116
Anonymous
Все остальное
14.08.19 10:24

Как сейчас на ВДНХ?

Идёт ли стройка или можно уже издалека поехать погулять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идёт ли стройка или можно уже издалека поехать погулять?
Anonymous
Были недавно с ребенком. Мне понравилось. НО расстояния !!!! с этим надо что то делать. ЕДА !!! тоже беда, только МАК, очередь как на Тверской в 90-е. Мы так и не смогли ничего купить ибо надо час толкаться в очереди. Пришлось пончики покупать, но как бы рассчитывать на пончики на целый день сомнительное удовольствие и кофе что то типа 180 руб за 200 мл - меня добило. (ну это меня вечно бесит, что в Сокольниках что в парке Горького, просто издевательство над людьми) Площадки детские есть, но их надо найти, ;-). Идти от МАКА по правой аллее, (как бы вглубь и вправо) там за шахматным клубом есть площадка, от нее наискосок вглубь и влево еще одна, ярко желтая как соты и еще одна у павильона Космос:party2. Это видимо чтобы жизнь медом не казалась и вымотаться "вусмерть" пока дойдешь. Есть вроде еще одна какая то нефтегазовая, по фото прикольная, но мы уже к этому моменту почти померли и искать не стали.
Хотела сходить на роботов, но ребенка одного не пустишь, а платить за двоих - не очень дешево. вообще хочу еще раз сходить, но лучше всего брать велик, тоже вопрос еще тот.
Классно там и выставки интересные. Мы вкусно пообедали в ресторане павильона Армения
Одна я не люблю ВДНХ? Это одно из немногих мест в Москве, которое мне не нравится. И контингент там специфический.
О, как! Зато год назад тут все обплевались, мол, будет ужасно. Оленевода лишь бы бабло распилить. Так было хорошо и так плохо сделают.
Anonymous
А аттракционы снесли? С 2-х сторон от входа были всегда
Anonymous
Идите в Космос и Москвариум. Там и поедите заодно. Чего там ходить по территории, нам осталось непонятно. Были в начале лета.
Anonymous
А задать запрос на юутбе и увидеть своими глазами, не?

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B4%D0%BD%D1%85+2019
Anonymous
На вднх я всегда любила "заднюю" часть, от Космоса до ботанического сада. Там мой любимый павильон "цветоводство" с прудиком и кафетерием. Сейчас он закрыт вроде? Мы всегда паркуемся со стороны Сельскохозяйственной ул. Или от метро Бот сад можно пройти. Путь от метро "Вднх" терпеть не могу
Anonymous
Не люблю ВДНХ, недавно родственников из Новосибирска туда возила, еле дождалась пока нагуляются.
Anonymous
Там чудесно))
На следующей неделе поеду смотреть выставку ландшафтного дизайна
Замечательно там.
Июньские

Так что там с каменным цветком, по поводу которого аж целый гневный топ был на еве не так давно? Сейчас он заработал - и как? Выглядит все также ужасно?
Это вопрос тем, кто возмущался, естественно.
Терпеть не могу вднх, не понимаю, что там хорошего.
Anonymous
Когда же они парк аттракционов достроят? Обещали к 2019, а там конь не валялся. В Питере есть, в Сочи есть, а в Москве вообще нет.
Anonymous
Снаружи погулять отлично - красота, простор, куча кафешек, площадки для детей. Но теперь ни в один павильон не зайдешь бесплатно. Платить только за вход, и не факт, что там будет то, что хотел увидеть. Очереди бесят тоже, но они всегда там были.
Anonymous
На пару часов. Остальное для желающих приблизить рак
Anonymous
Дорого. Могу написать "не дёшево", как угодно. Когда в начале лета ходили, то толпы в павильоны явно не ломились из-за цены. Это просто парковая зона для северных районов Москвы. В ЦПКиО " движуха" , все меняется, народ буквально бегает по территории, современные выставки и тп. На ВДНХ социалистический застой и цены.
Anonymous
У Шукшиной на ВДНХ была квартира, она её продала, там излучение и никто не хочет заболеть онкологией. Район сам по себе ужасный, терпеть его не могу.
Anonymous
Там сейчас великолепно. :) Мне очень нравится. Сейчас, наверное, это мой самый любимый парк в Москве из "движушных", другой любимый парк- Коломенское, но там релакс.

А правда на ВДНХ теперь есть канатная дорога? Куда она ведёт и сколько стоит?
Anonymous
Были сегодня впервые за долгое время. Там чудесно. Все красиво отреставрировали, все в красивых розах.
Гулять по будням - отлично, по выходным - толпы народу и мало парковок. Только с центральной аллеи не уходите.
Жить рядом - совсем отвратительно, музыка гремит до 10 вечера :( Если не позже.
Летом Собянин сказал откроют на ВДНХ аттракционы и канатную дорогу. Открыли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения