40
Вот это цены!!!
На фотосессии. 1 час, 10 фото 20 тыс!!!
2 часа семейная фотосессия 45 тыс.
Неплохо устроились.
И ведь ещё и запись у них.
И что, тут все богатеи могут себе позволить такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа фотосессии. 1 час, 10 фото 20 тыс!!!
Неплохо устроились.
Неплохо устроились.
Anonymous
Ну можно и за 150 тысяч фотосессию. Выше написали от чего цена зависит.
Мне такое и даром не надо.
Ну, наверное если с созданием образа, визажистом, костюмами и тп, да у раскрученного фотографа - то такие цены и будут :mda
Наверное
Наверное
В 2014 году ехали в купе с парой, он профессиональный фотограф, у них 1 час стоил 80 т. Ну они с артистами больше работают, запомнилось как они тепло отзывались о Эвелине Блёданс.
А что не так? Цены очень разные у всех. Никто не заставляет идти к дорогому фотографу, выбор есть.
Дык спрос рождает предложение. Если Вам такое не надо - ну значит и не надо.
С визажистом, одеждой, студией , обработкой и пониманием что и как снимает наверно так и получается. Дорого, но тут уж смотря для чего. На улице свит должно быть дёшево, а вот в студии да подороже.
Сама как то брала фотосессию за 5500 это адский ад. Такой криворучка. Так же по купонам ездила, тоже фигня.В следующие разы просто снимала фотостудию на утро и снимала сама и то лучше.
В общем хочешь супер Пупер фоток- плати. Хочешь дешево- бери тогда совсем дешёвого, потому что просто жать на кнопку может любой. В диапазоне 1-10 тыс не видела хорошего ничего, просто тыкают кнопку. А это можете любого знакомого попросить, получится не хуже. За 20 тысяч имхо уже просто тыканием не отвертеться.
Сама как то брала фотосессию за 5500 это адский ад. Такой криворучка. Так же по купонам ездила, тоже фигня.В следующие разы просто снимала фотостудию на утро и снимала сама и то лучше.
В общем хочешь супер Пупер фоток- плати. Хочешь дешево- бери тогда совсем дешёвого, потому что просто жать на кнопку может любой. В диапазоне 1-10 тыс не видела хорошего ничего, просто тыкают кнопку. А это можете любого знакомого попросить, получится не хуже. За 20 тысяч имхо уже просто тыканием не отвертеться.
Anonymous
Есть у меня две приятельницы из клубного евского топика, которые постоянно на протяжении нескольких лет семейные фотосессии заказывали, а потом, в какой-то момент, купив себе по камере, стали детскими и семейными фотографами.
За почти десять лет работы в этой сфере и опыт, и своя клиентура появились. Молодцы, я считаю :)
За почти десять лет работы в этой сфере и опыт, и своя клиентура появились. Молодцы, я считаю :)
Ходим на экспресс-фотосессии 20 минут за 1500 к двум девочкам из ВК, очень нравится. Если нужен образ или что-то там серьезное - наверное, надо искать дороже.
А зачем это всё вообще? Все эти фотосессии? чтобы в инстаграмчик выложить?
Anonymous
Нормальные цены) Только вот кто заказывает такие услуги? Видела много таких фотосессий, красиво получается только у тех, у кого и так хорошая внешность. Т.е. у меньшинства. Со средней внешностью с укладкой, макияжем не как в жизни, хуже выглядят на фото, аля с доски почета колхоза "Красный лапоть")))
Ха, вы еще к Недялковой, Киль или Двояковскому с Дианой Александрович сходите))) Полно адекватных фотографов за нормальные деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения