245
Anonymous
Все остальное
12.08.19 10:30

Задолбали прынцессы

Двойные стандарты. А девочки онижедевАчки.
Девочке не понравилось, что игра не по ее правилам. Обозвала мальчика. Мальчик обозвал ее в ответ.
Девочка разозлилась и врезала мальчику. Мальчик дал сдачи.
Девочек бить нельзя!!!!
Заверещала девочка и ее бабушка с дедушкой.
Возраст детей мальчику 6 девочке 7.
Бесит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двойные стандарты. А девочки онижедевАчки.
Девочке не понравилось, что игра не по ее правилам. Обозвала мальчика. Мальчик обозвал ее в ответ.
Девочка разозлилась и врезала мальчику. Мальчик дал сдачи.
Девочек бить нельзя!!!!
Заверещала девочка и ее бабушка с дедушкой.
Возраст детей мальчику 6 девочке 7.
Бесит.
Anonymous
Мой с детства запомнил, что нельзя девочек бить и не бьет). К счастью, потому что он уже сейчас выше своих ровесниц на голову и сильнее естественно.
Лет в 10 полез разнимать двух дерущихся принцесс и получил от одной))
Для мальчика эта девочка слишком большая и развитая, поэтому он и правила нарушает. Надо по себе искать компанию, тогда и драться не придется.
Anonymous
В случае с такими небольшими детьми, кто первый ударил - тот и виноват. Вне зависимости от гендерной принадлежности агрессора. Родители (то есть, бабушки с дедушками или кто там) девочки в данной ситуации абсолютно неправы. (У меня девочки, если что)
Нет в таких случаях девочек и мальчиков. Есть просто два ребёнка, к которым и относится надо одинаково. Кто первый обозвался, тот и виноват.
Anonymous
Выбирайте лучше друзей своему ребенку) моему 14 лет, ни разу, ни одной девочки не ударил:)
Anonymous
Да всех можно и нужно, если лезут и хамят. Ибонефик
Anonymous
Бить нельзя, сдачу давать можно.
Anonymous
Большая часть мальчиков конечно невоспитанные :( неадекватные :( агрессивные :( избалованные
Anonymous
Это на полном серьезе обсуждается?)))
Я в своему мальчику объясняла, что ударить женщину или девочку можно в самом крайнем случае, если нет других вариантов. А они есть почти всегда. Надо выходить из зоны конфликта и не связываться с неадекватными девочками.
Anonymous
А вот мне интересно. Сами мамы девочек когда росли безнаказанно били мальчиков и не знали что могут получить сдачи?
Anonymous
У нас тут равенство , бить никого нельзя :).
Я своему советую в случае если вдруг такая ситуация с девочкой возникнет, перехватывать удар, схватить за руку, но не бить.
может, девочек бить и нельзя, но это знаете ли отличный способ раз и навсегда решить проблему.

Почему бы мамам девочек необъяснить своим чадам, что доставая мальчиков, они сами приучают их решать проблему кулаками? Потому что этой дуре раз сказал - не поняла, два сказал - не поняла, три сказал - не поняла. А один раз врезал и сразу въехала? В следующий раз он не станет ничего говорить, а сразу перейдет к последнему пункту.

И нечего потом орать, что мужики козлы.
Anonymous
Девочка, которая ударила мальчика ( если речь не идёт о пощёчине в ответ на грязное оскорбление) перестаёт пользоваться преимуществами положения девочки и может быть бита в ответ.
Если бы я была мамой мальчика в этой ситуации, то я переживала бы что не научила себя вести его.
В ответ не надо было обзываться. Грубить и хамить в ответ, становясь на одну ступень с хамящим, это глупо. Просто игнорируешь и уходишь.
Anonymous
Принцессы не бьют мальчиков. Я никогда не била ни мальчиков, ни девочек. Никогда не дралась, ни разу в жизни, даже в детстве. Мужчины меня тоже никогда не били. Просто принцесс так воспитывают изначально.
Да, мальчикам девочек бить нельзя, смиритесь!!!
Anonymous
Был в нашей деревне такой случай. Воспитанный мамой мальчик, который был велик ростом и не умел бить девочек. Он столкнулся с двумя наглыми девицами. Они не знали, что их бить нельзя и не поняли, почему он им сразу не дал в репу. Поэтому стали его травить и терроризировать. Типа подойдет принцесса сзади и пендель отвесит. А потом убежит. Мама на родительском собрании объявила, что теперь ее мальчику таких девочек бить можно. Девочки магическим образом травлю прекратили, их картина мира вернулась в нормальную. Детки правда были чуть старше, но тоже в начальной школе. Какая мораль этой истории я не знаю, девочку учу обходить драчунов за километр.
Кмк, автор, не на то дерево гавкаете, как говорят америкосы. "Задалбывают" не сами "прынцессы" , а их матери и бабушки, которые их так воспитывают. Как все понимаем - далеко не всех девочек так воспитывают.
В этом возрасте прынцессы в два раза выше и крупнее мальчиков, так что если ей не дать в ответ то она зачморит мальчугана. Если что у меня двойняшки мальчик и девочка, не дерутся, но в такой ситуации никогда бы не сказала сыну что ей можно , а тебе нет поыому что она девочка.
Бить никому никого нельзя! Никогда. И точка.
Anonymous
Бабушка с дедушкой должны были кинуться к принцессе со словами "бить никого нельзя!", после ее тумаков мальчику, тогда и она бы не огребла, хотя мальчика не оправдываю. Просто может она сама оказаться в ситуации, когда ей так могут долбануть за ее принцессовость, что может остаться покалеченной, а бабки с дедом рядом не окажется.
Anonymous
Не знаю, никогда в детстве не дралась с мальчиками, хотя дружила с ними в основном. И по деревьям лазали и в войнушку играли. И мальчики всегда меня защищали и опекали. Была своим пацаном, только в юбке. И старшая дочка не дралась никогда, и младшая не дерётся. Характер такой, что, думаю, если и ударит мальчик, в процессе игры, в ответ точно не даст, а просто заплачет. Принцессы такие принцессы))))) Мне кажется просто, что есть такие девочки, на которых рука не поднимается. Принцессы, рядом с которыми мальчики чувствуют себя рыцарями))
Мама дочек
Я дралась с самого детства. Хотя в теории прекрасно знала, что нельзя. Но к прынцессам себя никогда не относила. Родителям тоже не жаловалась. Знала, что если спровоцирую, то получу люль в ответ и морально была к этому готова. Лучше быть драчуньей, чем стукачкой.
Сейчас сына воспитываю - девочек бить нельзя. Табу. Но ни в коем случае не вестись на провокации! Потому что прекрасно знаю, какими вредными и противными бывают девчонки.
Нужно просто уходить в сторону, если видишь, что происходит накал страстей. Но все равно бывают стычки с особо настырными дефками.
Ну не знаю, я сыну говорю однозначно, что поднимать руку на девочек нельзя. Нельзя - и точка! Если пристает, уйди в сторону, держись подальше, отшей словами, но не бей. В конце концов, он будущий мужчина, и это должно быть где-то в подкорке.
Если что, я мама и девочки, и мальчика. Правда, моя девочка настоящая девочка-девочка) . При том, что я сама в детстве была спортсменкой, сильной, крепкой и быстрой)
Anonymous
Если девочка ведет себя как девочка, то и отношение к ней окружающих как к девочке, которую в том числе нельзя бить. Если девочка ведет себя как мальчик, то и отношение к ней окружающих соответственное. Иначе говоря, хочешь чтобы относились как к принцессе - веди себя как принцесса, а не размахивай кулаками.
Это автор ваш муж и сын дубвся безоружгых и мирно идущих инвалидов, женщин, девушек детей?
Anonymous
Если с детства внушать мальчику, что девочек можно бить, когда они ведут себя не по-женски, на выходе можно получить мужчину, который будет избивать своих жён/подруг и оправдывать себя тем же самым - неправильным поведением женщины. Нарвалась - получила, чётакова?
Я сыну с садовского возраста внушаю, что девочек бить нельзя! Если девочка лезет в драку - перехвати её руку, отойди от неё подальше, уходи туда, где есть взрослые, при которых она не посмеет так себя вести, можно рявкнуть как следует...
А дочь учу, чтобы никаких пощёчин парням не давала. Меня ещё в советских фильмах всегда коробило, что это почему-то представляется как женская гордость ( - Разве Вас девушки никогда не били за это? Значит, Вы с плохими девушками встречались! "Девушка без адреса"). Да не станет гордая женщина драться!
Мужчина физически гораздо сильнее женщины. Лично я своему сыну с раннего детства внушала, что девочек бить нельзя, ударить девочку/женщину для него табу, чтобы она не сделала. Он мужчина, выше этого. Знаю пример мальчика подростка (дальние родственники мужа),чья мать поощеряла его бить/давать сдачи не только девочек, но и детей гораздо младше. В итоге в 15-16 начал бить саму мать
A
Если речь идёт о драке, бить можно вне зависимости от пола. Если краля из себя принцессу строит, то она в драку не полезет.
Учу сына "красивых женщин игнорировать") То есть, видишь что девочка разошлась в своём эмоциональном порыве, махни ручкой и вали в другой конец детской площадки.
Anonymous
я уже давно сыновьям объяснила, что это дурацкое правило придумали девочки-драчуньи и соблюдать его не надо. Если тебя бьют, то защищайся и давай сдачи независимо от пола нападающего. И место девочкам тоже уступать не надо, как и во всем остальном тоже, все дети равны. Уступать нужно только тем, кому плохо - пожилым и больным, ну или кому просто тяжело по какой-то причине.
Anonymous
Научите уходить с линии атаки. Нехай агрессивная барышня хренакнется о земь)) В след. раз будет осмотрительнее. Научите простым приемам самообороны. Сами не умеете, отдайте тренеру. Защищаться не значит бить, можно нежно положить на асфальт... или на пол.
Оба не правы. Девочка не должна была начинать драку, но и мальчик отвечать девочке......более чем странно.
Anonymous
таким девочкам надо давать сдачу, их дома учат бить меж ног мальчикам. Проезжали этот этап в школе
Anonymous
Мальчика учу, что девочек бить нельзя. Это не обсуждается и без вариантов.
Не можешь терпеть, башкой об стену стукнись, но бить нельзя, никак, даже в шутку.
Девочку учу, что руки распускают только дуры.
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения