26

Оставила в гостинице дорогую вещь

Сегодня.
Приехали домой и поняла, что оставила в гостинице. Помню как выкладывала из чемодана и не помню, чтобы убирала обратно. Гостиница в 700 км от Москвы.
Прзвонила, говорят, номер уже убирали, не нашли. Администратортобешала позвонить тому администратору, которая была сегодня утром, конда мы аыезжали и спросить у неё. Я сказала, что готова оплатить почтовые расходы и вознаграждение тому, кто мне ее перешлет. Созваниваемся вечером сегодня.
В том, что оставила там, уверена на 99,9%.
Что еще можно сделать?
Если все же скажут, что нашли, сколько предложить в качестве вознаграждения? (Новая от 10 тыщ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня.
Приехали домой и поняла, что оставила в гостинице. Помню как выкладывала из чемодана и не помню, чтобы убирала обратно. Гостиница в 700 км от Москвы.
Прзвонила, говорят, номер уже убирали, не нашли. Администратортобешала позвонить тому администратору, которая была сегодня утром, конда мы аыезжали и спросить у неё. Я сказала, что готова оплатить почтовые расходы и вознаграждение тому, кто мне ее перешлет. Созваниваемся вечером сегодня.
В том, что оставила там, уверена на 99,9%.
Что еще можно сделать?
Если все же скажут, что нашли, сколько предложить в качестве вознаграждения? (Новая от 10 тыщ).
Все зависит от порядочности горничной, которая за Вами убирала. Если она не отдала вещь администратиру, то, считай, пропала вещица. Но может быть Вы ее там и не оставляли. Может быть убрали машинально, думая о другом, в памяти не зафиксировался этот момент. Так что проверьте лучше все отделения своего багажа.
Думаю горничная прикарманила(
Anonymous
Кстати, дело вам советуют - книжка могла завалиться за матрас, горничные вряд ли там пуховые перины перетряхивают. Попросите тщательно поискать. Это шанс, что найдут. И (если заныкали, но совесть не спокойна) - шанс им вернуть с хорошим лицом.
Anonymous
НАШЛАСЬ!!!!!
Нашла утренняя администратор, завтра обещала мне отправить.
Позвонили мне в 5 утра)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения