45
Anonymous
Все остальное
25.08.19 19:51

менять ли iphone 6S

Имею 6 айфон,2,5 года как новенький, но стала быстро садиться батарейка. Задумалась о замене, и тут встал выбор: то ли взять XR который подешевле, но он непривычно большой и дисплей говорят не очень. То ли в остатках найти Х, то ли подождать пока выйдет 11 и подешевеет XS. Или вообще подзаряжать почаще и не париться. Владельцы более новых моделей, что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею 6 айфон,2,5 года как новенький, но стала быстро садиться батарейка. Задумалась о замене, и тут встал выбор: то ли взять XR который подешевле, но он непривычно большой и дисплей говорят не очень. То ли в остатках найти Х, то ли подождать пока выйдет 11 и подешевеет XS. Или вообще подзаряжать почаще и не париться. Владельцы более новых моделей, что посоветуете?
Anonymous
А кто скажет, между Х и XS большая разница? Есть смысл лишние 10000 тратить?
Anonymous
Поменяла. Садилась батарея
Считаю XR самым идеальным по размеру. Не лопата как большие экраны, но и не маленький как стандартный. Дочь тоже довольна. Ну и сам телефон, не знаю почему вы говорите про плохие обзоры. Отличный аппарат и по графике и по остальным функциям. Переходили на него с 6-ки и 7-ки.
Anonymous
А мне посоветуйте, у меня вообще SE древний, но все устраивает. Больше от телефона и не надо, у меня есть Mac aire и iPad. Хочу дочке купить, что посоветуете 6? 7? Подешевле надо, понты не важны, слава Богу. Живем не в России.
Anonymous
Весной поменяла 6s+ на xr - ничуть не пожалела. Плюс был слишком большой, а у мужа 6s - слишком маленький. XR хоть и меньше по размеру, чем 6s+, но экран у него чуть больше.
и те же люди в соседних темах создают плач по судьбе России - мол нищета, экономика в жопе. а потом идут и вместо замены батарейки покупают новый телефон за бешенные десятки тысяч.
а вещи вы заодно не выбрасываете, когда испачкались? нафига стирать?

не забудьте только еще раз написать, как в России вам жить хреново!
Anonymous
Вот объясните мне. любители айфонов, чем же эти яблоки лучше? И батарея у них сдыхает через два года, и ничего не устанавливается.
Для чего все эти придыхания?
Они ведут себя так же, как другие смартфоны.
Я не права?
Айфон у меня есть, насильно мне впарили. Муж подарил. Мне не понравился.
Anonymous1
Так батарейку поменяйте и всё. Дочка поменяла за 2000 р. в шарашкиной конторе, как новенький стал.
Anonymous
может кто в теме, айфон 6 S долго обновляться будет?
и с какого перепуга 5 ка у меня обновилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения