48
ева - сайн неудачников
Почитала Еву и поняла, что здесь в основном нищие, разведёнки или с мужьями идиотами, с детьми уо или бездельницы, которые вроде ищут работу, но никто их не берёт. Выставляют свои фотки, а сами страшилки и при этом любят обсуждать красивых женщин и находить у них недостатки. Большой процент любительниц обменивать свой хлам и хвалиться благосостоянием.
Я тоже неудачница, мне 27 лет, есть хорошая работа, но малооплачиваемая, стабильно 57 всегда,менять не хочу, есть женатый любовник, который не очень богат, но помогает приблизительно тысяч на 150 в месяц. Менять его тоже не хочу.
Вот примкнула к Еве, она заразная на неудачниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала Еву и поняла, что здесь в основном нищие, разведёнки или с мужьями идиотами, с детьми уо или бездельницы, которые вроде ищут работу, но никто их не берёт. Выставляют свои фотки, а сами страшилки и при этом любят обсуждать красивых женщин и находить у них недостатки. Большой процент любительниц обменивать свой хлам и хвалиться благосостоянием.
Я тоже неудачница, мне 27 лет, есть хорошая работа, но малооплачиваемая, стабильно 57 всегда,менять не хочу, есть женатый любовник, который не очень богат, но помогает приблизительно тысяч на 150 в месяц. Менять его тоже не хочу.
Anonymous
Был топ кто самый молодой на Еве. Поздравляю, это вы! :chr6
Тут еще сумасшедшие попадаются, чем дальше, тем больше. Вон "наши" в соседнем топе феерит, явно не здорова на голову.
Anonymous
Я еще с кхв, такой вроде был форум, сюда притопала.
Anonymous
Если судить по мне-Да. Увы.
Anonymous
Ева-сайт женщин за 40, мы все рассветы уже видели, да и наши главные свершения уже позади (замужество, дети, карьеры), мы тут по многолетней накатанной колее едем.
Нам уже не нужно никому и ничего доказывать, так, трындим помаленьку.
Мы не неудачницы, мы готовимся к климаксу и менопаузе :-)
Нам уже не нужно никому и ничего доказывать, так, трындим помаленьку.
Мы не неудачницы, мы готовимся к климаксу и менопаузе :-)
Ладно, пенсионерки и близкие к этому тут сидят.. Но вы-то, в 27, чего тут забыли? Быстро шорты надевайте и на улицу, мужикам "хвосты" крутите! :):)
Тут вон пишут про зарплату миллион в месяц.
Anonymous
Нуаче, автор, привет! Добро пожаловать в клуб неудачниц :chr2
Тут разные есть. Я тут лет с 20. На протяжении долгих лет все было очень херово. Сейчас гораздо лучше.
Anonymous
Так и есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения