40
Ну куда же мне столько
Все остальное
10.08.19 14:20

Ох уж эти мужчины

Муж решил устроить мне вкусный и полезный сюрприз - забил холодильник фруктами и овощами. Дано: коробка клубники, коробка слив, персики, абрикосы, зелень разная для салатов и овощи. Плюс к этому в холодильнике лежит огромный начатый арбуз. Мы живем вдвоем. А сегодня он улетел по работе на 5 дней. Даже если я засяду дома, питаясь одной клубникой, которая уже начала портиться, я не смогу столько съесть. Вот чем он думал?! Пыталась позвать подруг, но я далеко живу и у них своих дел хватает:-) И ведь оскорбится, если я ему все это выскажу - скажет, хотел, как лучше:-( Расскажите ваши истории про мужчин в хозяйстве? Может, не так обидно будет мне :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж решил устроить мне вкусный и полезный сюрприз - забил холодильник фруктами и овощами. Дано: коробка клубники, коробка слив, персики, абрикосы, зелень разная для салатов и овощи. Плюс к этому в холодильнике лежит огромный начатый арбуз. Мы живем вдвоем. А сегодня он улетел по работе на 5 дней. Даже если я засяду дома, питаясь одной клубникой, которая уже начала портиться, я не смогу столько съесть. Вот чем он думал?! Пыталась позвать подруг, но я далеко живу и у них своих дел хватает:-) И ведь оскорбится, если я ему все это выскажу - скажет, хотел, как лучше:-( Расскажите ваши истории про мужчин в хозяйстве? Может, не так обидно будет мне :-)
Ну куда же мне столько
Вы унылая. Можно варенье сварить из той же клубники:вывалили маленькую кастрюлю, немного сахара, и 20 минут варить. На багет и с кофе потом.
Anonymous
А где вы, автор? А то мы поможем вам с бедой справиться. :)
Ничего бы не варила, ела бы по настроению, остальное выбросила с чистой совестью.
Но у меня муж так никогда не сделает, а если бы увидел, что я все выбросила, его бы разорвало в тот же миг, он у меня эконоооомный.
хозяюшка
Заморозьте, если с вареньем возиться лень
гы. Мой такой же. Не знаю, как он фрукты-ягоды покупает, подозреваю что исключительно сердцем :-). Планирование ему очень плохо дается.
Мой такой же) Сегодня пошла за фруктами вместе с ним. Дала мастер-класс: два персика, четыре абрикоса, туесок малины, полкило черешни и 3 штуки помидора. Говорю: «Учись покупать рационально!»)))))
Он в шоке, он бы купил всего по три килограмма.

А что, клубника еще есть? Сколько стоит? Вкусная?
Anonymous
Я излишки фруктов в миксер+ сахар и в морозилку. Если что и выбрасываю, мужу не говорю. А зачам? Ему неприятно будет, он старался сделать мне вкусно .
Автор, может, он Вам намякивает, что худеть пора? Ну или там цвет литца поправить?
А вообще- вот не понимает тетя своего счастья! Мне бы так муж холодильник загрузил! На одной клубнике я могу реально несколько дней прожить - причем на ОДНОЙ клубнике, без ничего. Ну кто не так клубнику любит, как я- так она прекрасно замораживается.ю
Сливы и абрикосы подождут. Овощи - выше написали. можно заморозить, а можно сварить рагу (элементарно даже для криворуких) и заморозить. Зелень - засушить, заморозить или засолить (просто перемешать с солью) - и потом добавлять во ВСЕ.
Заметьте, я про выпечки и компоты даже не упоминапла
Мой муж такой же, не может ничего покупать по полкило) Минимум полтра-два. Но я уже за долгие годы с ним привыкла к этому и ничего не высказываю. Ем, сколько могу, испортвшееся выбрасываю, на это он, кстати, и не думает обижаться.
Отдайте бездомным.
Одна знакомая очень любила бананы в то время когда их было недостать. Однажды, полюбивший её молодой человек, где-то достал целый ящик и не зелёных, а натурально спелых, сладких как мёд и ароматных словно Ральф Лорен. Принёс и сообщает, что надо срочно съесть все, иначе они пропадут. Подруга набросилась как из голодного края, но вскоре силы её иссякли и каждый следующий банан уже никуда не лез. Мол.Чел. глядел с укоризной, ведь он так старался в той перестроечной Москве, чтобы удовлетворить желание своей избранницы. Одним словом, обделалась она и даже пол ящика не съела. Зато теперь даже запаха бананов не переносит. Повезло её новому мужу, одна экономия на этой траве чего стоит.
Anonymous
фруктовый салат, компот, морозильник, сок

миллион вариантов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения