168
Anonymous
Все остальное
8.08.19 08:59

Трансгендеры наступают...

Трансгендеры наступают на нормальных людей...

Бренд Victoria's Secret впервые сотрудничает с трансгендерной моделью

Ей стала 22-летняя Валентина Сампайо из Бразилии. Валентина уже появилась на обложках модных журналов, в том числе ELLE и Vogue (бразильянка стала первым трансгендером на обложке французского издания), а также снялась в кампаниях H&M, Opening Ceremony, Levi's и L'Oreal.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трансгендеры наступают на нормальных людей...

Бренд Victoria's Secret впервые сотрудничает с трансгендерной моделью

Ей стала 22-летняя Валентина Сампайо из Бразилии. Валентина уже появилась на обложках модных журналов, в том числе ELLE и Vogue (бразильянка стала первым трансгендером на обложке французского издания), а также снялась в кампаниях H&M, Opening Ceremony, Levi's и L'Oreal.

Anonymous
Фу... Извращенцы.
Anonymous
Красивая, но при определённом ракурсе. Подбородок не женский, конечно - на некоторых фотках реально мужик.
Anonymous
Так это мужыг? А писюн где?
Anonymous
Эх, Валёк, что ж ты с собой сделал???
А аденоидами некогда заняться...
Anonymous
у Улицкой есть рассказ, в котором родная сестра главной героини вышла замуж за какого-то дипломата-красавца. Она была нестандартной внешности - худенькая, плоская, узкобёдрая. Влюблена была, как кошка, светилась от счастья - была уверена, что муж её любит.
Оказалось, что муж любил мальчиков и трахал новоиспечённую жену исключительно в жопу, заставив коротко постричься и носить только подростковую мальчуковую одежду - только так она его возбуждала. Покончила жизнь самоубийством эта женщина, не выдержав всей этой мужниной любви.
Это было в 70-х.
Это я к чему: хорошо, что сейчас такие такие браки не нужны, чтобы прикрыть свои нетрадиционные сексуальные предпочтнения. На каждую жопу найдётся свой хер, но в тюрьму или психушку не посадят по статье "мужеложство". Если трансгендеры - это законно, то пусть будут.
Что-то мне внешне эта Валентина очень понравилась. Хоть не приемлю я эти переделанные внешности. Но красива, зараза!
Красивая,но не по себе от этого.Осуждать не берусь,может коснуться каждого,любой семьи.Но не надо забывать,что помимо такой переделанной красоты,есть аспекты в плане здоровья.Это серезная операция,серьезная перестройка и конечно тонны гормонов.Тут в предклимаксе штормит и ломает(хотя природа),а здесь и представить сложно через что проходят:scared2
Прикиньте! из такого такую красотку сделали https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/b91/b91904bca01ef0aab0eaf2de77669762_fitted_358x700.jpg
тут нашла https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/andrea-pezhich-keytlin-dzhenner-i-drugie-istorii-znamenityh-zhenshchin-transgenderov/
ну очень красивая, мне кажется, девица получилась
Anonym
Как можно обсуждать красоту фотографии с обложки журнала. Какое отношение эти фото имеют к реальному человеку? Никакого.
Вы когда-нибудь видели трансгендеров в жизни? У нас их полно в пятницу вечером перед барами. Это страх и ужас.
На обложке журнала все будут красотками. Макияж и фотошоп нивелируют внешность.
Вот сказали, что она похожа на Водянову. А Водянова в жизни похожа на человека с синдромом Дауна.
Слава богу, сейчас у молодежи снова тренд не краситься. Знаете. какие девочки-красотки ходят вокруг, без косметики? Обложка вашего журнала и рядом не стояла. Молодость и естественность в тысячу раз красивее. А с возрастом красивыми становятся ум и доброта. Злые и глупые женщины в возрасте тоже некрасивы.
И еще одно. В окружении моих дочек, им по 20, никто из подружек не читает, не покупает и не обсуждает таблоиды. Я вообще с трудом представляю аудиторию таких журналов. Ни разу не видела, чтобы их кто-то покупал в магазине. Может их потом развозят по врачебным офисам?
Anonymous
Очень красива, счастлива, востребована. Думаю, для неё большое счастье, что живет не здесь.
Anonymous
У них ж.па! Им нужен скандал, с брендом реально засада. Отсюда и трангендер.

В последнее время бельевой бренд Victoria’s Secret переживает значительные перемены. Несмотря на то, что пополнение рядов знаменитых «ангелов» первой моделью-трансгендером Валентиной Сампайо вызвало положительную реакцию в обществе , бренд находится в кризисном положении. Отмена ежегодного шоу, отставка «бессменного» директора по маркетингу Эда Разека, а теперь стало известно, что модели бренда Victoria’s Secret требуют пересмотреть корпоративную политику в отношении условий работы — девушки обвиняют сотрудников марки в сексуальных домогательствах и просят новое руководство ввести специальный кодекс поведения, который регулировал бы поведение сотрудников по отношению к моделям.

http://www.marieclaire.ru/vestnik/modeli-victoria-s-secret-trebuyut-peresmotret-usloviya-rabotyi/
Anonymous
Автор, бегите, не давайте на себя наступать.
Anonymous
Слава достижениям современной медицины! Раньше получались какие-то бесформенные мешки с сиськами.
Anonymous
А кто-то еще смотрит Элле и Воуг? Мне кажется, обычным людям давно уже все равно на все эти глянцевые журналы. Отжили они свои. Повлиять это может только на конкретную социальную группу людей. Пусть их и давит. Нам то что, обывателям?
Anonymous
Эх,не хватает мне толерантности все-таки.Смотрю на фото и отношение предвзятое,честно пишу.Вот красивая фигура,изгиб бедра...и...понимаю,что не ненастоящая,и сразу этот изгиб отвратителен-не могу понять почему такие ощущения.
Девочки,а если в ваших семьях такое произойдет?Просто ,когда это все далеко,совсем другое восприятие.Или здесь большинство настолько терпимые?
Вот думаю,ведь в будущем(не столь далеком)это может быть поставлено на поток:ups3Как гилауронку сделать или зубки подлечить.
Показала-рассказала дочке и мужу.Муж равнодушно,только отметил,что слишком худая.А вот дочка меня пристыдила,что я такая зашоренная,нетолерантная и что в 21 веке стыдно такой быть.Сказала,что девушка -суперкрасотка.
По мне так пусть пришивают или отрезают себе что хотят, но не наденьги налогоплательщиков как в стране, в которой живу. Мой муж, может, себе хочет член побольше пришить, как у негра, и чего, это ему государство должно тоже оплачивать?...
Anonymous
То, что " наступают"- правда. Но начали они с Азии. Здесь половина продавцов в бьюти маркетах- трансгендеров или " на пути", среди официантов встречаю
Кстати сказать, как специалисты в косметике и парфюмах они очень нравятся, тонко чувствуют и понимают желания клиента.
Я недавно видела одного трансгендера. Он, то есть уже она, и одет был нормально, как женщина, и стрижка, маникюр, все дела, а вот видно, что не женщина, точнее это как-то ощущается. Я даже лица его не видела, со спины поняла. Это что-то неуловимое, видимо природой так задумано, чтобы люди не путали свой и противоположный пол. А вот по фото можно и ошибиться.
Ниче таких прикольных моделей на днях видела. Толпа их снимала с удовольствием, не знаю это была реклама доставки МкДональдса или еще чего. Работаю с дамой которая была мужчиной, у лучшего друга мужа дядя стал тетей.

Красивая))
Мне абсолютно пофигу, кто человек, если он нормально себя ведет, платит налоги, не мусорит и не висит на шее государства))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения