26
Anonymous
Все остальное
18.08.19 01:34

Кнопка звонка исчезла. Я себя накручиваю или это повод насторожиться?

Это некоторое время назад произошло, времени не было спросить. Я уезжала с семьей на несколько дней. Вернулись, а у нашего дверного звонка нет кнопки, то есть позвонить в дверь невозможно, только стучать теперь. Кнопка нигде поблизости не валялась.
Потом я спросила консьержку. Она ничего не могла сказать, потому что в те же дни примерно уезжала, а ее заменяла тетка из дома, которая постоянно отходила с поста. Но консьержка сказала, что примерно год назад так же исчезла кнопка в другой квартире.
У меня почему-то ассоциация с заклеиванием глазков. Но зачем портят звонок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это некоторое время назад произошло, времени не было спросить. Я уезжала с семьей на несколько дней. Вернулись, а у нашего дверного звонка нет кнопки, то есть позвонить в дверь невозможно, только стучать теперь. Кнопка нигде поблизости не валялась.
Потом я спросила консьержку. Она ничего не могла сказать, потому что в те же дни примерно уезжала, а ее заменяла тетка из дома, которая постоянно отходила с поста. Но консьержка сказала, что примерно год назад так же исчезла кнопка в другой квартире.
У меня почему-то ассоциация с заклеиванием глазков. Но зачем портят звонок?
Anonymous
А у меня кто-то отвентил ручку со входной двери и унес с собой))))
У нас сделали дверь в общий холл и вынесли звонки. Через некоторое время срезали все 3 кнопки звонка. С тех пор их нет.
Anonymous
А у нас поменяли почтовые ящики на новые, через день, кто-то полил на них сверзу подсолнечным маслом, вся стена и все ящики были залиты. Зачем?
Anonymous
А у нас в подъезде у двух почтовых ящиков вскрыли дверцы, выломали- у меня и соседей напротив. Неприятно, при условии, что подъезд у нас спокойный и квартир мало. То есть явно кто-то поxyлигaнил. Но кто- ума не приложу, все взрослые, а дети совсем маленькие, детсадовцы.
Anonymous
У нас так в новогоднюю ночь исчезли кнопки звонков. Причём, одна на войковской, вторая в Тушино. Сомневаюсь, что это один и тот же человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения