46
Anonymous
Все остальное
10.08.19 10:12

одноклассников помните?

рассматривала школьные фото во время уборки и поймала себя на мысли, что никого не помню. Вернее как, помню основной костяк, человек 10, а остальных нет, как звали, какая фамилия была в голове не отложилось. С институтом и того хуже, вспомнила 7 человек из всей группы, и то, самых ярких, даже девочку, с которой рядом сидела, вспомнить не смогла. На память не жалуюсь, с этим проблем нет, но людей из детства и юности не помню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рассматривала школьные фото во время уборки и поймала себя на мысли, что никого не помню. Вернее как, помню основной костяк, человек 10, а остальных нет, как звали, какая фамилия была в голове не отложилось. С институтом и того хуже, вспомнила 7 человек из всей группы, и то, самых ярких, даже девочку, с которой рядом сидела, вспомнить не смогла. На память не жалуюсь, с этим проблем нет, но людей из детства и юности не помню.
Anonymous
Тех, с кем заканчивала 8 и 10 класс помню, тех, кто ушел в начальной школе уже не помню.
Про институт: одногруппников помню, тех, с кем училась на одном курсе (150 человек), помню только отдельных личностей.
34 года прошло с окончания школы, почти 30 лет с окончания института.
Может у вас с памятью не очень хорошо?
Одноклассников из старших классов почти всех помню, университетских только тех, с кем тесно общались, нашу группу, хотя во время учебы почти весь курс знала.
Пару дней назад мельком увидела одноклассницу в магазине. Т.е. я потом поняла, что это она, зрительная память у меня крепкая. Возраст никого не щадит, но общие и характерные черты сохраняет. Школу мы закончили в 1982. Вспомнила и имя-фамилию. По фото опознаю скорее всего почти всех.
В этом году двадцать лет, как мы школу закончили). По фамилиям помню всех, визуально - не всех.
Меня оправдывает учеба в пяти школах. Естественно, при таком раскладе, помню выборочно, только с кем дружила "взасос".
Помню почти всех
Амнезией не страдаю, так что да, помню.
Многие в друзьях в ОК и из параллельного класса в том числе.
Anonymous
Плохой симптом
Anonymous
Некоторые уже по кладбищам лежат. Поминаем их при каждой традиционной встрече в мае.
Anonymous
Помню, конечно. Раз в пару лет встречаемся, не все, правда, приходят, но человек 15 стабильно (из 22)
С одной из них мы дружим, остальных 80% хорошо помню, остальных нет. Встречались последний раз даже не классом, а школой лет 16 назад. Раскидало всех по всему миру.
Зачем мне их помнить?
Anonymous
Помню всех по именам и фамилиям. С которыми учились с первого класса. 1974 г.р. я
Хотя никого не встречала с 91 и в одноклассниках не сижу
Anonymous
я помню почти всех. во всяком случае, из своего класса - всех.
недавно узнала, что умерла моя лучшая школьная подруга, меня это потрясло. ей было всего 53 года.
Anonymous
А разве их можно забыть? Я с многими общаюсь, а с двумя прям подруги по жизни.
В мае ходила на встречу выпускников. Тридцать лет прошло. Всех узнала и вспомнила.
Школьных помню всех. Университетских - только близких друзей и знакомых.
Anonymous
С двумя лучшими подругами общаемся, две живут очень давно в заграничнице, школьных помню всех. С институтом избранно. Не общаюсь. Одна из причин разное социальное положение. Не все умеют радоваться за успехи других и к старости болезненно воспринимают.
Anonymous
из одноклассников точно больше половины помню. но нас и было-то 19 или 20 :)
одногруппников помню хуже, по именам так вообще только свою ближайшую компанию
Всех помню.
Всех помню, с большинством общаюсь регулярно, с некоторыми плотно общаюсь и/или дружу. Люблю и обожаю своих одноклассников, они лучшие!
Помню всех учителей-предметников.
Любила, уважала и теперь уже чту память своей первой учительницы, учившей нас 10 лет и всю жизнь.

Из института мало кого помню и ни с кем давно не общаюсь.
Всех помню и узнаю на улице)))
Моя больная мозоль. Помню. Всех в лицо, пофамильно и по списку безошибочно; плюс, одноклассниц помню по новым фамилиям. Сейчас начала подготовку к встрече - 30 лет со дня выпуска; собираю оргкомитет. Комсорг в анамнезе.
Помню список и одноклассников за 4-ый класс и за 8-ой. Тоже по спискам в алфавитном порядке. Нахрена они мне всрались? Иногда хочется амнезии. Без шуток.
Из школы помню двоих-троих. Из универа помню весь курс,со многими общаюсь.
Помню и знаю всех,т.к регулярно собираемся и встречаемся
Помню лица, ФИ не всех
Помню всех одноклассников и однокурсников. Ни те, ни другие и на фиг не сдались, хотя отношения со всеми были дружеские. Единственная лучшая подруга с бывшей работы :)
Anonymous
Помню прекрасно. Посмотрев на фото и фамилии вспомню.
Anonymous
Да, помню всех по фамилиям/именам.. Но на лицо вряд ли узнаю кого-то, если встречу на улице.. В основном меня узнают.. :)
Не помню, не общаюсь, не общалась с окончания школы. Лет 10 назад открыла сайт школы-не смогла вспомнить в каком класссе училась.
Anonymous
Всех. Даже тех, кто выбыл в третьем классе. ) И даже дни рождения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения