51
Грибы и диета.
Гуляла по битце, бабушки собирают грибы, спросила у одной, а вы куда их? Она как куда, суп сварю. Говорю, так городские же! Бабуля отвечает и что теперь? Не городские в сибири глубокой только. Подумала я и набрала тоже. 4 подберезовика. Стали бы суп варить из них? Так хочется. И еще, как вы летом на диете сидите, когда столько фруктов. Решила я схуднуть чуточку, ем белки и овощи, углеводы сложные с утра, но как же без фруктов можно? Когда сезон. Как вы держитесь на одной сливе и одном кусочке дыни? Мне хочется умять кило слив, пол дыни слопать, арбузом обожраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГуляла по битце, бабушки собирают грибы, спросила у одной, а вы куда их? Она как куда, суп сварю. Говорю, так городские же! Бабуля отвечает и что теперь? Не городские в сибири глубокой только. Подумала я и набрала тоже. 4 подберезовика. Стали бы суп варить из них? Так хочется. И еще, как вы летом на диете сидите, когда столько фруктов. Решила я схуднуть чуточку, ем белки и овощи, углеводы сложные с утра, но как же без фруктов можно? Когда сезон. Как вы держитесь на одной сливе и одном кусочке дыни? Мне хочется умять кило слив, пол дыни слопать, арбузом обожраться.
Грибница диетчица
А где экологически чистые грибы сейчас? В Подмосковье? Везде дороги, города-спутники, свалки, мусоросжигательные заводы, предприятия итд.
Anonymous
грибы на диете можно.
Anonymous
Грибы собираем на Кавказе, там куда пару дней пехом от последнего признака цивилизации
Вполне себе экологически чисто
Вполне себе экологически чисто
Anonymous
Нет, в черте города не стала бы. Грибы отлично впитывают все токсины, травануться как нечего делать. Нафиг-нафиг, уж лучше шампиньоны тепличные))
По диете - сижу нормально, фрукты не очень люблю, арбуз если только. И голубику обожаю - могу сразу килограмм умять)) С кашей геркулесовой - просто блеск!:party2
По диете - сижу нормально, фрукты не очень люблю, арбуз если только. И голубику обожаю - могу сразу килограмм умять)) С кашей геркулесовой - просто блеск!:party2
Anonymous
не все любят фрукты. Я вот не очень эту кислятину жалую, у меня оскомина на языке сразу . Могу дыню или арбуз в жару. А так - лучше свежий огурец с солью)
Автор, если вы будете кушать только, ТОЛЬКО, фрукты и овощи, вы похудеете:) Без сахара, без сметаны, сливок, хлеба, булки и что там еще входит в понятие "кушать фрукты " А овощи ваши будут без жира, без мяса, кртошки и т.д.
Смотря где в городе - как близко трасса, жилье... Но я вообще грибы не ем, никакие. А летом на диете не сижу принципиально! Шашлыки, ягоды, фрукты... Худеть зимой надо!
Anonymous
Грибы разные бывают. Я люблю грибы. Да. Вот. :tongue1
Anonymous
В битце по осени собирали опята, но это лет 15 назад были. Все живы. Там же яблрки вкусные в саду бывшем.
Anonymous
Прочитала. что грибы и кукуруза вообще не усваиваются, ну их.
Anonymous
Я прекрасно худею, поедая фрукты и ягоды в больших количествах. Вечером просто стараюсь их не есть. Грибы тоже ем, но только собранные собственноручно в лесу, вдали от города.
Anonymous
Товарищи, если на диете вы голодаете - эт прям конкретно свидетельствует о том, что после окончания процесса Вас ждет еще больший привес ) ЗАЧЕМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения