96
На что поменять МТС?
Задолбал МТС, в месяц по 2000 р. тратится, тариф смарт, обещавший быть экономным.
Посоветуйте куда перейти - Билайн, Мегафон - где хорошие тарифы чтобы много говорить и использовать интернет? И чтобы за границей выгодно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбал МТС, в месяц по 2000 р. тратится, тариф смарт, обещавший быть экономным.
Посоветуйте куда перейти - Билайн, Мегафон - где хорошие тарифы чтобы много говорить и использовать интернет? И чтобы за границей выгодно было.
Anonymous
Сбежала на Теле2 пока
Anonymous
А какой именно смарт у Вас. У меня простой за 400 руб. (4 Гб). Оплачиваю только эти 400 руб. в месяц и все.
У мужа "наш смарт" (25 Гб) за 1000. Но ему дали на него скидку 650 руб., платит 350 руб. только. Уже второй год так живёт. Но у него постоянно то футбол, то хоккей, он в дороге каждый день что-то смотрит.
Мне хватает этих 4 гигов и вайфая дома и на работе.
У мужа "наш смарт" (25 Гб) за 1000. Но ему дали на него скидку 650 руб., платит 350 руб. только. Уже второй год так живёт. Но у него постоянно то футбол, то хоккей, он в дороге каждый день что-то смотрит.
Мне хватает этих 4 гигов и вайфая дома и на работе.
Anonymous
На теле 2 перехожу. Отвратительная связь у МТС сейчас, ни мобильной ни интернета. Деньги на ветер.
Anonymous
Наоборот перешла на МТС с Мегафона, с трудом.
Тарифище сейчас
Тарифище сейчас
Как вы ухитряетесь по 2000 в месяц на смарте тратить? У меня за 1000 - 25 гб и куча включенных минут. Ни разу даже близко к лимиту не приближалась.
У меня тарифище за 550р. Инет безлимит, 500мин , 500смс.
Есть возможность увеличить минуты - например, за 950р будет 1500минут, 1500 смс, инет безлимит.
Мне 500мин хватает. Если на исходе минутки, то приходит смс с предупреждением - перехожу на бесплатные звонки по вай фай на любые номера или звоню по вайберу, ватсаппу всем у кого есть эти приложения. Но это случается редко. Проследите в истории- сколько минут вы используете за месяц и подберите пакет Тарифище
Есть возможность увеличить минуты - например, за 950р будет 1500минут, 1500 смс, инет безлимит.
Мне 500мин хватает. Если на исходе минутки, то приходит смс с предупреждением - перехожу на бесплатные звонки по вай фай на любые номера или звоню по вайберу, ватсаппу всем у кого есть эти приложения. Но это случается редко. Проследите в истории- сколько минут вы используете за месяц и подберите пакет Тарифище
Anonymous
перешли семьей на Даником.Пока довольны.2 мес.пользуемся.Так не хотели нас отпускать... все про плохую связь вещали..К связи вопросов нет.Всегда и везде все ок.
Anonymous
Я с МТС года три назад перешла в Билайн. Там есть линейка тарифов "Все за ..." Я плачу 1350 рублей за три мобильных номера (мой, дочери и мамы). Всего - 2000 минут, 1000 смс и 15 Гб мобильного интернета, домашний безлимитный интернет и телевидение (каналов 150 примерно).
Посмотрите, там разные тарифы у этого "Все за..."
Нам нравится. НЕ РЕКЛАМА.
Посмотрите, там разные тарифы у этого "Все за..."
Нам нравится. НЕ РЕКЛАМА.
На Теле 2. Нарадоваться не могу. У них есть тариф для многодетных 190 руб. \мес.все включено
Anonymous
закажите детлиазацию, интересно,на что вы умудрились столько денег спустить.может перезванивали незнакомым номерам? сейчас распространенный развод-звонят,сбрасывают. а ты перезваниваешь и платишь ибо номера платные.а у таксистов зачастую номера не нашего региона и платишь за междугородку.
Anonymous
А у вас не айфон случаем? У меня также незаметно уходили деньги и мнооого. Я позвонила оператору. Оказалось, что айфон САМ постоянно отправляет смс в Великобританию. Почему туда, не знаю. Какая-то хрень.
Anonymous
Я планирую на йоту уходить.
Anonymous
Перешла с МТС на Тинькофф. Качество связи МТС у нас просто очень плохое, даже отвратительное. Тинькофф через теле2 работает, но если покрытия теле2 нет, то он автоматически на билайн или мегафон переключается. Так мне объяснили при подключении. 99 рублей пакет 200 минут плюс бесплатно 600 минут, если с любой карты Тинькофф оплачивать покупки в месяц на 10 тыр. В общем, 99 рублей за 800 минут более чем достаточно.
Поменяйте ваш тариф на Тарифище. 650 рублей за полный фарш
Скажите,а какой тариф и у кого подключить школьнику для периодически минимальных звонков и минимальному инету для ватсап в школьное время? Дома домашний вайфай. У нас вся семья на МТС. Платить за тариф тот же Смарт 500 руб, если ребенок может в какие-то дни и не пользоваться интернетом и звонками не хочу, а дешевле у мтс не нашла, они убрали все старые тарифы с дешевыми тарифами.
Anonymous
Недавно столкнулась с МТС. Отдыхала за границей, прилетела - баланс минус 2000руб?? Стала выяснять - сняли за роуминг. Самолет сел, пошли смс, телефон начал делать какие-то запросы. За это и сняли. Я интернетом точно не пользовалась. Мобильный интернет я отключила сразу по прилету, но телефону хватило 5 минут.
Делала запрос в мтс, чтобы разобраться. Написали, что все верно начислили. Ничего не вернули
Делала запрос в мтс, чтобы разобраться. Написали, что все верно начислили. Ничего не вернули
Anonymous
мне с 13.08. МТС меняют тариф, все звонки теперь платные, ранее были бесплатные. Не знаю, какая сумма получится.
Anonymous
Тариф у них "Тарифище" - не подходит?
500 мнут разговора и безлимитный трафик интернета. При подключении автоплатежа - 10%.
У меня какой-то архивный тариф. Надо менять, что-ли, а лень.
500 мнут разговора и безлимитный трафик интернета. При подключении автоплатежа - 10%.
У меня какой-то архивный тариф. Надо менять, что-ли, а лень.
Anonymous
Теле-2. перешла вся семья. с мегафона. довольны очень. траты в разы меньше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения