71
Почему без очков?
Люди вот с такими лицами в солнечную летнюю погоду, вы кто?
Почему вы не носите солнцезащитные очки? Зачем зажмуриваете один глаз, криво оскаливаетесь, скукоживаете кожу на переносице? Зачем подносите к таким лицам ладонь в виде козырька и кривитесь, кривитесь, что-то там высматривая слезящимися щёлками? Особенно если лицо и так недовольное, то ещё и сощуренное от солнца - зрелище ещё то. Вы себя со стороны видите с такими физиономиями? :Р Я правда без наезда, но не понимаю, почему не надеть хорошие очки и не смотреть на мир спокойно? Что за мазохизм? Я уже молчу о мимических морщинах...
Я как-то забыла очки дома, то как голая была, сложно. Но ведь таких людей очень много каждый день. Так почему?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди вот с такими лицами в солнечную летнюю погоду, вы кто?

Почему вы не носите солнцезащитные очки? Зачем зажмуриваете один глаз, криво оскаливаетесь, скукоживаете кожу на переносице? Зачем подносите к таким лицам ладонь в виде козырька и кривитесь, кривитесь, что-то там высматривая слезящимися щёлками? Особенно если лицо и так недовольное, то ещё и сощуренное от солнца - зрелище ещё то. Вы себя со стороны видите с такими физиономиями? :Р Я правда без наезда, но не понимаю, почему не надеть хорошие очки и не смотреть на мир спокойно? Что за мазохизм? Я уже молчу о мимических морщинах...
Я как-то забыла очки дома, то как голая была, сложно. Но ведь таких людей очень много каждый день. Так почему?:-)

Anonymous
У меня очки для коррекции зрения. Линзы не подходят. Предлагаете 2 пары одевать?
Ну если каждый день солнце с утра до вечера, то да, имеет смысл сразу выйти из дома в очках. А когда облачно или переменная (а у нас чаще именно так), то можно и без них.
Я в переменную тоже в очках. Глаза очень чувствительные к солнцу смолоду.
Поэтому очков всегда штуки 4 и все хорошие, качественные. От плохих голова болит.
Поэтому очков всегда штуки 4 и все хорошие, качественные. От плохих голова болит.
Anonymous
Я почему-то плохо вижу в темных очках... Мне некомфортно. Я ношу линзы, зрение минус 6. В темных очках у меня как будто куриная слепота возникает.
Я очки надеваю только в машине, ибо за рулем щуриться - чревато неприятностями. Все. Больше нигде и никогда очки не ношу, меня они раздражают. К тому же не хочу «очковый» загар на лице, это выглядит отвратительно. Я лучше шляпку или бейсболку надену, чем очки :-)
А женщина с фото согласна, чтобы вы тут ее внешность полоскали?
Anonymous
У меня фотохромы рей бен на это лето — идеально, не сильно темные и в помещении можно не снимать.
Думаю те,кто не носит очки просто испытывает от них дискомфорт на лице,на голове,вот и вся причина,остается морщится.Вот я ношу очки,но терпеть не могу шапки,хожу без шапок,если что накидываю капюшон. А кто то надевает такие страшные шапки на себя ввиде колпаков,звериных морд,бабушатников вязанных и носит все это с сентября месяца,не снимая даже в ОТ,вот это загадка!
Anonymous
Мне дискомфортно в солнечных очках. Я хуже вижу, меня это напрягает. Сплошной дискомфорт. И плюс к этому, у меня такое чувство возникает, что и слышать я тоже начинаю хуже
Я тоже не люблю очки, вообще все. Ношу контактные линзы, спасибо их создателям. От очков лицу жарко, волосы за ушами грязнятся, в сз очках хуже вижу, меня они раздражают. Так что я такая, хожу и щурюсь.
На морях, конечно, чаще надеваю, там солнце другое
На морях, конечно, чаще надеваю, там солнце другое
Все солнечное время я в очках. Но не смотрю на других, и подобным вопросом не задаюсь. Автору даже завидую, не утратила младенческого интереса к миру. Ведь это лет в пять (?) так подробно интересуешься окружающим миром и умиляешь бабушку такими вопросами, щитая себя самой умной?
Anonymous
Такое впечатление что вам 10 лет или вы просто дура.
Anonymous
Я не могу ходить в очках,теряюсь в пространстве,напрягаюсь и мне жарко.Если только совсем слабенькие
Не могу в очках. В тени вообще не вижу в них, координация теряется, бесит ощущение постороннего предмета на лице.
Бесит искажение цвета... Ну щурюсь, да. И что? Морщины меня не парят)
Бесит искажение цвета... Ну щурюсь, да. И что? Морщины меня не парят)
Anonymous
У меня 5 пар солнцезащитных очков с диоптриями.
Я за рулем, и ношу очки не только летом. Зимой, когда яркое солнце, водить без очков вообще невыносимо.
НО!
Меня ни разу за 14 лет вождения не попросили "подуть в трубочку" (ттт)
А вот в темных очках стабильно 2-3 раза за зиму останавливают, просят предъявить документы и ... вежливо так - "снять очочки":ups1
Смотрят зрачки и желают счастливого пути:ups1
Если честно, то мне тоже человек в темных очках в холодное время года и не на горнолыжном склоне... подозрителен:ups1

Я за рулем, и ношу очки не только летом. Зимой, когда яркое солнце, водить без очков вообще невыносимо.
НО!
Меня ни разу за 14 лет вождения не попросили "подуть в трубочку" (ттт)
А вот в темных очках стабильно 2-3 раза за зиму останавливают, просят предъявить документы и ... вежливо так - "снять очочки":ups1
Смотрят зрачки и желают счастливого пути:ups1
Если честно, то мне тоже человек в темных очках в холодное время года и не на горнолыжном склоне... подозрителен:ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения