103
Anonymous
Все остальное
11.08.19 22:27

Курбан-байрам собрал 240 000 человек

В Москве около 240 тысяч человек участвовали в богослужениях по случаю Курбан-байрама

«всё прошло организованно, без каких-либо проблем».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве около 240 тысяч человек участвовали в богослужениях по случаю Курбан-байрама

«всё прошло организованно, без каких-либо проблем».
Anonymous
И? В чём опять печаль-беда?
Я второй год подряд в это время в мусульманской стране.
В прошлом году в Турции сделали огромный торт в отеле и с красивым шествием с факелами и фейерверками к бассейну вышел весь персонал.
В этом году в Тунисе. Тут, наоборот, ощущение, что у всего персонала сегодня выходной, в столовой есть сегодня буквально нечего.
Но все равно у меня ощущение, что здесь масштабы празднования скромнее, чем в Москве.
Чем вам не угодил Курбан Байрам? Тем,что они на митинг ваш не поперлись? Да,цифра впечатляет,в отличии от фейковой в 50-60 т на Сахарова. С праздником,братья мусульмане!
Anonymous
2 процента жителей Москвы? На это стоит обращать внимание?
Anonymous
(чешет репу) "«всё прошло организованно, без каких-либо проблем».
Это же ключевое? Это ведь хорошо, да?
Так и подумала, что у них какой-то праздник, когда хотела купить фруктов, а все овощные лавки на рынке закрыты.. :)
И что тут обсуждать? Люди достойно отметили свой праздник и занялись своими делами. Обычная жизнь современного мегаполиса.
Яшин и Соболь - завидуйте :)
Всех вонючих гастеров согнали...
Anonymous
вы не в ту сторону дуете. проще конечно сидеть и вопить что понаехов много. а в чем причина того что их много ? в суть надо зреть. выгодно нашим наверхусидящим.
я чурок тоже не люблю и обхожу за километр, но мне и в голу не придет всех мусульман под одну гребенку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения