52
Anonymous
Все остальное
10.08.19 14:29

Погребение там,что не так?

В теме про возращение из заграницы в Россию,комментаторы резко против погребения на Западе,только в России.Интересно получается,жить там можно,а помирать на родину уродину,потому что земли тут много-окапывайся,как хочешь.А во Франции,судя по инфе,положат в обнимку с посторонним субъектом ибо места нет? Правильно я поняла,основы похоронного дела на Западе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В теме про возращение из заграницы в Россию,комментаторы резко против погребения на Западе,только в России.Интересно получается,жить там можно,а помирать на родину уродину,потому что земли тут много-окапывайся,как хочешь.А во Франции,судя по инфе,положат в обнимку с посторонним субъектом ибо места нет? Правильно я поняла,основы похоронного дела на Западе?
Anonymous
А мне похрену где, главное, чтобы закопали, а не сожгли.
Anonymous
Я вообще против кладбищ. Развеять прах и ок. Ритуал ходить к могилам не поддерживаю. Память о чеолвеке в фото, видео, в воспоминаниях. Что эта могила с костями даёт, непонятно.
Ну это такая традиция. Раньше ведь на место, где планировали строить православную церковь и вокруг неё кладбище привозили горсть земли со Святой Руси.
В Лондоне есть работающие похоронные конторы. С именами, годом основания, витриной. Я видела две . Как в романах Диккенса.
Anonymous
Мой свекр купил лот на кладбище давно там всем места хватит:) Его прах стоит дома у свекрови. Муж хочет что бы его прах развеяли над рекой, я даже на компост согласна, но муж против:) говорит не готов. Мне пофиг что с моим телом будет когда умру, хоть на луну отправьте.
Мне кремация больше по душе и меня никуда не тянет туда где родилась, в стране где я живу меня все устраивает, в том числе последнее пристанище когда будет, никуда не хочу.
Anonymous
Кремация.Очень боюсь земли,особенно начитвших всяких страшилок.Средневековье?Согласна.Поделать с этим ничего не могу.Сверху написали про цену -3000евро-это самый скромный вариант.Земля конечно в разы дороже,если не фамильный склеп
Подруга в Сербии жила, там скоропостижно умерла, там же и кремировали, в Россию везти не стали. В Сербии муж, в России сестра и её семья, решили так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения