151
Какой торт
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный торт, только не муссовый. Из доступных в Москве, не из инсты. Просто напишите, какой вы на данный момент любите больше всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, вкусный торт, только не муссовый. Из доступных в Москве, не из инсты. Просто напишите, какой вы на данный момент любите больше всего.
Anonymous
палычевский "ореховый по-королевски"
Anonymous
Венский цех "Королевский" с маком и вишней. Он не очень приторный.
Эстерхази от Мирель.
Мой любимый торт с детства - Прага. Люблю, чтобы все просто было, без наворотов. Еще никакой торт мне не понравился больше, чем Прага, хотя есть могу любые в принципе, и даже нравятся некоторые.
"Птичье Молоко", "Прага", "Киевский" и песочные корзиночки с абрикосовым джемом и белковым кремом. Это из наших. А так ещё "Захер" люблю, "Эстерхази", "Чизкейк", "Брауни" и очень люблю десерт "ПавлОва". Да, это "массовые" торты, но лучше для меня пока ничего не придумали.
Anonymous
намой взгляд- сейчас в магазинах одно *мат* продают, вне зависимости от цены ( я химию ощущаю очень явно).
перешла на заказные,дорого- но реально вкусно
или сама могу испечь, но редко ( внешне не особо выходит,но вкусно)
перешла на заказные,дорого- но реально вкусно
или сама могу испечь, но редко ( внешне не особо выходит,но вкусно)
Anonymous
Из АВ с ягодами, в форме сердечка. Патисьер и бисквит, сверху свежие клубника, ежевика, малина.
Муся
3 шоколада
Но я сама делаю :-7
Но я сама делаю :-7
Остров сокровищ Добрынинский мне нравится
Anonymous
Прага, Наполеон от Палыча, птичку с халвой, Москва, вафельный Шоколадница
Anonymous
Больше всего люблю торт "Москва". Красный такой. И вкусный.
от палыча 'ореховый королевский' и торт "москва" производства азбука вкуса
Почти любой из Азбуки. На мой вкус они там все очень и очень. Кроме Москвы - этот слишком сладкий.
а я призадумалась. Вот не помню за последнее время восторженных отзывов о тортах магазинных. И азбука, и палыч, и добрынинский... есть можно. Но вот так, чтобы запомнилось, нет.
Anonymous
У Палыча люблю Малиновый, но он маленький и дорогой. Очень люблю торт Москва в Шоколаднице, если не по карману можно отхватить опять же маленький в Ашане за 550 рублей. Похож.
Anonymous
Прага,Вацлавский,Абрикотин.
очень понравился в АВ торт медовик в жестяной коробке кафе пушкин. хочу попробовать их прагу, потому что вся, что попадалась последние годы, несъедобная. очень понравился тутти-фрутти от Cream Royal, но встречала только в ашане почему-то, хотя другие торты от них в АВ продаются
Anonymous
Песочные люблю. Но где сейчас купить хороший не знаю...
Я теперь безумно хочу большой торт. Совесть нужно иметь, а не над людЯми издеваться. :)
для меня самые вкусные два, я их сама пеку.. красный бархат ( у меня начинка другая чем в рецепте) и карпатку..
Anonymous
Не увлекаюсь тортами, вообще равнодушна к ним. Но сейчас если нужен торт - покупаю маленький миндальный в ВВ. Даже съедаю кусочек, кажется очень вкусным.
Anonymous
Мирел три шоколада. До этого стороной обходила эту фирму.
Anonymous
1 место - В Андерсоне фисташковый рулет, там же заказывала на ДР бисквитный ягодный торт, из тех, которые только на заказ. 2 - В Азбуке почти все, чаще всего беру Сметанный царский лайт и Три шоколада. 3 - Но у Тараса Бульбы лучше, чем в Азбуке Киевский.
Из Народного кондитера (Агзамова) кто-нибудь пробовал торты? Они правда хороши/натуральны, или как всегда пиар, а на деле сплошная химия?
Anonymous
Начиталась тут. Ща пойду Наполеон замундырю!
Сыну на 18-летие здесь заказывали http://www.ilovecake.ru/
Очень вкусный торт был, Local Cake
Очень вкусный торт был, Local Cake
селезнёв: три шоколада и киевский
Киевский Вкусвилл. Отличается от канонического киевского в лучшую сторону
Anonymous
Сметанник
Давным-давно очень нравился Панчо от Фили-бейкер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения