Хренасе обязанностей за 45 000
с яндекс-дзена сегодняшнего
пы.сы. автора объявы уже распяли)))
Живем в 5 минутах от м. Водный Стадион, ЖК Водный.
Требуется няня на длительный срок для девочки 1,9 года.
Заработная плата: 45000 в месяц (расчет 2 раза в месяц)
График работы: 5 дней с 8:00 до 19:00, иногда плавающие выходные.
Требования: • Женщина без вредных привычек
• Наличие опыта работы и рекомендаций (с возможностью личной встречи с рекомендодателем)
• Проживание в районе метро: Водный Стадион либо соседние станции на этой же ветке.
• Готовность работать под видеонаблюдением
Обязанности:
• Полный уход за ребенком (соблюдение режима, прогулки, кормление, уход во время болезни, посещение поликлиники, сопровождение на развивающие занятия).
• Стирка, глажка, чистка детской одежды, смена постельного белья, чистка коляски.
• Уборка детской комнаты и чистка игрушек.
• Приготовление пищи для ребенка и семьи.
• Влажная уборка всей квартиры 3 раза в неделю (мытье полов, протирание пыли).
• Выполнение мелких поручений
О нас: молодая русская семья 32-35 лет, без вредных привычек, интеллигентные, честные и неконфликтные.
пы.сы. автора объявы уже распяли)))
Живем в 5 минутах от м. Водный Стадион, ЖК Водный.
Требуется няня на длительный срок для девочки 1,9 года.
Заработная плата: 45000 в месяц (расчет 2 раза в месяц)
График работы: 5 дней с 8:00 до 19:00, иногда плавающие выходные.
Требования: • Женщина без вредных привычек
• Наличие опыта работы и рекомендаций (с возможностью личной встречи с рекомендодателем)
• Проживание в районе метро: Водный Стадион либо соседние станции на этой же ветке.
• Готовность работать под видеонаблюдением
Обязанности:
• Полный уход за ребенком (соблюдение режима, прогулки, кормление, уход во время болезни, посещение поликлиники, сопровождение на развивающие занятия).
• Стирка, глажка, чистка детской одежды, смена постельного белья, чистка коляски.
• Уборка детской комнаты и чистка игрушек.
• Приготовление пищи для ребенка и семьи.
• Влажная уборка всей квартиры 3 раза в неделю (мытье полов, протирание пыли).
• Выполнение мелких поручений
О нас: молодая русская семья 32-35 лет, без вредных привычек, интеллигентные, честные и неконфликтные.
А чего стирку/глажку мужских трусов не включили? С этим молодая хозяюшка сама справится?)))
Ну и да, что тут такое? График домохозяйки - "не бей лежачего" с одним ребёнком, как говорят на еве.
Раскудахтались тут, куры.
Няня к ребенку макс 15-20 тыс, а тут дают 45, логично, что за обеды и уборку-глажку еще 20 тыс.
Физик-ядерщик в НИИ 14 тыс получает, глупые женщины!
У меня кума искала без готовки, без уборки и без стирки-глажки. Правда, детей двое, но они и в школе до обеда. Меньше 60 приличные няни (с рекомендациями и т.д) образно говоря, даже с кровати вставать не пожелали)) И это правильно - нужно ценить себя и свой труд.
https://pomogatel.ru/vakansii/nyanya/moskva/vodnyhj_stadion/vakansija-334297/
Меня поразило, насколько у родителей в период поиска няни сносит крышу и отключаются мозги.
Года три назад я решила проверить этот рынок. Образование у меня педагогическое. Ну, думаю, узнаю, что и как.
Первая же вакансия подобного сорта. Те же 50 тысяч на ваши деньги. Занятость 5 дней в неделю, с 7 до 6. Двое детей. Само собой домашняя работа. Плюс, внимание. Возить детей на развивающие занятия. Детям было 2 и 5. Пятилетка в школе до 3. А потом их надо развозить по занятиям. Разговор происходил в июне.
Мама говорит - на занятия идти 15 минут. Взрослому. Летом. А с двумя малолетними зимой, осенью, в снег, в дождь? Тогда везите на машине. Спрашиваю, машина ваша? Нет, у вас должна быть машина. Я говорю - как вы себе представляете, я установлю в свою машину на постоянной основе 2 детских кресла? Или вы будете их ставить мне каждое утро? Молчание. Как я посажу чужих детей в свою машину без страховки? Молчание.
Вроде, разумные люди, работают, до Канады доехали. А тут, как мозг отключился.
И на каждом шагу так. Еще одна вакансия была. Нужен человек, за те же условные 50 тысяч рублей, но чтобы работал семь дней в неделю, и машину умел водить. А что такого, спросила меня потенциальный работодатель. У нас ведь был такой. Племянник с Украины. Он у нас жил, работал без права на работу. Почему вы не можете?
Поэтому меня уже ничего не удивляет.
Няня - это не человек. У нее в возрасте до 50 нет семьи, нет жизни, нет ничего, только работа няней.
Это же убиться можно! Интересно, какая у них площадь квартиры, которую надо пидорасить 3 раза в неделю (зачем)? И как совмещать уборку квартиры и готовку с присмотром за ребёнком?:dash1
Сказку вспомнила :-)
Тебе, девка, житье у меня будет лехкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и —
спи-отдыхай!
Завтрак состряпашь, самовар согрешь, нас с матушкой завтраком накормишь —
спи-отдыхай!
В поле поработашь али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и —
спи-отдыхай!
Ну и т. д. :-)
никакой готовки, стирки, глажки, уборки - это перебор.
иногда - возможно, согласится посидеть в выходные за доп. плату
Требуется помощница по дому(гладить, убирать и помогать с детьми)
Требования:
Славянской национальности
Опрятная
Порядочная
Оплата: с 9 до 13 -500 руб.
9 до 17 -1000 руб.
Уточнение требований:
если конкретнее,то -нужна няня, больше, чем помощница. Дети погодки, помогать с ними, а дела я и сама сделаю все. Ищу не пенсионерку, а до 40 лет женщину, желательно, у которой есть дети и семья. Я сама постоянно дома и дети в основном всегда рядом, поэтому прошу погладить белье и помыть полы, прибрать за детьми. Кушать приготовить я сама могу. Покормить детей, поиграть, развлечь, сходить на улицу, подержать на руках, помыть посуду, полы, погладить, накормить кота))) Если бы меня не было дома, то была бы другая стоимость и другие обязанности, естественно.
Как вам ?
Я честно была в шоке от такого альтруизма, но факт имел место быть
А еще за тот же оклад летом она жила с ребенком на даче, с туалетом на улице, топила там печку, однажды она ее даже побелила. И еще чего-то там делала, не помню уже.
Но суббота-воскресенье железно выходной
На деле она еще и поспать успевала во время сна ребенка
Видимо, там мама, считающая себя барыней дома сидит и хочет себе кого-то на посылки и хозяйство.
Жлобство полное, конечно. Хорошо, что авторам объявления показали, что они офигевшие.
Если бы меня прижала жизнь, я бы лучше пошла на эту вакансию, чем в сиделки.
Какие там ставки у сиделок? Думаю, даже близко 45 тысяч им никто не предлагает.
1. К ребенку 1 год - с 9 до 18. Кормить, гулять, развлекать, развивать. Готовка - максимум для него супчик с фрикаделькой или гречку сварить на ужин. Платила 55 000
2. К ребенку 3 лет. В 17 забрать из садика, прогулки, игры, ужином покормить, последний час позаниматься с двумя уже. Плюс 2-3 раза в неделю она приходила к обеду - вся уборка квартиры 150 м с окнами и тп - на ней, + глажка на всех ( есть еще мы с мужем и подросток). Если ребенок с соплями-кашлем, но без температуры, то с ней посидеть с утра. Она у нас уже 10 лет работает, зп 50 000 за этот функционал.
Итого без готовки и поручений, но с 2 детьми у меня выходило 105. Вся посуда всегда в посудомойке, дома чистота и порядок.