44
Anonymous
Все остальное
15.08.19 13:20

Юnуб. Чему научились?

Здравствуйте уважаемые! Давайте поделимся , кто чему научился или учится по роликам на ютуб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте уважаемые! Давайте поделимся , кто чему научился или учится по роликам на ютуб?
Anonymous
Научилась вязать :-)
Плести из газетных трубочек.
А вчера орхидею пересадила.
Anonymous
Новые для меня техники вышивки и нитками и бисером, и вязания. Декупаж, пэчворк, покраска мебели и декупаж мебели. Ремонт тоже научилась. Интересное украшение кулинарных блюд к разным праздникам, оформление стола. Украшение квартиры к праздникам. Да массу всего нового для себя узнала. А сколько там смешного и нелепого можно увидить!
Не люблю смотреть..стараюсь прочесть..видимо я не визуал
Anonymous
Ой, чему только не научились всей семьей :)
Муж учился с фрезером работать
Сын из резинок плести, из бисера, а также делать всякую гадость: лизунов, слаймов и иже с ними.
Я всякие кулинарные лайфхаки смотрю, ну и решила тоже бисероплетение освоить.
Делать презентации в РР, монтировать ролики, так, по мелочи, как вывести изображение с ютуба на телек, перебросить фотки с айфона итп.
Печь торты и шить разные мелочи, а так же поделки в школу ))))
Торты украшать, выпечке разной научилась, с детьми много занималась по роликам из ютуба.
Вязать шарф из помпонной пряжи, снимать столик с икеевского детского стульчика, правильно есть хинкали, "чинить" пробки которые выбило и тп
Anonymous
Дырки на джинсах зашивать, чтобы снаружи незаметно было.
Я декупажные премудрости по ютубу осваивала, муж сейчас хозблок на даче строит, роликов насмотревшись.
Ничему. Вот даже потребности не было чему-то учиться по ютубу.
Перевесить дверцу холодильника на другую сторону и заменить щетки в стиралке. А, ещё в той же стиралке заменить ремень привода :)
Поняла всю грамматику английского с помощью толковых учителей на ютуб. Совершенно бесплатно
Anonymous
Вязать. Ну и по мелочи всякое. Если возникает вопрос "как сделать", иду туда, всегда есть ответ.
Муж замок на сушилке починил по видео с ютуб. На мастере сэкономили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения