350
Anonymous
Все остальное
8.08.19 20:12

Что это по ТВ

Синяя заставка по всем федеральным каналам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Синяя заставка по всем федеральным каналам
Anonymous
Это ведь не конец света?
Anonymous
Внимание! Внимание! Проводится техническая проверка системы оповещения населения. Проводится техническая проверка системы оповещения населения.
Anonymous
У кого есть тиливизор, точнее центральные каналы в Москве, как оно, работает? У меня нет, но интересно стало.
Anonymous
Муж сейчас прислал.
При этом говорит, на улице ни ветринки...
Чет мне стремно, блин....
Мы с детьми не в России.
Я все понимаю, но канала отключать?
Достаточно было бегущей строки...
Ну экстренных пауз с диктором...

Да отключены. Проверила. Первый, Россия 24, Россия...остальные не проверяла. Смотрю РБК . У меня онлайм.
Anonymous
ТНТ, Звезда, Пятница, ТВ3 - работают
Юго-западная, все работает!
В инете Пусть говорят показывают
Anonymous
У нас после проверки системы оповещения населения вообще все каналы отключились. Сидим, боимся...
Неужто сбылись мечты народа?
Anonymous
Если и армагеддон, то только московский пока. У нас все работает...
Говорят в метро можно спастись во время ядерной войны...
Anonymous
Сегодня в МФЦ не принимали ничего, сказали, сбой программ, все отключено.Сказали, по всей Москве. Примерно в 17-18 часов.
С собакой гуляла по парку ездит пожарная с рупором орут, что штормое с 21 -00
Anonymous
Может из москвф валить пора пока не поздно?
Anonymous
Усе работает
В России ремень-рыбу ранее не встречали, но в феврале СМИ писали, что несколько сельдяных королей обнаружили у берегов японской префектуры Тояма. По легенде, рыба предвещает землетрясения и цунами.
Anonymous
Все работает, но у нас через интернет мгтс тв. Проверили тел, который от антенны, действительно, пусто.
Anonymous
у нас отрубились с 1 по 10й, с 11 каналы работают.
Восток МО. Центральные не работают. Тнт, стс и некоторые другие показывают. Ветра нет. Мама после предупреждения уехала с дачи к нам ночевать.
Все работает. Не антена, МТС
Anonymous
Ростелеком , Онлайн не работает.
МГТС работаю все каналы.
У нас всё заработало.
Заработало. ЦАО. Ну неслабый такой сбой. Полчаса ,не меньше.
Anonymous
Тоже такое дело было, муж как раз футбол смотрел (мы в гостинице ЮВАО.) Сейчас все работает.
Что ж за ураган ожидается-то...Нас днем на работе уже призывали окна закрыть.)
Повторно информируем Вас об ожидающейся погодной угрозе. В Москве с 21.00 08.08.2019 ожидаются ливень и усиление ветра до 25 м/с. Это может представлять угрозу Вашему здоровью и имуществу. Укройтесь в капитальном строении, будьте внимательны и осторожны!
Anonymous
У нас во Владимирской области центральные каналы не работают уже неделю.
Anonymous
это к митингам готовятся. скоро будут нам зачитывать предупреждения о наказаниях за участие. а то не все 3го в курсе были
Anonymous
Заработало?
Anonymous
По айпитиви в Прибалтике вижу ваши федеральные каналы отлично.
Anonymous
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил москвичей быть осторожными во время грозы. "Чрезвычайно серьёзное штормовое предупреждение", - написал он в соцсети.
В Москве объявлено "чрезвычайно серьёзное" штормовое предупреждение в связи с грозой и ливнем, которые продлятся с вечера 8 августа до вечера 9 августа. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил жителей и гостей столицы быть максимально осторожными.

Градоначальник подчеркнул, что москвичи уже привыкли к предупреждениям о непогоде, однако на этот раз всё чрезвычайно серьёзно. С вечера 8 августа до вечера 9 августа в столице ожидается штормовой ветер, ливни и грозы.

"Чрезвычайно серьёзное штормовое предупреждение: шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с", - говорится в сообщении.

Собянин добавил, что привёл все городские службы в режим повышенной готовности.
Anonymous
Интересно, почему, если шквал такой ужасный, нет никаких сообщений из населенных пунктов, где он уже прошёл? Разрушения, катаклизмы были? Или он именно в Москве включится?
Ошиблись, думаю. Все осадки вылились по дороге к Москве. Питер, Белоруссия.
Anonymous
Я думаю, что Ростелеком приберут к рукам:( пауза в праймтайм им будет дорого стоить. Может новости какие-то в титрах шли неразрешенные, вот ещё вопрос.
Anonymous
Москвичи, ну какие вас там с погодой?
Я в 40 км от столицы, легкий ветерок пока начался.
Anonymous
За балет короче 146%
Anonymous
на пятницу weather.com рисует сильный ветер с 10 до 18
Anonymous
Завтра годовщина- 20 лет ОН у власти.
http://www.lefigaro.fr/international/vladimir-poutine-a-la-recherche-d-un-troisieme-souffle-20190808
" Vladimir Poutine à la recherche d’un troisième souffle" -
"Владимир Путин ищет третьего ветра".
"Le Kremlin fait mine d’ignorer l’anniversaire des 20 ans de règne du maître de la Russie, en mal de popularité." -
"Кремль игнорирует годовщину 20-летнего правления господина России в поисках популярности."
Задолбали перестраховщики, мы с подружкой выбрались пройтись на часик, в 21 час муж ее в панике звонил, где мы, что с нами, на улице ни ветерка, дождик слабый ближе к 22 начал накрапывать.
Anonymous
Ну вот, я теперь заснуть не могу. Лежу, прислушиваюсь к вялотекущему дождю и жду, когда ЖАХНЕТ! Но пока только груши по крыше жахают.
А может они не хотели сообщать что в Северодвинске реактивная ракета взорвалась и превышен фон радиации?
Anonymous
Смехота :-) Соску отняли :-)
Anonymous
Неплохой ливень, ветер усиливается.
Щукино
Хлещет. Пресня.
Anonymous
Что-то странное у вас там творится.
Ибо согласно нашему прогнозу, ничего страшного в Москве с погодой не происходит...
И с ветром все Ок.

Anonymous
Новослободская, сильный дождь минут 5, но не ливень. Сейчас моросит. Ветра вообще нет, не то что ураган. Странно как, пугали с утра, у нас по всем чатам вотсаповским народ переслал, на телефоны по 3 раза предупреждения, на все адреса в интернете, все к грандиозному урагану готовились.
Anonymous
Если урагана не будет, то надо засудить этот Гидрометцентр, столько народу и аж телевидение лоханулись).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения