303
хочу мнений
Все остальное
9.08.19 12:44

Оцените вакансию

Ищу работу няней ,сейчас пришло на почту такое предложение Анкета няни
Здравствуйте! Меня зовут, Марина! Нам требуется Сопровождение 14-ей девочки от м.Рассказовка до м. Войковская, до тренировки, встреча 8:30 м. Рассказовка, приезд в 18:00, пн. вт-ср—чт- пт. Привозите ее на тренировку, сдаёте тренеру в 9:45, едете по своим делам, в 17:00 забираете, едете с ней в метро. Вознаграждение от 10000 руб в месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу няней ,сейчас пришло на почту такое предложение Анкета няни
Здравствуйте! Меня зовут, Марина! Нам требуется Сопровождение 14-ей девочки от м.Рассказовка до м. Войковская, до тренировки, встреча 8:30 м. Рассказовка, приезд в 18:00, пн. вт-ср—чт- пт. Привозите ее на тренировку, сдаёте тренеру в 9:45, едете по своим делам, в 17:00 забираете, едете с ней в метро. Вознаграждение от 10000 руб в месяц.
хочу мнений
Плохое предложение. День разбит крайне неудачно и маловероятно,что вы найдете работу в оставшемся промежутке. Только если в районе Войковской. И маленька сумма вознаграждения: в день вы тратите на девочку чистых 2:30, т.е. 3 часа в реале. В среднем по 300 руб в час это около 1000 в день. Итого неделя только 4500 - 5000 руб при ежедневной загрузке.
Авто-няня
уже третий топик о работе няня- кто то активно ищет работу, но не устраивает зарплата? да 150тр должны за это платить как админу-универсалу, на меньшее не соглашайтесь!, иначе вас хотят рабство взять
Нина
"пн. вт-ср—чт- пт" это как интересно?
Anonymous
Они должны почасовую оплату предлагать,а не эту подачку в 10 тыр.Правильно тут выше написали,что такой разбитый день и дорога,тянет на часовую оплату в тысячу рублей. Все хотят на халяву найти дурня,у которого вагон времени,чтобы его разбазаривать.А для Москвы это вообще не деньги.
Anonymous
меня больше удивил возраст -14!лет имея детей этого возрастаю трудом представляю, что бы они согласились на сопровождение!в этом возрасте уже и за границу одни летают ..а тут метро
Что-то меня смущает... возраст точно - здороврму обычному сопровождение не требуется, более того он открыто пошлет эту идею. А если подросток не алекватен, то зс 10 тымяюсч к нему нянька не согласится.
Зы: моему 13 с половиной лет, вчера сам на поезде ездил в соседний город, причем не разрешил даже до станции подвезти, сам с другом добрался. В городе сходили в кино, в кафе без сопровождения))
Не представляю как бы его в метро кто-то сопровождал.
Мне это нравится Привозите ее на тренировку, сдаёте тренеру в 9:45, едете по своим делам, в 17:00 забираете, едете с ней в метро. Вознаграждение от 10000 руб в месяц. Едете по своим делам, интересно много дел то сделать можно?
Anonymous
Я думаю платить надо побольше.
Anonymous
абсолютно неинтеллектуальная работа, в метро туда-обратно 2 раза, цена соответствует.
Но любопытно что за тренировки такие :mda
Спортсменке 14 лет необходимо сопровождение в метро?:scared2
А где эта Рассказовка? Может это такие *мат*, что там только с охраной ходить надо?
Anonymous
жительнице рассказовки нужно просто с 10 до 17 найти работу на войковской. Вполне реальный вариант, почему бы и нет! квартиры или офисы убирать
Anonymous
Вообще читаю некоторых, не в этом топе, их тут несколько, где хотят платить копейки и иметь в одном лице няньку и прислугу за все. У меня приятельница, жена друга, москвичка, 50 лет, работает в следующем режиме: забирает девочку 5 лет из садика в 5 часов, если у девочки есть занятия, а это 2 раза в неделю, то отводит ее туда, ждёт, приводит домой, разогревает приготовленное родителями и почти сразу приходит мама. Времени примерно 3 часа. Если занятий нет, то забирает в 5 часов, в зависимости от погоды гуляет час или полтора в парке, приводит домой, кормит, ждёт родителей. Время то же. Может помыть посуду за девочкой. 350 руб час. Иногда родители могут задержаться, пойти отдохнуть, тогда платят за те часы, на которые продляется время работы. В выходные они сами занимаются своим ребенком. Когда ребенок болеет и не ходит в садик, знакомая сидит с 8 до 8, но уже по 250 руб в час. То есть обычно за вечер она получает минимум тысячу. Это 24 тыс в месяц. Про какие уборки, готовки и развивалки с крошечным ребенком тут пишут? Это для кого такая работа? Только для гастеров. Причем, она не по знакомству устраивалась, а разместила резюме на Авито и помогателе. Было много предложений, она выбрала ближе к дому и приятных работодателей. Она москвичка, правда, русская и с техническим во.
Anonymous
Кому нужны деньги для жизни, для того 10 тысяч не сильно большая сумма, он будет искать работу на целый день и за большую сумму. Кому достаточно 10 тысяч, как за мелкую подработку, тому тратить 5 часов в день, 5 дней в неделю -это слишком нерациональное использование времени. Считайте: если человек живет в Рассказовке, то забирает ребенка, больше 1 часа до Войковской, потом в Рассказовку больше часа, потом на Войковскую за ребенком, потом домой в Рассказовку. Итого, 5 часов в дороге, в общественном транспорте 5 дней в неделю за 10000 :-) Лучше уж уборщицей в теплом офисе или курьером за гораздо большую оплату.

Такси от Рассказовки до Войковской где-то 800 рублей, это 1600 в день х 5 дней х 4 недели=32 тысячи. Сопровождающую меньше чем за 20 тысяч найти сложно будет и то, побегать придется.
Anonymous
Вопрос возник. Девочку сдают тренеру. А как девочка потом идет в школу? Или она тренируется каждый день вместо учебы?
Anonymous
Интересно найдется на такое кто?:chr2
Anonymous
Требуется опытная ночная няня на работу по требованию (пятница-суббота либо дополнительно другие дни при необходимости). Знание методик самостоятельного засыпания, раннего укладывания и др. знания в области детского сна обязательно.:scared2
знаток ночного засыпания требуется
А мне вот интересно, что это за тренировка с 9.45 до 17.00? А учится ребенок когда? Или это спортшкола?
Anonymous
А я тоже думаю нанять для дочки не няню, скорее, водителя, портфель неподъемный(( Сколько вот прилично предложить за 5 дней в неделю забора ребенка после уроков (утром сама успеваю отвозить). Встречать/отводить не надо, только привезти, расстояние примерно 7 км
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения