108
1 или 2
Девы, а можно небольшой опрос? Сколько раз вы были замужем? И если второй, третий...десятый раз, то во сколько развелись и во сколько повторно вышли замуж? Стало лучше?хуже?Не жалеете? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а можно небольшой опрос? Сколько раз вы были замужем? И если второй, третий...десятый раз, то во сколько развелись и во сколько повторно вышли замуж? Стало лучше?хуже?Не жалеете? Спасибо
Anonymous
В четвертом браке. Все были супер, с первым дружим. Третий кстати тоже с первым дружит, именно от первого третий узнал о существовании четвертого.
Редко пишу анонимно, но тут скроюсь
Первый и текущий
Сожительствовала 2 года по большой любви с 19 лет. Замуж вышла, 3 года прожили-не выдержали испытание бытом и декретом. В июне расписалась со 2м мужем-счастлива, ждем пополнения семейства)))
Anonymous
3 брака-
1-й в 17 :( сбежала через 5 лет к второму. 1-й алкоголик и гулена.
2-й в 22 :( сбежала через 15лет к третьему. 2-й жуткий ревнивец и психопат.
3-й в 37 :) вместе 17 лет. Мужчина..самый лучший на земле.
1-й в 17 :( сбежала через 5 лет к второму. 1-й алкоголик и гулена.
2-й в 22 :( сбежала через 15лет к третьему. 2-й жуткий ревнивец и психопат.
3-й в 37 :) вместе 17 лет. Мужчина..самый лучший на земле.
142
1, в 22, 13 лет, развелись.
Второй раз. Первый раз - с 23 до 30 лет.
Сейчас второй - с 36 по н.в.
Считаю де факто, де юре там сложнее )))
Очень рада, что развелась.
Очень счастлива, что сейчас замужем за моим мужем.
О первом браке не жалею. Но надо было разводиться раньше.
Сейчас второй - с 36 по н.в.
Считаю де факто, де юре там сложнее )))
Очень рада, что развелась.
Очень счастлива, что сейчас замужем за моим мужем.
О первом браке не жалею. Но надо было разводиться раньше.
Первый брак больше 30 лет. Второй гражданский с 50 лет вот уже 10 лет. Живем нормальной семьей, совместный быт. Дети-внуки с обеих сторон поддерживают. Муж в сговоре с моими детьми, настаивая на официальной регистрации. Я пока отмахиваюсь от них.
Anonymous
один раз. больше 30 лет. второй раз не планирую.
Один раз. В сентябре 37 лет.
Один. Уже 15 лет вместе.
Один. Послезавтра будет 27 лет.
Один, по сей день в нем, 25 лет.
Anonymous
1. Прожили два года с 28 до 30 лет. Надо было раньше разводиться, инфантил и маменькин сынок
2. С 33 лет, вместе уже 10 лет, родили троих детей, все замечательно
2. С 33 лет, вместе уже 10 лет, родили троих детей, все замечательно
Anonymous
1-й брак с 20 до 26 лет, развелись по моей инициативе, осталась с двумя маленькими детьми.
2-й брак с 27 до 31, кажется, далее развод, потом жили с тем же мужем в ГБ
3-й брак со вторым же мужем с 33 до 37, развелись все равно
Сейчас свободная женщина
2-й брак с 27 до 31, кажется, далее развод, потом жили с тем же мужем в ГБ
3-й брак со вторым же мужем с 33 до 37, развелись все равно
Сейчас свободная женщина
Anonymous
Вопрос по теме)))) А где со вторыми и тд мужьями познакомились? Где сейчас люди знакомятся то? (кладбище не предлагать, архитекторов в окружении полно!)))
Anonymous
1 раз 13 лет. Сейчас вот собираюсь выйти замуж во второй раз
3 брака. В последнем живу почти 20 лет. Мне 46, то есть на два первых брака ушло 8 лет; первый раз вышла в 18 лет замуж. Все мужья были хорошими.
10 лет брака с моих 24. Сейчас развожусь и выйду замуж снова в скором времени.
Anonymous
Два. Один с 24 лет, 6 лет продлился, второй с 30 и по сейчас, пока 11 лет. Перерыва между ними не было.
Anonymous
Третий! С первым прожила 5 лет и сбежала от него ко второму мужу! Со вторым прожили 2,5 года, лучшие 2.5 года в моей жизни !, и к сожалению овдовела . Через 2 года встретила третьего мужа 9 лет уже живем. Живем ттт хорошо. Кстати с первым в хороших отношениях, все дети от последующих мужей с ним дружат!
Anonymous
Один. 18 лет.
Три раза примерно по 5-6 лет, из них правда зарегистрированных официально один был. Штамп не повлиял никак на продолжительность.
Anonymous
Брак первый и, надеюсь, последний. 18 лет вместе.
Anonymous еще одна
1)24-28, детей не было, 2)29-н/в -20 лет
0
Anonymous
Один раз в 33 года. Не жалею.
Anonymous
1 раз, жалею. Я не создана для семьи, жду когда ребенок подрастет, чтобы развестись и жить одной. Второй раз замуж - НИ ЗА ЧТО!!
один брак, 30 лет в январе отметили)
Один брак.Развестись хотела много раз.В этом году жара помешала.
1 раз с 24 лет
Anonymous
1-й с 19 до 26, развелась.
2-й с 28 до 39, овдовела.
3-й с 48 и по сей день (нам по 52 сейчас). Он мой первый мужчина. Когда-то из армии его не дождалась, хотели пожениться, когда отслужит. Около 20 лет не виделись, случайно встретились и все-таки поженились. Очень счастливы.
2-й с 28 до 39, овдовела.
3-й с 48 и по сей день (нам по 52 сейчас). Он мой первый мужчина. Когда-то из армии его не дождалась, хотели пожениться, когда отслужит. Около 20 лет не виделись, случайно встретились и все-таки поженились. Очень счастливы.
Anonymous
Один! А всегда хотела 3. Но уже не светит, судя по всему)))
Неужели нет таких, кто ни разу не был замужем?
Anonymous
1 раз. Замужем.
Anonymous
Один, четверть века вместе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения