26

МАКС 2019

Собираетесь посетить?
Я сегодня впервые побывала. Честно - не понравилось. Организация не очень хорошая, добираться неудобно, сувениры и еда дорогие. Повторить визит желания нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираетесь посетить?
Я сегодня впервые побывала. Честно - не понравилось. Организация не очень хорошая, добираться неудобно, сувениры и еда дорогие. Повторить визит желания нет.
Ходила последние 10 лет, самая интересная программа в 2013. Очень жаль но с каждым годом все скуднее и скуднее программа, в этот раз не пойду.
Anonymous
Конечно, пойдем. Вода, что-то из еды и пледы с собой. Погуляем по павильонам, посмотрим летную программу, поедим каких-нибудь вредностей. Толпа есть, но всегда можно найти время посмотреть интересный стенд, когда немного рассосалась толпа. Организация в последние годы очень нравится (если сравнивать с первыми МАКСами), еда вполне доступна по цене (опять же, если сравнивать с первыми походами - тащили с собой бутерброды). Много просто познавательных стендов, если внимательно читать и смотреть, некоторые мне или мужу с точки зрения профессии интересны, ну а детям просто полазить, за штурвалом посидеть, посмотреть все это интересно.
Anonymous
Не была никогда и не собираюсь.
Anonymous
Нет. Свозили детей в Монино летом. Достаточно. Толп реально боимся. Тренажёр интересует, но кажется он есть ещё где-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения