69
Anonymous
Все остальное
27.08.19 14:11

как вы храните пакеты

Имею ввиду не супермаркетовские, а вот красивенькие одежды от обуви и пр. выкинуть жалко, т.к. частенько пригождаются, но не могу придумать, как, в чем их хранить, чтобы не мялись, не вываливались, а культурненько так лежали и при необходимости можно было выбрать, если надо.
Как у вас, поделитесь,а?

можно хоть денечек никуда не переносить, здесь народу всегда достаточно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею ввиду не супермаркетовские, а вот красивенькие одежды от обуви и пр. выкинуть жалко, т.к. частенько пригождаются, но не могу придумать, как, в чем их хранить, чтобы не мялись, не вываливались, а культурненько так лежали и при необходимости можно было выбрать, если надо.
Как у вас, поделитесь,а?

можно хоть денечек никуда не переносить, здесь народу всегда достаточно.
Anonymous
В коробке обувной, аккуратно складываю. В ходу в магазин, под сменку, под мусор. Лишние не покупаю.
Anonymous
На ручке кухонной двери с внутренней стороны (считай к стене) висит пакет, куда складываю такие пакеты (аккуратно складываю). Большие пакеты, особенно бумажные и с широким дном, очень иногда пригождаются. Но их не сотни, конечно, так, пара десятков.
В рисайкл выкидываю. Пусть переплавят.
Anonymous
В ящичек боковой на кухне, аккуратно стопочкой запихиваю, потом достаю. Ребенок часто просит пакет, то под физру, то под одежду какую нить, то еще подо что...
В таком же большом красивом "плотном" пакете))
В большой симпатичной пляжной сумке. :-)
Бумажные или пластик? Весь пластик постепенно трачу для выноса мусора.
Anonymous
мне эти пакеты пригождаются мусор выносить
Пакеты храню в пакете. Пакет с пакетами в ящике стола.
Зачем эти пакеты вообще? Я отказываюсь ещё в магазине, в дамской сумке лежит всегда сумка холщевая. Стараюсь как можно меньше пользоваться любыми пакетами. Я даже не капля в море, но мне лично так спокойней. Сына тоже приучаю, муж пока через раз поддается.
Anonymous
Складываю
Anonymous
Развешивайте на балконе, пусть все видят что вы покупаете не на рынке, а в культурных магазинах.
Anonymous
В мусорке )))
Anonymous
В пакете лежат на одной из полок в шкафу для верхней одежды. Использую их для перевозки вещей с дачи на дачу (вот удобней мне в пакетах возить, а не в сумках) или когда вещи отдаю кому то.
Anonymous
В одном из ящичков на кухне. Пригождаются довольно часто - детям что-то с собой дать, в магазин сходить (все лучше, чем тащиться из магазина с жутким пакетом-майкой с лейблом), один всегда с собой в сумке ношу, мало ли что-то переложить, купить по дороге какую-то мелочь, и т.д.
Народ, ну а почему действительно авоськами не пользуетесь? Место занимают в сумочке реально мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения