43
Anonymous
Все остальное
29.08.19 23:12

Балкон и соседи

Вчера прочитала на развлекательном портале пост от девушки, которая возмущалась соседями. Её пост набрал огромное количество плюсов.

Суть в том, что они снимали квартиру в "образцовом доме" - лавочки у подъезда, клумбы, чистота, красота. Жители в основном тихие пенсионеры.

И вот они заехали. И мерзкие соседи, почему то стали недовольны ими. И жаловались хозяйке квартиры. Они они всего-то сидели на своем балконе долгими летними вечерами и болтали. Ну да, громко. Но лето же. И муж заканчивает работу в полночь. Пока придет домой. Конечно посреди ночи сидели - когда же еще. И да, балкон совмещенный с другой квартирой. Ну и что? Это же их территория - что хотят, то и делают.

Мне вот интересно. Молодое поколение вообще не понимает какие-то нормы морали? Совсем нет уважения к окружающим пожилым людям, которые хотят элементарно поспать ночью в тишине?

Интересно, на еве есть такие, кто поддерживает девушку?

Если надо, дам ссылку на тот пост.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера прочитала на развлекательном портале пост от девушки, которая возмущалась соседями. Её пост набрал огромное количество плюсов.

Суть в том, что они снимали квартиру в "образцовом доме" - лавочки у подъезда, клумбы, чистота, красота. Жители в основном тихие пенсионеры.

И вот они заехали. И мерзкие соседи, почему то стали недовольны ими. И жаловались хозяйке квартиры. Они они всего-то сидели на своем балконе долгими летними вечерами и болтали. Ну да, громко. Но лето же. И муж заканчивает работу в полночь. Пока придет домой. Конечно посреди ночи сидели - когда же еще. И да, балкон совмещенный с другой квартирой. Ну и что? Это же их территория - что хотят, то и делают.

Мне вот интересно. Молодое поколение вообще не понимает какие-то нормы морали? Совсем нет уважения к окружающим пожилым людям, которые хотят элементарно поспать ночью в тишине?

Интересно, на еве есть такие, кто поддерживает девушку?

Если надо, дам ссылку на тот пост.
Anonymous
А я сейчас с ужасом вспоминаю как я в своем 7-м классе включала скорпионс на полную громкость. Мне казалось что слышно только мне, ведь стены то кирпичные. Ну и пусть что балкон открыт, все равно ничего не слышно никому. А мне все как-то тихо. Дом был сталинка. Никто ни разу ничего не сказал моим родителям. Это была середина 80-х.
Anonymous
После того, как в очень дорогом отеле нам выдали номер с совмещенным балконом (ну как совмещенный - прегородочка-то было, но такая, картонная:-)), очень тщательно рассматриваю фотки отелей перед бронированием:-)
Было слышно ВСЕ! В соседнем номере жили полуглухая пожилая пара из Израиля, которые должны были по сто раз на дню пообщаться со всеми родственниками по телефону обязательно на балконе.
Anonymous1
У нас во дворе площадка, летом в футбол играют, зимой каток заливали, так бабка костьми легла что бы убрали, мешает ей, стукает о бортики мяч, гул голосов. Убрали, по нормам там что то не проходит. Ей все мешает дети громко смеются, молодежь бесстыдно целуется. А еще есть дед, который меня в гости пригласил и показал старую хронику, он фотограф у него альбом он фотографировал всякие события двора и описывал их. Так вот там эта бабка еще девочкой звезда была, то на дереве повиснет ее пожарные снимали, то на катке нос расшибет, и как с гитарами сидели до утра и проводы гуляли всю ночь во дворе. И каток этот еще больше был, один в округе, там и взрослые были со всего района, чемпионаты устраивали городские.
Я фотки взяла и подошла к Марьиване. Марьиванна как же вам не стыдно, это же ведь вы, вы девочкой шумели бегали катались, а нашим детям теперь по струнке ходить?
Anonymous
Такие соседи - геморрой конечно. С другой стороны, жизнь в многоквартирном доме обязывает мириться с кучей окружающих, которые всегда чем-то неугодны, они могут курить, заводить воющих собак и орущих котов, варить вонючие щи, пылесосить поутру и делать много всего, что не нравиться соседям.
Anonymous
"Я в коралловом платье пью на балконе горячую воду!" В Греции так попали, на милых тетушек-подруг, единственных русских которых видели в отеле.
Вставали заразы часов в 6 утра и громогласно собирались, в тч с песней и Ленин такой молодой... а на вид, безобидные тихие женщины.
А как вы относитесь, когда кто-то врубает басы, ТО есть музыки не слышно, но ощущение, что в вашу стену долбят молотком 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Anonymous
Всех недовольных звуками надо отправить пожить в типичный испанский дом с дыркой внутри ( колодец ) куда выходят все окна всех спален. Мало того , что орут на всех балконах , на всех языках , включая " тыжменэпыдманула " , так ещё и в этом колодце дурка..Храп , секс , детский плач , звуки из туалета и круглосуточно телек на испанском языке с программой розыгрыша лотереи. Окна никто даже и не думает закрывать. Пять этажей и десять квартир в одном колодце . Первую неделю после приезда психую и нервы оголяются .Потом происходит привыкание и это превращается в фон , который не замечаешь..Если я там попрошу кого нибудь не сидеть на балконе , или закрыть окно в спальне , подумают , что я из дурки сбежала. Дом у нас не туристический. Все проживают постоянно и ходят на работу. Свято чтут традиции. В сиеста , с двух до пяти гробовая тишина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения