40
Anonymous
Все остальное
16.08.19 19:57

Вот это цены!!!

На фотосессии. 1 час, 10 фото 20 тыс!!!
2 часа семейная фотосессия 45 тыс.
Неплохо устроились.
И ведь ещё и запись у них.
И что, тут все богатеи могут себе позволить такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фотосессии. 1 час, 10 фото 20 тыс!!!
2 часа семейная фотосессия 45 тыс.
Неплохо устроились.
И ведь ещё и запись у них.
И что, тут все богатеи могут себе позволить такое?
Anonymous
Ну можно и за 150 тысяч фотосессию. Выше написали от чего цена зависит.
Мне такое и даром не надо.
Ну, наверное если с созданием образа, визажистом, костюмами и тп, да у раскрученного фотографа - то такие цены и будут :mda
Наверное
В 2014 году ехали в купе с парой, он профессиональный фотограф, у них 1 час стоил 80 т. Ну они с артистами больше работают, запомнилось как они тепло отзывались о Эвелине Блёданс.
А что не так? Цены очень разные у всех. Никто не заставляет идти к дорогому фотографу, выбор есть.
Дык спрос рождает предложение. Если Вам такое не надо - ну значит и не надо.
С визажистом, одеждой, студией , обработкой и пониманием что и как снимает наверно так и получается. Дорого, но тут уж смотря для чего. На улице свит должно быть дёшево, а вот в студии да подороже.
Сама как то брала фотосессию за 5500 это адский ад. Такой криворучка. Так же по купонам ездила, тоже фигня.В следующие разы просто снимала фотостудию на утро и снимала сама и то лучше.
В общем хочешь супер Пупер фоток- плати. Хочешь дешево- бери тогда совсем дешёвого, потому что просто жать на кнопку может любой. В диапазоне 1-10 тыс не видела хорошего ничего, просто тыкают кнопку. А это можете любого знакомого попросить, получится не хуже. За 20 тысяч имхо уже просто тыканием не отвертеться.
Anonymous
Есть у меня две приятельницы из клубного евского топика, которые постоянно на протяжении нескольких лет семейные фотосессии заказывали, а потом, в какой-то момент, купив себе по камере, стали детскими и семейными фотографами.
За почти десять лет работы в этой сфере и опыт, и своя клиентура появились. Молодцы, я считаю :)
Ходим на экспресс-фотосессии 20 минут за 1500 к двум девочкам из ВК, очень нравится. Если нужен образ или что-то там серьезное - наверное, надо искать дороже.
А зачем это всё вообще? Все эти фотосессии? чтобы в инстаграмчик выложить?
Anonymous
Нормальные цены) Только вот кто заказывает такие услуги? Видела много таких фотосессий, красиво получается только у тех, у кого и так хорошая внешность. Т.е. у меньшинства. Со средней внешностью с укладкой, макияжем не как в жизни, хуже выглядят на фото, аля с доски почета колхоза "Красный лапоть")))
Ха, вы еще к Недялковой, Киль или Двояковскому с Дианой Александрович сходите))) Полно адекватных фотографов за нормальные деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения