81
Имя для цветка мухоловки
Дорогие Евы, я знаю, вы дамы креативные! Купили мы вчера Венерину мухоловку, цветок, который жрёт мух, мошек, тараканов даже, насекомоядный, одним словом. Развлекались вчера весь вечер, кормили её, (или его?), забавная штука такая, я прониклась. Как питомец,ей богу. Давайте ей вместе имя придумаем, а? У меня что-то плохо с фантазией нынче, а имя ну прям просится, её ж кормить надо, поить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евы, я знаю, вы дамы креативные! Купили мы вчера Венерину мухоловку, цветок, который жрёт мух, мошек, тараканов даже, насекомоядный, одним словом. Развлекались вчера весь вечер, кормили её, (или его?), забавная штука такая, я прониклась. Как питомец,ей богу. Давайте ей вместе имя придумаем, а? У меня что-то плохо с фантазией нынче, а имя ну прям просится, её ж кормить надо, поить...
Anonymous
Моих двух мухоловок звали Малкольм и Тереза. Малкольм - в честь одного приятеля, прикольного такого старичка. А Тереза - понятия не имею.
Ева.
Anonymous
Жора, он же Гоша.
Ламия (это из детского мульта про женщину наполовину змею), ну и из Новых Амазонок тоже.
Анжела - ласково Энжи, у меня такой кактусик жил, прям точно девушкой был/была, ужасно колючая, но с огромным розовым цветком(ненадолго правда цветок): красота и опасность.
Анжела - ласково Энжи, у меня такой кактусик жил, прям точно девушкой был/была, ужасно колючая, но с огромным розовым цветком(ненадолго правда цветок): красота и опасность.
Anonymous
Давным-давно жили у меня два кактуса - Григорий и Сигизмунд :) даже не вспомню, откуда эти имена взялись :)
Нашего зовут Вольдемар.))
смотрела на них вчера, пожалела, что нет мухи в кармане. Покажите, как она ест в домашних условиях. Такую хорошо на даче держать, где есть мухи.
Anonymous
Ашот Гургенович
Anonymous
Матильда Мухиджанян, как вам?
Anonymous
Выше пишут, что компы с именами. Цветы с именами. Интересно а у кого\чего у вас дома есть имена? Кроме людей и питомцев.
Венера Мухина )
Anonymous
Мушенька)))))) Мушилка)))))
Мухожраловна
Anonymous
Мухням, Мухняш, Мухоедовна, Истребитель, Мухистриб, Челюсти.
Anonymous
НЕ про имя. А как мухоловки тараканов едят? Узнать из первых рук не получилось "за неимением таковых"
Повелитель мух
Павук
Павук
муха)))
Мухожор!
Жрун
У меня на всех кошек, все машины, и берёзу на даче три имени: Маня, Фрося и Фенечка. Правда, сын, купленный в Икее и живущий в его комнате цветуй, зовёт Игорем (из интернов)
ой, расскажите, у меня ребёнок вчера смотрел на них, сильно хочет
Вега. или Аэлита. )))
думаю так
Подводим итоги:назвали Матильдой Мухожраловной, сокращенно - Маня. Сын изощряется, кличет её Зверь или Оно:upsспасибо, девчонки!!!
Автор
Покажите кто- нибудь фото своих этих растений, пожалуйста! Помимо кормёжки за ними сложный уход? И чем кормить, если муз и прочих насекомых нет.
Anonymous
Коварная Жозефинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения