245
Что еще про Европу не обсудили?
Товарищи добровольный или штатные аниматоры, что еще про Европу не обсудили?
Пенсионный возраст - есть.
Медицина, лекарства - есть.
Продукты - есть.
Мульварки (и в ней нац. кухни) - есть.
Отпуска - есть.
Возвращение - есть.
Погребение - и даже это уже есть.
:mda Задалась вопросом - что вы еще придумаете обсудить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи добровольный или штатные аниматоры, что еще про Европу не обсудили?
Продукты - есть.
Отпуска - есть.
Возвращение - есть.
Продукты - есть.
Отпуска - есть.
Возвращение - есть.
Anonymous
Успехи экономики новых европейских стран? Итоги войны в Югославии? Прелести национальных кухонь? :ups3
Anonymous
))))
Anonymous
ЧЕРНОГО ХЛЕБА нет - РЖАНОГО, одни только пшеничные "тостовые". "Немецкий хлеб" не предлагать - все равно это пшеничное гавно, такого хлеба как обычный черный,не говорю уже про"бородинский"тут нет нигде(((. Приезжаю в Россию примерно раз в год - питаюсь одним Бородинским, наслаждаюсь впрок!!!! И везу с собой несколько буханок и замораживаю....но все равно не хватает. Я и в Америке жила, и в Европе - нет нормального ржаного хлеба нигде, и для меня это реально проблема((((((
Anonymous
Дамы, ну хватит уже. Я сижу и ржу целое утро, все никак не могу в магазин сьездить. Между топом про вернувшихся, американских детей и этим топом мое воскресенье коту под хвост. А сколько планов было:)
Anonymous
А что за топ про американских детей? Я во всех участвовала, кроме мультиварки, а этот пропустила
Anonymous
В Европе, в частности, в Германии отвратная еда. Безвкусная и пластмассовая. Зато дешевая.
Anonymous
Господи, хочу селёдки с бородинским хлебом:))))) Вечно эти темы на ночь глядя!
Банковская система. Ставки по кредитам?
Anonymous
Вина обсуждали в Европах? Фууу какая кислятина, не то что наше игристое полусладкое.
Anonymous
Церкви не обсудили.
Anonymous
КАНИКУЛЫ!
Российские дети отдыхают три месяца летом, а немецкие вынуждены лишь 6-ю неделями довольствоваться! Издевательство над детьми на загнивающем Западе налицо!
Российские дети отдыхают три месяца летом, а немецкие вынуждены лишь 6-ю неделями довольствоваться! Издевательство над детьми на загнивающем Западе налицо!
Боооооьшая жопа, что нельзя легко и просто забрать ребенка из школы и укатить на недельку-две в отпуск, нужно досидеть там до начала каникул.
Разводы, алименты :party2
Anonymous
Мужиков: национальные особенности, и где лучше :)
Какие страшные все европейки и какие красавицы все русские.
Anonymous
Уроки не надо делать до 12 лет (Голландия). Даже учебников домой не носят, в рюкзаке только коробка с едой и сок. Никаких подготовок в школу, как раньше в СССР, писать/читать/считать до школы учиться не надо, этому как раз в школе и научат.
Anonymous
Пенсии еще не обсуждали. И выход на пенсию.
Вот где мрак :-D
Вот где мрак :-D
Anonymous
Парки аттракционов - офуенные!!! И европейские и американские. Почему в Москве сломали последние американские горки :'(:'(:'( остались только развлекухи для малышей.
Anonymous
Дело Эпштейна сейчас будоражит западные умы и задницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения