23
Anonymous
Все остальное
23.08.19 09:53

Где в Москве найти толкового психолога?

Дайте координаты недорого МАСТЕРА своего дела -психолога. Очень нужно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте координаты недорого МАСТЕРА своего дела -психолога. Очень нужно!
Anonymous
Рядом постою. Модет кто и детского посоветует?
Anonymous
говорю за взрослых, про детей не знаю.

Я понимаю, что есть только 2 стадии. Первая это когда никакой врач не нужен (психолог или психиатр). Вторая это уже психиатр. Промежуточных психологов не приемлю.
Anonymous
Не знаю никого кому бы помог психолог, ходили и ходят многие знакомые. Я сама ходила, результата не было. У меня был один положительный эффект - я выговаривалась и мне реально становилось легче. Мне это нравилось. Но мой основной запрос так и не был решен. Хотя я сейчас уже сама думаю, что наверно его и нельзя решить.
Anonymous
И я плюсанусь. Ходила к разным, и платным и бесплатным. Никакого эффекта, даже если в процессе беседы кажется, что вырисовывается что-то, в последствии становится понятно, что вся эта болтовня ни о чем. Психиатр помог.
Почему МАСТЕР своего дела должен работать недорого?
Anonymous
Елена Михайлина
специалист высокого класса и глубоко порядочный человек
пишите ей в личку на ФБ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011315914376
Я не в Москве, да и вообще мне психолог не по карману, поэтому смотрю на ютубе Михаила Лабковского. Он меня спас и поддержал в трудную минуту моей жизни.
Anonymous
Тут действительно нужно найти своего. Я ходила к практически начинающему, да, ходила долго. Не было денег - не ходила. Как-то сходила к специалисту с кучей регалий, по рекомендации - не пошло, совсем никак.
А как бы я пережила развод без своего психолога - даже думать не хочу.
Но и она "не пошла" моей подруге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения