428
Anonymous
Все остальное
31.08.19 17:19

"Дайте не работать"

Многие думают, что государство якобы помогает многодетным семьям.

Кремлёвские пропагандисты вроде Мараховского рассказывают сладкие сказочки о том, что жизнь многодетных беззаботна и счастлива - (или не это, или не рассказывают, но в главном мы правы).

В общем, не ведитесь на эту удочку.

На самом деле государство просто издевается над многодетными - им даже приходится делать постыдную для современного рвущегося к счастью человека вещь.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1518647474966764&set=a.325436077621249&type=3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие думают, что государство якобы помогает многодетным семьям.

Кремлёвские пропагандисты вроде Мараховского рассказывают сладкие сказочки о том, что жизнь многодетных беззаботна и счастлива - (или не это, или не рассказывают, но в главном мы правы).

В общем, не ведитесь на эту удочку.

На самом деле государство просто издевается над многодетными - им даже приходится делать постыдную для современного рвущегося к счастью человека вещь.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1518647474966764&set=a.325436077621249&type=3

Anonymous
Не рожать третьего не предлагать, как я понимаю...:mda
Anonymous
меня всегда удивляет, что ни один родитель ребенка-инвалида в своих стенаниях не указывает про пенсию которая в москве около 40 тыс. вот про 1300 не забыл указать, а про пенсию никто и никогда....специально наблюдаю....дело не в сумме, а в факте утаивания.....
у меня перед глазами две многодетные семьи. Одни из Узбекистана переехали с тремя детьми, четвёртого родили тут. Профессий нормальных нет, жилья нет, денег нет, всех ненавидят, Путина проклинают. И наш автомеханик, приехал из Украины, тут женился на сироте. Парень вечно улыбается, на выделенном участке дом достраивает, пашет как папа карло. За любовь к Путину пострадал))) Поехал на свою западэнщину к родителям и забыл снять георгиевскую ленточку в машине. Теперь пять лет невъездной
Я правильно понимаю, что многодетный отец ребенка-инвалида слегка жалуется, что приходится работать?
из комментариев:

"есть у меня товарищ в Москве, который всей душой ненавидит Кремль, поддерживает украинский Майдан и российских разоблачителей власти,

но при этом не упустил ни одной баночки молочных смесей, выдаваемых преступной властью его детям, и не заплатил лет за 20 ни копейки налогов.
Без преувеличения"
Anonymous
Это они американских фильмов насмотрелись. Я уже писала тут раньше про соседа на инвалидном кресле, но мне не поверили. Могу повторить:

Мужик за 50. В инвалидном кресле. Из ништяков:

1. Бесплатное электрическое кресло
2. Бесплатная четырехкомнатная квартира (гостиная+три спальни+два санузла)
3. Бесплатная еда
4. Бесплатные домработники 7 дней в неделю по 12 часов в день.
5. Бесплатная физиотерапия раз в неделю (Учится ходить. Никогда не научится, но сам процесс доставляет удовольствие).
6. Бесплатное плавание раз в неделю. На коляске завозят в огромный бассейн, достают его, и он там плавает).
7. Бесплатный транспорт - куда хочет и когда хочет - приезжает отдельный автобус за ним и везет - хоть семь дней в неделю.
8. Бесплатное хамско-потребительское отношение его родственников к государству и окружающим.
Anonymous
А где и кто из госчиновников пропагандировал именно многодетность? Что рождаемость призывают повышать - это слышала. Но многодетность? Не дадите ссылочку?
Все подобные многодетные орут что государство их чуть ли не заставило нарожать детей! Государство поддерживает многодетных именно поддерживает , о содержании речи по моему не было. Может кто то что то читал? С чего они все это взяли?
Он пишет о том, что женщина в многодетной семье не должна работать. И она прав абсолютно. У меня четверо детей и я работаю. Платим налоги колоссальные. При этом за эти налоги я не могу получить ни нормального образования детям, ни лечения, ни адекватной пенсии - НИЧЕГО. Если бы эти соц. услуги оказывались на должном уровне - могла бы и не работать. А представьте траты на реабилитацию инвалида....
Зато на личные самолеты (на которых собачек за границу лечить возят) деньги есть, на особняки деньги есть. Совесть-то хоть немного надо иметь.
Хотя бы создать нормальные условия труда, с графиком и оплатой труда, позволяющими женщине работать и растить детей. А не превращаться в загнанную лошадь. И это независимо от количества детей, кстати
Любая соц поддержка, кроме пенсии старикам, должна быть ровно в том объёме, чтобы люди не голодали, а могли купить простые и дешёвые продукты, бесплатно учились в школе. Кто там сколько нарожал на свою голову пусть идёт работать и содержать плоды своих трудов.
Anonymous
Родили - вперёд. Проблемы в вашими детьми - это ваши проблемы. Да, вот так. Хочешь жить лучше - иди работать. Не можешь выходить - работай удалённо. Нет времени - работай ночами. Потому что дети - твоя ответственность. Рассчитывать на государство по меньшей мере наивно. Рожая детей, надо отдавать себе отчёт о трудности этого мероприятия. На этом пути можно и сдохнуть, в прямом смысле. И никто не пожалеет, только процедят, что думать надо было. Как здесь, на Еве. Потому что никому ваши дети не упали - ни им, брызгающим слюной в вашу сторону, готовым сожрать многодетную мать, ни государству, которому достаточно рабочих рук, и развитие ваших детей ему до лампочки. Так что закусите губу, и вперёд. Может, на том свете воздастся.
A
Я вообще за отмену всех соцпакетов сверх минимума многодетным и малоимущим.
Поддерживать нужно учащуюся молодежь. Вкладываться в талантливых студентов, в науку. Делать привлекательным квалифицированный труд.
Ставка на тех кто делает. Поддерживать нужно сильного.
С инвалидами тоже неоднозначно.
Нужно их максимально интегрировать в общество. А не содержать каждого в отдельности.
Ну и ответственность родителей, которые рожают инвалидов осознанно. Знал, что даун, родил - содержи сам.
Anonymous
а между делом в Якутии...
с форума:
"о Туве (Якутия): По моим прикидкам это вообще ковчег-ковчег, здесь
совсем другой мир, русских выдавили в 90 и сейчас тувинцев просто
размножают и культивируют. Им дают кредиты и списывают, почти никто не
работает, но все хорошо живут на пособия, женщины рожают детей и сразу
от них отказываются
, а их берут под опеку сестры или бабки, а это
хорошие деньги
. Русофобия зашкаливает, наш презик Кара-Оол (племяш
Шойгу!) сказал: "не покупайте дома у русских, уедут сами всё бросят."
Здесь такой клубок! Много едет амеров и по правительственным делам и
как наблюдатели и как туристы. Китай очень активен. Не просто вывозят
тайгу, вывозят горы! Потоком идут фуры с грунтом."
Anonymous
Многодетные решают вопросы демографии, обеспечивая вам старость, че разбухаете-то? Растить детей, будущих работников и налогоплательщиков - тоже работа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения