Вы за кого?
«Победа» над пенсионеркой: вы за человечность или за соблюдение правил?
Скандалом во Внуково займется Роспотребнадзор
Очередной скандал вокруг лоукостера «Победа» и пассажирки, вольно или невольно нарушившей правила перевозки, вновь разделил пользователей соцсетей на два лагеря. Первые считают, что перевозчику нужно научиться входить в положение клиентов, вторые настаивают – никаких исключений, правила едины для всех. Взгляды и тех и других устремлены на Роспотребнадзор, пообещавший разобраться в ситуации. Выясним у экспертов, какие выводы можно сделать уже сейчас.
«Что ж вы делаете, садисты»
Многие наверняка уже знакомы с этой ситуаций по видео, которое снял один из очевидцев 22 августа во Внуково. Рыдающая женщина в кадре – это 60-летняя Валентина Лисечко. Она возвращалась из Краснодара в Чебоксары с пересадкой в Москве. Первый этап пути прошел нормально, но во Внуково выяснилось, что часть ее ручной клади не помещается в калибратор.
https://www.tourdom.ru/hotline/aviaperevozka-i-transport/pobeda-nad-pensionerkoy-vy-za-chelovechnost-ili-za-soblyudenie-pravil/?utm_source=tourdom&utm_medium=vrez&utm_campaign=98907
Скандалом во Внуково займется Роспотребнадзор
Очередной скандал вокруг лоукостера «Победа» и пассажирки, вольно или невольно нарушившей правила перевозки, вновь разделил пользователей соцсетей на два лагеря. Первые считают, что перевозчику нужно научиться входить в положение клиентов, вторые настаивают – никаких исключений, правила едины для всех. Взгляды и тех и других устремлены на Роспотребнадзор, пообещавший разобраться в ситуации. Выясним у экспертов, какие выводы можно сделать уже сейчас.
«Что ж вы делаете, садисты»
Многие наверняка уже знакомы с этой ситуаций по видео, которое снял один из очевидцев 22 августа во Внуково. Рыдающая женщина в кадре – это 60-летняя Валентина Лисечко. Она возвращалась из Краснодара в Чебоксары с пересадкой в Москве. Первый этап пути прошел нормально, но во Внуково выяснилось, что часть ее ручной клади не помещается в калибратор.
https://www.tourdom.ru/hotline/aviaperevozka-i-transport/pobeda-nad-pensionerkoy-vy-za-chelovechnost-ili-za-soblyudenie-pravil/?utm_source=tourdom&utm_medium=vrez&utm_campaign=98907
Габариты её ручной клади не соответствовали стандартам компании.
Нужно внимательно изучать права и обязаности, особенно бюджетных авиакомпаний. Чтобы не было потом вот этих истерик.
Помню тоже удивлялась на каком-то лоукостере - а чойто нас рассадили по разным местам, а чойто вы такие борзые?? :oops
Стыдно вспомнить - купить билет за 20 евро и переть как на буфет, не соизволив даже прочитать что и как:oops
Ей долго и нудно указывали, что она нарушила, она стояла на своём. Истерику она начала, когда дверь гейта закрыли и стала выбрасывать вещи :-D
Ну а теперь на всех экранах страны - вот стою я перед вами, простая руццкая баба всеми битая хмммм :evil
Мне! Мне! и не дали! Ну не суки ли?
Конечно я на стороне авиакомпании.Правила дины и никаких отклонений ни для кого быть не должно.
С Победой надо летать в халате с огромными карманами)
Вот что было совсем недавно в теме об этой же Победе :sad3
https://eva.ru/topic/262/3439784.htm?messageId=92933654
Кого что-то не устраивает - есть множество других авиакомпаний с другими правилами.
Меня эти калибровочные ящики и билеты «без багажа» бесят, ну так я и не летаю а/к, которые требуют калибровать ручную кладь и просят доплату за провоз багажа.
Нельзя и на елку влезть, и рыбку съесть.
Ну и приезжать вовремя как бы надо...чтобы больше времени для маневров и переговоров.
И настала бы благодать. Хоть ты бабка, хоть дедка, хоть друган президента, чтобы все были равны перед законом.
Позавчера я летела в Москву, на первом ряду эконом класса летела мама с двумя детьми лет 5-7, они за моей спиной сидели, получается. ее с детьми по доброте душевной пустили в туалет бизнес класса. И тут же выстроилась очередь из 5 человек, они не стесняясь зашли за шторку и встали в проходе. Мужик с первого ряда сделал замечание даме, что туалет для пассажиров экономического класса в хвосте самолета, она на него смотрела с деревенской простотой, улыбалась и продолжала стоять. Потом уж бортпроводница вмешалась.
Начала видео нет, нельзя понять, что она пришла вовремя. Автобуса за окном уже не видно. Что народ хотел - чтобы ей лично автобус подогнали? Или чтобы пешком пустили по аэродрому?
Еще по ограничениям Победы на багаж все прошлись - но если негабарит помешает кому-нибудь эвакуироваться, интернет будет вопить и халатности сотрудников авиакомпании, пропустивших такой багаж.
Все делают акцент на похоронах. Но это не повод задерживать самолёт и разрешать проносить негабарит.
НУ и вообще, эти вопли "ну пожаааалуууйста" такой явный театр, перебор.
Я за авиакомпанию.
И при индивидуальном трансефе мы точно так же могли оказаться последними в очереди на регистрации.
Бабка прилетела в аэропорт в 17.45.
Посадка на рейс закончилась в 19.15.
Бабка пришла регистрироваться в 19.18.
Сумка не влезла в калибратор.
Было предложено доплатить или выкинуть лишнее.
Бабка устроила истерику.
Бабка согласилась выкинуть лишнее только в 19.23.
Автобус к самолету уже уехал.
Самолет улетел в 19.40.
И да, как выяснила служба безопасности аэропорта.. ни на какие похороны она не летела.. и является частым клиентом Победы (посмотрели все ее полеты), поэтому о багаже она была осведомлена.
В игре - также тот, кто снимает видео.
С самолетиками и фруктами.
На похороны тех, кого она взорвет в самолете.
Самолет будет - той авиакомпании, чьи работники прогнулись перед блеянием бедной нищщастной пенсионерки.
Это спектакль. Это проверка.
Типа того, что было с проносом мины в аэрпроту Шереметьево, сотрудником американского посольства.
Найдут? Не найдут?
Пропустят?
Это спектакль иностранной разведки - до какой степени можно пробить защиту в конкретных аэропортах.