46
одноклассников помните?
рассматривала школьные фото во время уборки и поймала себя на мысли, что никого не помню. Вернее как, помню основной костяк, человек 10, а остальных нет, как звали, какая фамилия была в голове не отложилось. С институтом и того хуже, вспомнила 7 человек из всей группы, и то, самых ярких, даже девочку, с которой рядом сидела, вспомнить не смогла. На память не жалуюсь, с этим проблем нет, но людей из детства и юности не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярассматривала школьные фото во время уборки и поймала себя на мысли, что никого не помню. Вернее как, помню основной костяк, человек 10, а остальных нет, как звали, какая фамилия была в голове не отложилось. С институтом и того хуже, вспомнила 7 человек из всей группы, и то, самых ярких, даже девочку, с которой рядом сидела, вспомнить не смогла. На память не жалуюсь, с этим проблем нет, но людей из детства и юности не помню.
Anonymous
Тех, с кем заканчивала 8 и 10 класс помню, тех, кто ушел в начальной школе уже не помню.
Про институт: одногруппников помню, тех, с кем училась на одном курсе (150 человек), помню только отдельных личностей.
34 года прошло с окончания школы, почти 30 лет с окончания института.
Может у вас с памятью не очень хорошо?
Про институт: одногруппников помню, тех, с кем училась на одном курсе (150 человек), помню только отдельных личностей.
34 года прошло с окончания школы, почти 30 лет с окончания института.
Может у вас с памятью не очень хорошо?
Одноклассников из старших классов почти всех помню, университетских только тех, с кем тесно общались, нашу группу, хотя во время учебы почти весь курс знала.
Пару дней назад мельком увидела одноклассницу в магазине. Т.е. я потом поняла, что это она, зрительная память у меня крепкая. Возраст никого не щадит, но общие и характерные черты сохраняет. Школу мы закончили в 1982. Вспомнила и имя-фамилию. По фото опознаю скорее всего почти всех.
В этом году двадцать лет, как мы школу закончили). По фамилиям помню всех, визуально - не всех.
Меня оправдывает учеба в пяти школах. Естественно, при таком раскладе, помню выборочно, только с кем дружила "взасос".
Помню почти всех
Амнезией не страдаю, так что да, помню.
Многие в друзьях в ОК и из параллельного класса в том числе.
Многие в друзьях в ОК и из параллельного класса в том числе.
Anonymous
Плохой симптом
Anonymous
Некоторые уже по кладбищам лежат. Поминаем их при каждой традиционной встрече в мае.
Anonymous
Помню, конечно. Раз в пару лет встречаемся, не все, правда, приходят, но человек 15 стабильно (из 22)
С одной из них мы дружим, остальных 80% хорошо помню, остальных нет. Встречались последний раз даже не классом, а школой лет 16 назад. Раскидало всех по всему миру.
Зачем мне их помнить?
Anonymous
Помню всех по именам и фамилиям. С которыми учились с первого класса. 1974 г.р. я
Хотя никого не встречала с 91 и в одноклассниках не сижу
Хотя никого не встречала с 91 и в одноклассниках не сижу
Anonymous
я помню почти всех. во всяком случае, из своего класса - всех.
недавно узнала, что умерла моя лучшая школьная подруга, меня это потрясло. ей было всего 53 года.
недавно узнала, что умерла моя лучшая школьная подруга, меня это потрясло. ей было всего 53 года.
Anonymous
А разве их можно забыть? Я с многими общаюсь, а с двумя прям подруги по жизни.
В мае ходила на встречу выпускников. Тридцать лет прошло. Всех узнала и вспомнила.
Школьных помню всех. Университетских - только близких друзей и знакомых.
Anonymous
С двумя лучшими подругами общаемся, две живут очень давно в заграничнице, школьных помню всех. С институтом избранно. Не общаюсь. Одна из причин разное социальное положение. Не все умеют радоваться за успехи других и к старости болезненно воспринимают.
Anonymous
из одноклассников точно больше половины помню. но нас и было-то 19 или 20 :)
одногруппников помню хуже, по именам так вообще только свою ближайшую компанию
одногруппников помню хуже, по именам так вообще только свою ближайшую компанию
Всех помню.
Всех помню, с большинством общаюсь регулярно, с некоторыми плотно общаюсь и/или дружу. Люблю и обожаю своих одноклассников, они лучшие!
Помню всех учителей-предметников.
Любила, уважала и теперь уже чту память своей первой учительницы, учившей нас 10 лет и всю жизнь.
Из института мало кого помню и ни с кем давно не общаюсь.
Помню всех учителей-предметников.
Любила, уважала и теперь уже чту память своей первой учительницы, учившей нас 10 лет и всю жизнь.
Из института мало кого помню и ни с кем давно не общаюсь.
Всех помню и узнаю на улице)))
Моя больная мозоль. Помню. Всех в лицо, пофамильно и по списку безошибочно; плюс, одноклассниц помню по новым фамилиям. Сейчас начала подготовку к встрече - 30 лет со дня выпуска; собираю оргкомитет. Комсорг в анамнезе.
Помню список и одноклассников за 4-ый класс и за 8-ой. Тоже по спискам в алфавитном порядке. Нахрена они мне всрались? Иногда хочется амнезии. Без шуток.
Помню список и одноклассников за 4-ый класс и за 8-ой. Тоже по спискам в алфавитном порядке. Нахрена они мне всрались? Иногда хочется амнезии. Без шуток.
Из школы помню двоих-троих. Из универа помню весь курс,со многими общаюсь.
Помню и знаю всех,т.к регулярно собираемся и встречаемся
Помню лица, ФИ не всех
Помню всех одноклассников и однокурсников. Ни те, ни другие и на фиг не сдались, хотя отношения со всеми были дружеские. Единственная лучшая подруга с бывшей работы :)
Anonymous
Помню прекрасно. Посмотрев на фото и фамилии вспомню.
Anonymous
Да, помню всех по фамилиям/именам.. Но на лицо вряд ли узнаю кого-то, если встречу на улице.. В основном меня узнают.. :)
Не помню, не общаюсь, не общалась с окончания школы. Лет 10 назад открыла сайт школы-не смогла вспомнить в каком класссе училась.
Anonymous
Всех. Даже тех, кто выбыл в третьем классе. ) И даже дни рождения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения