34

Жаворонок или сова?

Я так рада, что я жаворонок. Утром едешь куда то, все дороги пустые. Утром можно много успеть сделать. А в 10 отключаюсь.

Вообще это классно рано встать. Еще мне кажется выгода в том, что жаворонков меньше, а сов больше на свете. Как думаете? Кто вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так рада, что я жаворонок. Утром едешь куда то, все дороги пустые. Утром можно много успеть сделать. А в 10 отключаюсь.

Вообще это классно рано встать. Еще мне кажется выгода в том, что жаворонков меньше, а сов больше на свете. Как думаете? Кто вы?
Мне кажется, что не получится у вас совосрач)
Вставайте рано и радуйтесь. Дел-то)
Anonymous
Сова. Сплю мало, остаточно 5 часов поспать. Лягу в 2, встану в 6-7-8 если нужно
Сова, встать рано могу, но мозг активнее после 18 часов работает)
Anonymous
Не знаю, кто я. Встаю рано, сплю днем пару часов, ложусь поздно))
Я не знаю как у всех, а у меня все женщины жаворонки УГ. Особенно по молодости. У нас вся туса начинается после 22, а они уже спать...
но это мои знакомые. Хочется что-то написать в 23 и понимаешь что она уже спит)))) слава богу одна теперь в 23 укладывается, а не в 22))
Я с подругами до 1-2 переписываюсь, с совами, и естественно с утра ни-ни в каникулы)))
Я 1000% сова и это нельзя изменить.
Соглашусь с вами - мир создан для жаворонков.
Насчет больше - нет, больше голубей.
Anonymous
Жаворонок. В 5.00 утра я уже выспавшаяся и бодрая. В 21.00-22.00 - отбой, засыпаю сразу.
Терпеть не могу рано ложиться и рано вставать. По утрам мне требуется время на то, чтобы проснуться, пик активности приходится на послеобеденное и вечернее время, ложусь не раньше 1 часа.
Сова. Утро потерянное для меня время. Вот сегодня встала в 5.30. Это жесть
Сова. Но т.к. работаю, то вынужденный злой встрепанный жаворонок по утрам)))))
Я была махровой совой. Теперь такой же махровый жаворонок. Совой было быть лучше. Сон был прекрасный ))) совиный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения