68
Куда пожаловаться на водителя маршрутки
Специально провез мимо моей остановки, потому что я чуть ошиблась в ее названии. Ростокинский проезд назвала Ростокинским мостом. Сказал, что это он меня так лечить будет.
В транспортную компанию жалобу написала. Реакции ноль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециально провез мимо моей остановки, потому что я чуть ошиблась в ее названии. Ростокинский проезд назвала Ростокинским мостом. Сказал, что это он меня так лечить будет.
Пассажир
В милицию напишите, что сбил вас и уехал
Anonymous
Дождаться его на конечной станции и незаметно заклеить цифру или букву в номере. Пусть объясняет гайцам что он не верблюд.
Anonymous
А что сейчас есть маршрутки в Москве?? Очень удивили. Года два как все маршрутки истребили.
Anonymous
Помню зимой дело было,водитель поругался с пассажиркой и в отместку когда она выходила,спецом не дал ей спокойно выйти и поехал она упала в сугроб,но там был сумашедший водила он всегда орал и ругался:chr2
Anonymous
Оставьте жалобу на транспортную компанию на по тел семь семерок. Транспортные услуги лицензируются И есть отдел в префектуре, который следит за выполнением требований.
Даже не знала, что в Москве ещё где то остались маршрутки...
Anonymous
Ой, у нас еще и маршрутки ходят?
Anonymous
Anonymous1
У меня подруга писала на водителя маршрутки жалобу . За хамское отношение к пассажирам ( орал на бабусю какую то, моя подруга заступилась - на неё тоже наорал)
Писала сразу в вышестоящую , отчитались потом
Писала сразу в вышестоящую , отчитались потом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения