35
Anonymous
Все остальное
3.08.19 10:14

"Паникёры", как вам живется?

Я, честно говоря, уже устала от себя и своего "таланта" возводить любую неприятность и проблему в трагедию вселенского масштаба. Близким тоже от этого достается....
Есть такие как я, или у кого родственники,знакомые такие, как вам живется?
Пофигистом мне конечно уже не стать. Но хоть немного то можно изменить ситуацию?!
Как мантру часто повторяю" Главное-здоровье, остальное будет "Но, обычно, это помогает уже после.
Когда я в стрессе, я не могу адекватно мыслить.
Нервные тики и навязчивые движения, часто бессонница, мигрени давно стали неотъемлемой частью моей жизни...
Хотя, многие со стороны думают, что я очень спокойный человек...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, честно говоря, уже устала от себя и своего "таланта" возводить любую неприятность и проблему в трагедию вселенского масштаба. Близким тоже от этого достается....
Есть такие как я, или у кого родственники,знакомые такие, как вам живется?
Пофигистом мне конечно уже не стать. Но хоть немного то можно изменить ситуацию?!
Как мантру часто повторяю" Главное-здоровье, остальное будет "Но, обычно, это помогает уже после.
Когда я в стрессе, я не могу адекватно мыслить.
Нервные тики и навязчивые движения, часто бессонница, мигрени давно стали неотъемлемой частью моей жизни...
Хотя, многие со стороны думают, что я очень спокойный человек...
Anonymous
Живу. Близких стараюсь не тревожить, молчу, переживаю в себе. Использую стандартные методы - спорт, алкоголь, магазины, просто приступы паники просиживаю в телефоне в игрушке-ферме, помогает. Вяжу. А что делать-то? Таблетки принимаю, когда начинается соматизация - боли в желудке, спине, голова, жо..па...
Anonymous
Как как, так же как и вам живётся. Прорабатываю кое что, иногда получается. Но когда волнуюсь за жизнь и здоровье, конечно, мало что поможет. С остальным можно справиться. Но мне пришлось, я допереживалась до весьма неприятных болезней.
Найдите сайт психолога Олега Матвеева, бесплатные уроки там есть, наберитесь терпения, до 6 урока досмотрите, делайте задания. Мне очень помог.
а что, кроме здоровья, может вводить в такую панику? меня вот только его состояние у меня и у детей может в нее вогнать.
Anonymous
Антидепрессанты. Понадобился не один год и не один врач, чтобы подобрать подходящие, но когда попали в цель, ощущения кардинально изменились.
Автор у меня такая бабушка. как только я где-то задержусь, опоздаю. или заболею (без шарфа всегда хожу), или чтото еще такое. она сразу начинает думать о плохом. и обязательно я заболею и умру, и убьют и тд и тп.
короче все ее сценарии заканчиваются моей безвременной смертью, постоянно, всегда.

Честно всегда это парило и щас парит, хоть я и давно взрослая. такое чувство, что ждет она не дождется моей смерти. хотя умом понимаю, что это не так.
но вот эти ее нервы каждый раз при моем опоздании и болезни, когда она начинает причитать "умрешь-умрешь", ну.... они как минимум очень неприятны. как максимум, вызывают желание никогда не общаться больше.
Anonymous
Да давить вас надо таких как гнид, с вашими климактерическими заебами и привлечением внимания.
Anonymous
Я паникёр, но без тиков и таблеток. Люблю все держать под контролем, а когда что-то идёт не так начинаю паниковать. Муж успокаивает, он спокойный и рассудительный. И почти всегда прав, когда говорит что все будет ок
Я такая. Завидую людям с легким характером, сама же переживаю и нагнетаю из-за любой ерунды... Как страшно жить! Всего боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения