56
Белые рубашки у российских мужчин
Почему они не носят,избегают? Стиралки есть,глажка сорочек тоже с доставкой на дом.Ощущение,что боятся на белом фоне чье то помады. Какой уровень в обществе позволяет мужчине ежедневно носить белую рубаху на работу? Должен он при этом иметь жену,чтобы справлятся с внешним безупречным видом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему они не носят,избегают? Стиралки есть,глажка сорочек тоже с доставкой на дом.Ощущение,что боятся на белом фоне чье то помады. Какой уровень в обществе позволяет мужчине ежедневно носить белую рубаху на работу? Должен он при этом иметь жену,чтобы справлятся с внешним безупречным видом?
Anonymous
Белая это слишком формально, даже на конференции когда выступаешь - голубая более уместна. А помада видна и на голубой рубашке.
Anonymous
Белые сорочки носят многие, рубашки - почти нет.
Anonymous другой
Чей- та не нОсют? Я еженедельно 8 шт наглаживаю, все нОсют.
можно подумать, что на светло-голубом фоне след от помады выглядит менее криминально )))
носят и белые, успокойтесь. может, вы среди лесорубов проживаете, которые в клеточку фланелевую?
носят и белые, успокойтесь. может, вы среди лесорубов проживаете, которые в клеточку фланелевую?
Носят вроде.
А Вы постоянно носите белые блузки? У моего мужа вообще нет белых рубашек. И я лично белый цвет не люблю
Anonymous
Уровня мелкого клерка достаточно. Те, кто повыше уровнем, носят вообще все, что хотят.
Я с мужем работала в компании со строгим дресс-кодом. Всегда белые рубашки, блузки с длинным рукавом, у женщин чулки даже летом. Рубашки сдавали в химчистку. Когда приходилось стирать дома, предварительно замачивала в шрау шмидт, белизну сохранять не проблема, но вот гладить рубашки не люблю.
Муж носит сорочки, но не только белые конечно
Я не люблю белый цвет в одежде. Причем и сама не люблю и на своем парне тоже, вот именно цвет, хотя в остальном мне все равно как и во что одеты другие.
Anonymous
Белые рубашки на постоянной основе ассоциируется с южными странами и с загаром.
Мой носит иногда. Мне не нравится.
Из 20 рубашек белая одеая, но с яркими манжетами и запонками, в основном да, если однотонные, то не белые
Немного офф. Где купить женские нормальные белые рубашки? С хорошим (не маленьким) воротником. Плотные, хлопок с добавлением эластана? Везде какая-то дрянь...тонкие, прозрачные, с этими недоворотниками..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения