5
Оплата проезда в подмосковных электричках
Сориентируйте меня, пожалуйста. Надо будет какое-то время пользоваться. Не каждый день, но часто. Я ничего не знаю пока. Где это вообще смотреть?
Какие сейчас доступны варианты оплаты, кроме как покупать билет в кассе на станции? Доступны ли электронные билеты, чтобы к турникету прикладывать QR-код с телефона? Можно как-то сразу на неделю или месяц купить билет? Есть ли карта типа Тройки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСориентируйте меня, пожалуйста. Надо будет какое-то время пользоваться. Не каждый день, но часто. Я ничего не знаю пока. Где это вообще смотреть?
Какие сейчас доступны варианты оплаты, кроме как покупать билет в кассе на станции? Доступны ли электронные билеты, чтобы к турникету прикладывать QR-код с телефона? Можно как-то сразу на неделю или месяц купить билет? Есть ли карта типа Тройки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения