16
Anonymous
Все остальное
22.08.19 18:26

какой же размер настоящий?

перехожу с очков на линзы, и пребываю слиХка в шокИ, в линзах все выглядит таким огромным! Просто гигантские становятся вещи вокруг, ноги - ножищщи! баночки с йогуртом - банищщи! и вообще, хожу шарахаюсь от всего, мир стал в два раза крупнее, а в очках все маленькое, крошечное. Это почему так? И какой размер у вещей реальный? Тот, что в очках вижу, или тот, что в линзах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перехожу с очков на линзы, и пребываю слиХка в шокИ, в линзах все выглядит таким огромным! Просто гигантские становятся вещи вокруг, ноги - ножищщи! баночки с йогуртом - банищщи! и вообще, хожу шарахаюсь от всего, мир стал в два раза крупнее, а в очках все маленькое, крошечное. Это почему так? И какой размер у вещей реальный? Тот, что в очках вижу, или тот, что в линзах?
Anonymous
Вы себя хорошо чувствуете? ))))
Anonymous
У вас были очки с новомодными линзами?Теперь глаза перестраиваются..я так в очках оболдевала какое все маааленькое..пакет молока литровый со спичечный коробок))потом привыкла..Через неделю примерно
Anonymous
Ношу линзы очень редко и каждый раз удивляюсь, какое всё большое. По-моему, очки все предметы делают более выпуклыми, и они получаются как бы уже, а в линзах всё плоское и потому большего размера. Даже на обувь свою смотрю и думаю: вот лапища, а у меня 36 размер.
Очки очень сильно искажали у вас
Anonymous
Вы пьете?:scared2
Anonymous
Да, я тоже задавалась таким вопросом :) Решила, что реально то, что в линзах.

Но да, поначалу (неделю-две) реально странные ощущения. Я, когда перешла с очков на линзы, работала с кассой в американском магазине. Там 5 центов маленькие, а 25 центов - раза в два больше. Так я первое время на глаз размер перестала определять - приходилось смотреть номинал каждой монеты, чтобы убедиться, что 5 центов - это действительно 5 центов, а не 25, как кажется :)

Еще ложки чайные стала путать со столовыми.

Но мозг за неделю-две адаптируется и всё становится на свои места. Немножко потерпите :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения