60
Anonymous
Все остальное
6.08.19 18:22

Москвички

Ой, можно подумать, москвички... Дочки и внучки украинских лимитчиц, а строят тут из себя.

Москвичек выслали по распределению в 1950-е улучшать ядерный щит страны за Урал.

И отличниц, которые могли бы быть москвичками, тоже.

Смешно смотреть на пальцы веером.

Знакомый из нефтянки недавно дочке квартиру в Москве купил.

Ее мать - дочь алкаша и бывшая кассирша. Сам ох хотя бы тэникум закончил.

Москвички они...

Москвички давно в Торонто и Монреале.

Например, одна знакомая, раньше она работала в московском музее. Сидит и строчит жалобы, почему в монреальском музее картина лежит в кладовке, а не вуыставлена в зале.

Такие вот тут москвички.

Сначала покажите родословную, а потом уже москвичками называйтесь.

Там уже пол-Москвы из Галичины. Вышиванки сняли, паспортиной прикрылись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, можно подумать, москвички... Дочки и внучки украинских лимитчиц, а строят тут из себя.

Москвичек выслали по распределению в 1950-е улучшать ядерный щит страны за Урал.

И отличниц, которые могли бы быть москвичками, тоже.

Смешно смотреть на пальцы веером.

Знакомый из нефтянки недавно дочке квартиру в Москве купил.

Ее мать - дочь алкаша и бывшая кассирша. Сам ох хотя бы тэникум закончил.

Москвички они...

Москвички давно в Торонто и Монреале.

Например, одна знакомая, раньше она работала в московском музее. Сидит и строчит жалобы, почему в монреальском музее картина лежит в кладовке, а не вуыставлена в зале.

Такие вот тут москвички.

Сначала покажите родословную, а потом уже москвичками называйтесь.

Там уже пол-Москвы из Галичины. Вышиванки сняли, паспортиной прикрылись.
Anonymous
Скандалисты-профессионалы проснулись...
Anonymous
Какой смысл для Москвы в ядерном щите за Уралом?
Anonymous
А зло отвечают и гадости пишут как раз те, кто С Москвы? Из залы пишите?
Anonymous
А ещё москвичи уродливы.Сегодня по СТС крутили рекламу сериала Психологини.Состряпано в Москве с девками и парнями московских вузов профильных.Затошнило от их внешности и это молодёжь! Пту шницы в олимпийках и их пацаны с Урала,ни рожи,ни кожи,кузнечики мелкоглазые манерные,тьфу.Где красотки и красавцы?
Anonymous
Хоть мои родители и понаехали в Москву учиться в 1956-58 годах, но украинцев в предках не имеется, из губерний к востоку от Москвы происходим :)
Когда мой прапрадед приехал в Москву из Полтавы, Полтава еще была Российской Империей )) Прадед родился уже в Москве в 1905 году.
Anonymous
Ну все, кинулись соревноваться предками.

Один мой предок пешком пришел в Петербург работать на заводе в 12 лет. В 19 веке.

Потом он много где трудился.............

Были на Урале местные учителя.

Они босиком после 1917 года ушли из деревень. Они были первым потоком, которые учили дореволюционные профессора.

Потом те профессора, наверное, исчезли. Остались их ученики.

Моя бабушка на Урале много каких будущих москвичей обучила.

Кто-то потом даже известные советские сериалы снимал.

Урал... Дикие края. В диких краях много всяких чертей.

Они там пришмаленные.

Там тысячи лет слабые быстро умирали. Они там и изучить могут, и на горы забраться, и в лесу на одной траве и грибах выжить.

Йето странные места, нам их не понять.

До того, как завелзи московских ученых, там, представьте себе, жили люди.

Там добывали золото и руду. Там были геологи. Там были физики.

И они отлично делали йето без всяких москвичей.

У меня тот дедушка преподавал физику и математику, а бабушка руководила школьным театром лет 30. О ней до сих пор пишут легенды в интернете, хотя она ушла на пенсию в 1960-е. Три поколения в некоторых семьях обучила.

У меня предки из самых разных уголков Империи..................................................

Надо же писать такую ересь, что до 1950 там учителей не было.

Завозили детей немецких ссыльных и испанцев. И партия велела за пару месяцев, чтобы они отлично говорили по-русски.

И знаете, учили. Без методик и чудес. Своим детям поручали с теми детьми быть и их учить.

Урал......... особые края....
Anonymous
У меня нет украинских и еврейских корней. Извините.
Ну, что-то вы перегибаете. Влегкую могу показать свою родословную и доказать, что предки являются москвичами.
Какая-то неконтролируемая зависть... противно.:sick4
А оп чем собстно спич?
Anonymous
Смотрю одних блогеров С Москвы. Приехали из Киргизии сразу в Мск, не потянули, купили развалюху в Краснодарском крае и рассекают на Патриоте с моск.номерами. Гордо заявляют, что с Москвы.
Мы недавно встречались с женой двоюродного брата мужа. Москвичка, живёт в Москве уже лет 40, лингвист, преподаёт в вузе. Такого хэкайня я давно не слышала даже от своих родственников, у которых корни на юге российском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения