодня. Встала около 10-ти, умылась, позавтракала и весь день туплю перед компом. Смотрю сериал, читаю форум. Сходила на рынок, купила фруктов и овошей, приготовила по-быстрому ужин и снова за комп, ляпота :)
Anonymous
встала в 7 утра (проснулась в туалет и не смогла больше уснуть, хоть и не выспалась) и туплю целый день на интернете. ничего делать не могу, потому что хочу спать, а заснуть тоже не могу. уже пол-девятого вечера, за весь день не сделала НИЧЕГО.
и таких дней у меня много.
Anonymous
Сейчас лето и балдеж. Когда учебный год начнется, тогда и ад будет. Сейчас-то чего сравнивать? Сравните свои расписания в высокий сезон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения