293
Anonymous
Все остальное
23.08.19 00:25

МакДональдс, Бургер Кинг и KFC

Тема для тех, кто там бывает. Остальные могут не тратить время.

Какой из этих трех вам нравится больше и почему?
Где, по-вашему, более натуральная еда.
Недавно услышала, что KFC оказывается, дороже остальных и рассчитан на другую аудиторию. Никогда не обращала внимания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для тех, кто там бывает. Остальные могут не тратить время.

Какой из этих трех вам нравится больше и почему?
Где, по-вашему, более натуральная еда.
Недавно услышала, что KFC оказывается, дороже остальных и рассчитан на другую аудиторию. Никогда не обращала внимания.
Anonymous
КФСи и так редко посещаю, но перестала вообще заходить когда кто-то запостил фотографию непонятно какого куриного органа запеченного по всем правилам КФС, то есть в толстом слое сухарей.
Остальные два... наверно бургер кинг, там можно найти салат неплохой.
Anonymous
Мак мне вкуснее
Макдональдс естественно. Я ему больше всех остальных доверяю да и вкуснее там.
Если хочу говядину и картошку фри - иду в Мак. Если курицу, то в KFC. Бургер кинг не люблю и там дороже.
Сейчас чаще захожу в Мак, мне там панини Тоскана очень нравится. Еще обожаю их макмаффины на завтрак, жаль, что они не всегда доступны.
Мак, Только макавто. За капучино заезжаю. Практически никогда еду не беру. Панини этим летом брала пару раз, кажется так называется. Вспомнила! Ещё беру ролл креветки. Муж креветки берет. Все. Но считаю их лучшими.
Кфс не была ни разу
В кинге пару раз, когда они только появились. Когда увидела что они без перчаток как отрезало.
кфс чаще - курицу люблю.
бургеры - мак привычнее.
но сегодня зашла в бургер кинг и там куча новинок - например шведский бургер с джемом. понравилось
Anonymous
Только мак
Anonymous
Впервые за 15 лет были в МакДональдсе (ездили по делам, не успели позавтракать). Слушайте, но все что угодно, только не еда!!!!

Причем, я-то хоть еще как-то поела - у меня была курица в "лаваше", искать правильное название даже не хочу, а муж взял бургеры какие-то - вот где ппц-то был!!! Эти субстанции едой назвать нельзя ни за что и никогда! Нормальные адекватные люди в такие места могут ездить только под угрозой расстрела.

Было это в мае или июне... Мы до сих пор подкалываем друг друга - а вот в МакДональдс не поехать ли позавтракать?!
Anonymous Германия
Макдо, мне там вкуснее, а фастфудную курицу не люблю никакую.
А что касается натуральности, так все три, безусловно, более натуральные!
Anonymous
На первом месте Бургер Кинг, на втором Макдональдс. В Бургер Кинга намного качественнее говяжьи бифштексы. Экс "Ростикс " не люблю совсем. На третьем месте "Крошка картошка". Нравились бурито (типо "бурито" конечно) в буфетах "Метро" теперь их нет. Раньше были вкусные датские и немецкие "хот доги", их так же давно нет.
Anonymous
Если про эти заведения в Севамерике - то Макдональдс.
Почему? Потому что у них выбор больше. Кроме извесьтных бургеров и яблочного пирога есть много другой вполне удобоваримой пищи. Есть салаты, бутерброды, да и кофе у них с тех пор как лет 7-8 назад переключились на новую смесь - стал...терпимый.
То есть если я где-то в дороге и другого варианта, кроме как фастфуд нету - то из вышеописанных выберу Мак.
Разумеется дома (что на родине, что по месту проживания) я питаюсь дома или в других заведениях.
Как в России- не скажу.
Я сама почти не посещаю сейчас, раньше нравилось в Макдаке филе-о-фиш, чикены, креветки в кляре. Но дети подростки сейчас предпочитают КFC. Бургер кинг я считаю самым некачественным и невкусным, покупаю только чтобы потратить бонусы Спасибо от Сбербанка, ими там можно почти полностью оплатить. Пирожки, картошка и соусы мне кажутся одинаковыми во всех 3-х.
Anonymous
в бургер кинге нравится картошка больше, ну и бонусы спасибо они принимают
Anonymous
Бургер Кинг на Чернышевской самый лучший из тех фастфудов, которые я редко, но посещаю. Не знаю, как такое может быть, но в остальных, в т.ч. БК, не вкусно, пережарено, пирожки жирные, лаваш сырой, лук горелый и т.д
А Пышечная рядом вообще ммммммм!
Anonymous
В бК беру всегда Whooper. А в Мд ванильный шейк. Как то так почему то.
Бургер Кинг. В Маке картошку есть стало невозможно, особенно если она уже подостыла. Только в мусорку. В БК бургеры некоторые бургеры жирноваты, но их же можно и не брать :) В Маке зимой всегда беру пунш из облепихи. КФС терпеть не могу.
Мак. Там кофе вкусный
Нам нравится макдак, качество, если можно так выразиться, хорошее. Любим бикмаки, сейчас покупает панини тоскана, я люблю картошку по-деревенски.
В БК не хочу больше ходить, картошка дорогая и пересоленная пересушенная, в бургерах салат вялый и его мало.
В КФС недавно ели, нормально, но тамтолько курица.
Anonymous
БК не люблю совсем, мне там нечего есть. В КФС - в принципе тоже. В Маке мне нравится кофе глясе и вестерн гурмэ бургер. Так что мой выбор из этих троих - макдональдс :-)
БК больше всех по вкусу. Раньше только кфс любила. В маке только кофе и салат могу есть. Всё остальное не нра. И дороже он ощутимо.
Anonymous
У меня в районе в макдаке публика смешанная, относительно приличная, в кфц процентов 90 - гастарбайтеры, в бургере - сплошная школота, часто обдолбанная. Кофе съедобный только в маке, еда нигде не нравится. В общем, из этих трёх я предпочитаю... старбакс
Мак на первом месте, особенно макзавтрак), KFC не ходим, но на дом заказываем крылья иногда. Бургер кинг не нравится совсем.
Мак не нравится совсем и совсем стал дорогой, БК самый вкусный по мне. Кфс давно не ходила. Лет 5-7 наверно, как бургер для себя открыла.
Anonymous
БК. Беру только фишролл, горячий кекс с мороженым и кофе: в БК вкуснее и можно скинуть спасибки.
В кфс фиша нет.
Мак, кфс, БК.. такая последовательность предпочтений.
Anonymous
В Бургер Кинге кофе гляссе халтурное,просто ужас
Anonymous
НИ-Че-Го! говорят там даже овощи бывают? Ну НЕТ! Я во вьеткафе на фудкортах не только за вкус..но и за то, что там нет посуд одноразовых, а вышеперечисленное это поставщики гор отходов пластика и вощёного картона.
KFC за дешевые купоны, Макдак просто по жизни люблю, Бургер Кинг не зашел. Но нужно быть сильно голодной,иначе не вкусно.
Охладела к Макдональдсу, особенно не нравится их картошка фри, просто поганая. Но у них недавно повился такой Панини, вот оно то мне понравилось, хот каллорийность сего продукта 650 ккал. У Бургер Кинга наооборот очень хороший картофель фри, вопер, но они проигрывают только в цене т.к. у них дороже чем у КФС, который самый приемлимы из всех, все таки там курица и это как то можно есть, в крайнем случае сковырнуть всю панировку.
Anonymous
Никакой не люблю. Единственное - могу купить крылья острые в KFC - бывает хочется иногда.
Но если совсем ничего нет, а есть хочется - в любой могу пойти.
Сын в маке работает.
В КFC сплошные узбеки, таджики!
Anonymous
МкД очень люблю - издержки юности. Я открывала первый МкД в МСК. И стала на тот момент самым молодым манагером м МкД в мире.
И КФС люблю нежно. Но не всё.
В Бургере были один раз. Жутко не понравилось.
Мак. Просто вкуснее.
Бургер Кинг, там намного вкуснее бургеры и картофель тоже. Макдак совсем отстой стал, невкусно все, даже булки у бургеров стали ужасные. А Kfs только стрипсы иногда беру.
Anonymous
Попросили же, кто там не ест мимо поойти. Но НЕТ. Нужно влезть и все обоср ать.
Anonymous
Если, то вопер в кинге. В кфс самая вкусная кукуруза в мире :party2
МакДональдс, потом КФС. В Бургеркинге стараюсь не есть, потом плохо желудку и на вкус не нравится почти ничего.
Anonymous
Я равнодушна ко всему, ребенок Бургер Кинг предпочитает
Anonymous
Мак, там кофе вкуснее
В бургер не хожу, в мак тоже, но вот есть у меня маленькая слабость крылья КФС, знаю, что вредно, и что гадость, но иногда забегаю туда навернуть их с соусом терияки.
Anonymous
Сильно от ресторана зависит. У меня по пути 2 БК, всегда заезжали в один, а тут посетили другой. Обалдела от разницы в качестве бургеров. И Мак у меня тут тоже противный, хотя макдачную люблю
Люблю в Макдональдсе Бигмак, Чизбургеры, картошку фри, креветки, клубничный коктейль, кофе, пирожок с вишней. В КФС крылья очень вкусные. В Бургеркинге была 1 раз - не впечатлил.
Anonymous
Интересно, почему у панини такая бешеная калорийность? Я наоборот думала, что он более диетичный, булка тонкая.
Anonymous
Мак, конечно же. Картошка завитками или решеткой такая вкучна))) Биг маки вкусные
А куда спасибо от сбербанка тратить-то?
БК - Цезарь Ролл, Фиш Ролл, картошка лучше, чем в КФС и Маке. Дети предпочитают КФС. В Маке иногда беру кофе, остальное для меня там несъедобно.
Anonymous
В Бургер Кинге тут случайно попробовала бургер с рыбой Фиш Кинг - рыба отличная, вкуснее, чем в Макдональсе))))
Макавто. Кофе, пирожок, рол с креветками. Раньше сыр жареный с брусничным соусом. И тут вновь открыла для себя мороженое-рожок. Оно 19 руб стоит. Я даже переспросила :)
Люблю Вопперы в БК и молочные коктейли в Маке). KFC вообще не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения