51
Грибница диетчица
Все остальное
24.08.19 13:23

Грибы и диета.

Гуляла по битце, бабушки собирают грибы, спросила у одной, а вы куда их? Она как куда, суп сварю. Говорю, так городские же! Бабуля отвечает и что теперь? Не городские в сибири глубокой только. Подумала я и набрала тоже. 4 подберезовика. Стали бы суп варить из них? Так хочется. И еще, как вы летом на диете сидите, когда столько фруктов. Решила я схуднуть чуточку, ем белки и овощи, углеводы сложные с утра, но как же без фруктов можно? Когда сезон. Как вы держитесь на одной сливе и одном кусочке дыни? Мне хочется умять кило слив, пол дыни слопать, арбузом обожраться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляла по битце, бабушки собирают грибы, спросила у одной, а вы куда их? Она как куда, суп сварю. Говорю, так городские же! Бабуля отвечает и что теперь? Не городские в сибири глубокой только. Подумала я и набрала тоже. 4 подберезовика. Стали бы суп варить из них? Так хочется. И еще, как вы летом на диете сидите, когда столько фруктов. Решила я схуднуть чуточку, ем белки и овощи, углеводы сложные с утра, но как же без фруктов можно? Когда сезон. Как вы держитесь на одной сливе и одном кусочке дыни? Мне хочется умять кило слив, пол дыни слопать, арбузом обожраться.
Грибница диетчица
А где экологически чистые грибы сейчас? В Подмосковье? Везде дороги, города-спутники, свалки, мусоросжигательные заводы, предприятия итд.
Anonymous
грибы на диете можно.
Anonymous
Грибы собираем на Кавказе, там куда пару дней пехом от последнего признака цивилизации
Вполне себе экологически чисто
Anonymous
Нет, в черте города не стала бы. Грибы отлично впитывают все токсины, травануться как нечего делать. Нафиг-нафиг, уж лучше шампиньоны тепличные))
По диете - сижу нормально, фрукты не очень люблю, арбуз если только. И голубику обожаю - могу сразу килограмм умять)) С кашей геркулесовой - просто блеск!:party2
Anonymous
не все любят фрукты. Я вот не очень эту кислятину жалую, у меня оскомина на языке сразу . Могу дыню или арбуз в жару. А так - лучше свежий огурец с солью)
Автор, если вы будете кушать только, ТОЛЬКО, фрукты и овощи, вы похудеете:) Без сахара, без сметаны, сливок, хлеба, булки и что там еще входит в понятие "кушать фрукты " А овощи ваши будут без жира, без мяса, кртошки и т.д.
Смотря где в городе - как близко трасса, жилье... Но я вообще грибы не ем, никакие. А летом на диете не сижу принципиально! Шашлыки, ягоды, фрукты... Худеть зимой надо!
Anonymous
Грибы разные бывают. Я люблю грибы. Да. Вот. :tongue1
Anonymous
В битце по осени собирали опята, но это лет 15 назад были. Все живы. Там же яблрки вкусные в саду бывшем.
Anonymous
Прочитала. что грибы и кукуруза вообще не усваиваются, ну их.
Anonymous
Я прекрасно худею, поедая фрукты и ягоды в больших количествах. Вечером просто стараюсь их не есть. Грибы тоже ем, но только собранные собственноручно в лесу, вдали от города.
Anonymous
Товарищи, если на диете вы голодаете - эт прям конкретно свидетельствует о том, что после окончания процесса Вас ждет еще больший привес ) ЗАЧЕМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения