Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелитесь позитивом!))
Автор
Сидим дома с ангиной 2й день. Смотрим последнего богатыря.
Anonymous
У нас жара- 32 градуса. Съездила в русский магазин,купила квасу:) Потом в цветочный за лавандой заехала. Вечером идем к друзьям на "рыбный" ужин.
Активно
Съездила на митинский радиорынок, купили со средним ему телефон.
Отнесла в ателье подшить платье, пойду в нем в понедельник в школу.
Сейчас с двумя старшими пришли на день открытых дверей вечерней школы ВШЭ.
Еще цветы сегодня для младшего планирую купить.
Отнесла в ателье подшить платье, пойду в нем в понедельник в школу.
Сейчас с двумя старшими пришли на день открытых дверей вечерней школы ВШЭ.
Еще цветы сегодня для младшего планирую купить.
сходили в музей, прогулялись по окрестностям. сейчас в парк уйдём
В гостях у друзей в загородном доме. Проснулись часа два назад и только недавно позавтракали. Погода шикарная, сижу на веранде с планшетом :-)
На море. У нас сегодня 34 жары, так что лЯжу на пляжУ.
Германия
Летим домой из отпуска :)
Я горжусь собой, так как два дня назад заехала на велосипеде на гору высотой 450 метров через 5 лет после моей операции. :)
Я горжусь собой, так как два дня назад заехала на велосипеде на гору высотой 450 метров через 5 лет после моей операции. :)
вчера 5 часов провели в авиапарке (закупались к школе), сегодня валяемся и тупим)))))
вот так

Anonymous
Набрали полную корзину грибов. Муж поехал за белым вином. На вечер отменила шашлык ( завтра сделаем) пеку грибной киш.
С шести утра на работе, днем сбежала на пару часиков - позагорала, покупалась в бассейне и снова на работу. Через пару часов муж ждет с шашлыками и охлажденным вином.
Набрали полную корзину грибов. Муж поехал за белым вином. На вечер отменила шашлык ( завтра сделаем) пеку грибной киш.
Трахаюсь.
Anonymous
:sad2:sad2Точно! Мляяяять.:sad3 Да никак не провожу: ремонт у меня идет. Ощущение, что я пентхаус купила.
А мы в ресторане сидели))

всё полила в огороде - огурцы, помидоры, перцы и кабачки прут как ненормальные. Запекла яблочко антоновку, сижу хомячу. Попозже шарлотку сделаю. Я кулинарию яблочную только с антоновкой уважаю, наконец-то дождалась) Живность покормила, почесала, погладила. В телеящике Иван Василич бубнит. Просто балдю и всё.
Ездили вот сюда, очень красиво, три часа гуляли.
Ново-иерусалимский монастырь.

Ново-иерусалимский монастырь.

На пляж сегодня поедем)
На работе.
А кто к школе но овится, цветы будете покупать? Я вот в растерянности, резко позавчера поменяли классного руководителя. Теперь мужчина. Учитель истории. Надо букет? Какой? Если нет, то что? 6 класс
Anonymous
Сходили с сыном в бывший детский мир. Я в музее детства понастальгировала, на смотровую площадку поднялись. Поели в ресторанчике и домой
Anonymous
У нас длинные выходные и юбилей, 20 лет совместной жизни. Я все выходняе работаю утром. Сегодня еще ученица придет, застряла в пробке. В магаз бы надо, но что-то неохота выезжат’ никуда. Завтра утром поедем гулят’ куда-нибуд’, послезавтра отметим с мужем, с ходим вдвоем в ресторан. Не очен’ романтичный убилей, но так получилос’, последние нескол’ко выходных гонка на выживание, старшего ребенка в колледж, остал’ных троих в школу, дом переустраивали, убират’ было некогда. Потом заболели по очереди... сегодня первый относител’но спокойный ден’, когда не надо срочно что-то делат’.
Насыщенный общением день - как в 10 ушли из дома, так только вернулись, и то не всем составом)) встречи и общение, прогулки и еда.
Мы на даче :)
В постели с простудой. Хнык
Anonymous
У нас еще лето продолжается :) Так что с утра на море, потом отдохнули, пошли прогулялись, поужинали, еще погуляли... Солнце, море, отпуск...
Дочь в школу пойдет 14.09. Впрочем, не она одна :) 1 сентября хорошо если пол класса соберется... Сегодня они в своей группе переписывались, из прошлогоднего 9 класса на физмат профиль в 10 класс пошли 8 человек (остальные из других классов и 3 из других школ). Из этих 8 только двое будут 1 сентября.
Дочь в школу пойдет 14.09. Впрочем, не она одна :) 1 сентября хорошо если пол класса соберется... Сегодня они в своей группе переписывались, из прошлогоднего 9 класса на физмат профиль в 10 класс пошли 8 человек (остальные из других классов и 3 из других школ). Из этих 8 только двое будут 1 сентября.
Anonymous
никакого позитива, жду осень с дождем и холодом)
можно будет не ездить с мамой в наше зарядье))
видимо в прошлой жизни была надсмотрщиком на плантациях, такая мне "обратка" прилетела)
можно будет не ездить с мамой в наше зарядье))
видимо в прошлой жизни была надсмотрщиком на плантациях, такая мне "обратка" прилетела)
Девки!! Осталось 2 с половиной часа лета!¡!!
Как так??? Каааак оно пролетело так быстро????
Или я старая калоша 42 лет и время теперь будет лететь с бешеной скоростью?
И радоваться каждому моменту? Пока жива??
Как так??? Каааак оно пролетело так быстро????
Или я старая калоша 42 лет и время теперь будет лететь с бешеной скоростью?
И радоваться каждому моменту? Пока жива??
Anonymous
Поленово, Бёхово, шашлычки, купание, десертики в старейшем кафе наукограда Пущино)))
А у меня сегодня день рождения. Сидели отмечали с шашлыком, оливье и шампанским.
Сегодня "водный" день. Дети купались и вставали на лыжах и вейкборде. На водохранилище полно катеров и отдыхающих. И зааааапааах шашлыка кругом)))
И у меня день рождения. Мужчины большой и маленькие поздравили с утра кто чем, но вместе. Потом обычный день. Пицца на ужин.
Anonymous
На работе. Пи@орашу кабинет к новому учебному году.
Anonymous
Традиционно. В природе. А она вчера радовала.
Вчера забирали дочку от бабушки. По дороге запустили ее полетать в аэродинамической трубе.
И еще собрали килограммов 30 яблок ))
И еще собрали килограммов 30 яблок ))
Мы вчера заказали дрова на зиму на даче- 4 куба 9,5 тыс( это дорого? не помним цен, муж уверяет что прошлый год 7,5 стоили), приехал старший сын и они с мужем все уложили в дровницу, я как белый человек стояла болтала с соседкой. Сейчас срежу цветы, сажали для школы младшему, но он не хочет нести, 9 кл.

Вчера привезли сына от бабушки (летом на даче жили они). Вчера же там жарили на мангале шашлыки и рыбу (форель), посидели, вина попили. Эх, вот и лето прошло...
Ну и яблок да, дофуа привезли((, и что с ними делать :mda?
Ну и яблок да, дофуа привезли((, и что с ними делать :mda?
Anonymous
На день рождения подруги собираюсь.
Вчера приходила подружка. Пили вино, разговаривали. В час ночи вышла ее проводить.
Anonymous
Люблю 31 августа!! Для меня такой магический день как 31 декабря с 1 января!
Anonymous
Сходили на интерактивный VR-фильм "Случай Кесслера", потом гулять и в любимый ресторан.
Хорошо, что 1 сентября в этом году выходной!
Хорошо, что 1 сентября в этом году выходной!
Anonymous
Сегодня ровно две недели как Дочка с мононуклеозом и тмп 39,5 каждый день лежит дома. И я с ней, не могу оставить одну - тмп поднимается молниеносно, нужно сбивать всеми возможными средствами (лекарства не справляются да и много их нельзя). Школа и все остальные проблемы ушли на десятый план ((
Anonymous
На фестивале proлето была с детьми, очень довольны, спасибо Собянину
Самый позитив у меня ))) потому что у нас не конец лета, а начало весны. И в ближайшую неделю обещают до 32 и солнце )) ура, перезимовали ))
Отмечала день рождения :)
Бьюсь в истерике по поводу того что последний летний день. Очень плохо :( на работу не хочу, уезжать из отпуска не хочу. Уууу!
Anonymous
Три раза искупались в Ладоге с ребенком, так и отметили )) И 1 сентября тоже )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения