Что делать с лающей тварью? Крик души!
Мы с семьёй в Италии, снимаем домик на берегу моря. Сняли сильно заранее, готовились к отпуску тщательно. Домик Классный, все замечательно. Но у соседей постоянно лающая здоровая псина. Эта тупица в 7 утра начинает носиться по участку и лаять-лаять-лаять. В 23 часа они загоняют ее в дом. Лает реально ВЕСЬ день. Если не бегает, то просто сидит и лает.
У нас у всех уже едет крыша от этого лая, мы вообще не привыкли вставать в 7 утра на отдыхе. Младший ребёнок днём вынужден не спать, тк эта тварь не даёт.
Мы пробовали разговаривать с хозяевами твари, в ответ услышали: Ну да, мы все понимаем, но это же ещё щенооооок, поэтому воспитание собаки пока невозможно.
Обращались к нашему арендодателю, он приезжал разговаривать с соседями. Все, абсолютно все бесполезно.
Впервые нам отдых у моря не в радость.
Как бороться? Может быть, есть методы.
У нас у всех уже едет крыша от этого лая, мы вообще не привыкли вставать в 7 утра на отдыхе. Младший ребёнок днём вынужден не спать, тк эта тварь не даёт.
Мы пробовали разговаривать с хозяевами твари, в ответ услышали: Ну да, мы все понимаем, но это же ещё щенооооок, поэтому воспитание собаки пока невозможно.
Обращались к нашему арендодателю, он приезжал разговаривать с соседями. Все, абсолютно все бесполезно.
Впервые нам отдых у моря не в радость.
Как бороться? Может быть, есть методы.
Когда приедет полиция, просто покажите 1 видео и сколько их всего за день было снято.
Если собака лает купите мощный ультрозвуковой свисток для дрессировки и отпугивания собак и из окна направляйте на собаку.
https://www.sititek.ru/otpugivateli_zhivotnyh_i_nasekomyh/otpugivateli-sobak/otpugivatel-sobak-grom-250.html?ymclid=15653883445840347985500001
Канселируйте, найдя заранее другое жиль е на том же airbnb
Лечите нервы, себе и ребенку, в мегаполисе точно больше шума. Но я Вас очень понимаю, у каждого свой затык. У нас во дворе-колодце постоянно воет собака. Просыпаюсь утром - она воет, днем подхожу к открытому окну - она воет, ложусь спать - воет. Мне ее так жалко! Она меня совсем не раздражает. Зато соловьи.........это мой ужас)))) По идее они только до июля должны петь, пока размножаются. Эти поют с апреля по ноябрь))))) В 4:30 начинают. И будто прям орут в окно. Я просыпаюсь и понимаю, как же я их ненавижу)))))))) Это нервы)))
а вообще к ним привыкаешь. Помню, жили рядом с железной дорогой, так под звуки поездов спали. К собачьему лаю тоже привыкаешь.