44
Anonymous
Все остальное
14.08.19 12:54

Где такое найти?

Я ненадолго тут. Помогите!
Случайно наткнулась в пятерке на необычное авокадо, потеряла сон и покой!!! Такого ни разу не видела в наших магазинах! Это божественно.
Где такое найти?? Прошерстила едадил и прочие сайты - нет (
Оно большое и почти круглое по форме. С твердой кожей, а внутри мягкое и маслянистое. Кожа отстает от мякоти целиком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ненадолго тут. Помогите!
Случайно наткнулась в пятерке на необычное авокадо, потеряла сон и покой!!! Такого ни разу не видела в наших магазинах! Это божественно.
Где такое найти?? Прошерстила едадил и прочие сайты - нет (
Оно большое и почти круглое по форме. С твердой кожей, а внутри мягкое и маслянистое. Кожа отстает от мякоти целиком.

Anonymous
Не ваш?

Anonymous
в нашем местном Дикси такие сейчас есть, но твердые. одна штука на 300-400 гр, цена 400 с чем-то.
Это авокадо голд. Много, где продают.
Anonymous
В ярко-зелёных больше жира в полтора раза.
Мы такие авокадо ели на Карибах. Это их сорт.
Автор, напишите рецепт, как их готовить.
А мне по вкусу они совершенно не нравятся в сравнении с обычными. Может, мне не везло....хотя в Майами они на каждом шагу в любом магазине
Я теперь беру как правило ready to eat только. Они хоть и дороже, зато 100%внутри как надо.
Anonymous
Я тоже такое в Пятёрке купила на днях))) Зашла за пачками соды, а там такие громадины. Три штуки на полтора кг. Я прям в бумажные пакеты расфасовала, и через три дня уже вскрыла, вкусные)))
у нас такие продают, пинкертон реже. тоже бывают твердые.. бывает полежит, вроде мягче стал, и уже черный внутри. Между этими двумя сотрами авокадо я вообще не чувтсувю разницы. Хотя пинкертон более маслянистый
Anonymous
У нас такие по весне были. Но тяжелые, блин. Мне 400 гр. авокадо в день много.
Вкусные - да.
Anonymous
Вот пошла в пятерку за авакадо вашим, разобрали. Зато манго купила как в Тайланде )))
Anonymous
В Израиле в основном только такого сорта и продаются .Темнозеленые с пупырышками реже .А этот крупный и гладкий сорт когда зрелый очень хорош
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения