8
Anonymous
Все остальное
14.08.19 22:54

Вейп. Полезное применение.

Уважаемые модераторы, к сожалению, не знаю, к какому разделу это может относится. Здоровье? Домоводство?

Реквизировала у своего подростка вейп. Лето, скучно, нашёл вот себе развлечение…
И этот вейп лежит теперь на полке. Место занимает. Денег, за него уплаченных, уже не вернуть. Выкинуть жалко.
И мне пришла мысль. Можно ли использовать его как ингалятор? Хотя бы просто с минералкой? Когда зимой кашель, может он пригодится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, к сожалению, не знаю, к какому разделу это может относится. Здоровье? Домоводство?

Реквизировала у своего подростка вейп. Лето, скучно, нашёл вот себе развлечение…
И этот вейп лежит теперь на полке. Место занимает. Денег, за него уплаченных, уже не вернуть. Выкинуть жалко.
И мне пришла мысль. Можно ли использовать его как ингалятор? Хотя бы просто с минералкой? Когда зимой кашель, может он пригодится?
Anonymous
Можно.
Anonymous
я тоже у сына отобрала, отнесла в школу, скажзала чтобы отдали родителям продавца. Вейпы же взрываются.. вы только посмотрите какие ожоги лица бывают, ужас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения