38

Кто пьет мяту?

Уже не первый раз накалываюсь с фильтр-пакетами мяты. Открываю, а оттуда резкий ментоловый запах жвачки. Вот зачем они это делают?? Посоветуйте фирму, чтобы была чисто трава:), без ароматизатора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не первый раз накалываюсь с фильтр-пакетами мяты. Открываю, а оттуда резкий ментоловый запах жвачки. Вот зачем они это делают?? Посоветуйте фирму, чтобы была чисто трава:), без ароматизатора.
Разные сорта бывают. У родственников на даче растёт мята с очень ментоловым запахом. Если бы сама не собирала, подумала бы, что химией сбрызнули)
Anonymous
Я в Пятерочке покупаю - прекрасная мята, душистая.
Anonymous
Надо сухую и в фильтр-пакетах. Хочу не себе, а папе, а он думаю максимум уговорится кинуть пакетик в чайник. А то раздражается из-за всякой ерунды.
Мяты, они разные бывают.
Ментолом пахнет мята перечная.
А приятна по запаху мята лимонная
Мелису в чай добавляю, только свежую, летом
сухая она противная, и обычная мята противная
Anonymous
подпишусь к выращивать: растет и на балконе. Или покупать, но в аптеках.
Автор, имейте в виду,что у мяты есть противопоказания...
Я стала бросать листочек самовыращенной мяты в чай...Непонятное недомогание...Еще раз-снова недомогание, слабость...Потом решила почитать.Оказывается она снижает давление.А я и так гипотоник...
Так что осторожнее.
Очень нравятся чаи карпатская лечебница. Покупаю в аптеке.
Там есть крепкий сон, а есть успокоительный, состав один и тот же по моему. Мята, мелисса, шишки хмеля, пустырник, шиповник. Успокаивает отлично и по первости сон от него очень крепкий, потом конечно есть эффект привыкания и уже не так действует. Пить лучше курсами, а не постоянно.
На вкус очень приятный, сладковатый травяной чаек.
Сами выращивайте. растет. как сорняк.... Сушите и пьете.
Anonymous
мяту только в мохито признаю, чай не могу пить с мытой почему-то
Обожаю мяту. Нарвала в саду, заморозила на зиму. При заваривании такой аромат...

С лимоном и сахаром/медом - оченно хорошо, оченно.
Anonymous
Пью чай с мятой. Мята своя. Мелиса тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения